Подождите, пружины от эспандера это еще из советских времен ,а где тогда вы видели гидравлические доводчики':?: - только пружинныеVladimir_S писал(а):гидравлические пружины для ласт?KAV-65 писал(а):Сущность работы пружины одна и та же и там и там и даже в дверном доводчике .Lindwurm писал(а):а чем отличается использование пружин для эспандера, от
использования Хальциона?
Пружины для ласт (самопал)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
я не про то. вот почиталKAV-65 писал(а):
Сущность работы пружины одна и та же и там и там и даже в дверном доводчике .
это Хальцион надо горстями кушать.Andrey2910 писал(а):При такой нищите не занимайтесь дайвингом! Мне Slipstream с пружинами фирменными обошелся в 98 $! Новый из магазина в NY!
А можете и лыжные крепления приспособить и прорубь погружаться!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Нет совершенства в этом миреNebie писал(а):Если ты ночью стоишь на пустыре измазанный розовой грязью и говном это еще не значит что ты настоящий художник.
Но уже одно стремление похвально!
У Вас оригинальное суждение об искусстве,однако
Дальше комментировать не буду...
ПыСы Я не гений
Я,кажется,что то пропустил

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
В конструкции пружин для ласт нет ничего супер-пупер сложного, если есть желание и руки (не из Ж) изготовить их не представляет большого труда, топикастер сделал сам, респект и уважуха
а на советы, типа можно купить за N-количество $ - наплюйте и ныряйте в свое удовольствие! 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Почитал с интересом - Богдану зачет!
У человека руки растут от куда надо.
И кстати пружинки получились что надо.
Гофру от противогаза мы еще в 80-х использовали на самодельных крыльях (крылом конечно это сложно было назвать).
У человека руки растут от куда надо.
И кстати пружинки получились что надо.
Гофру от противогаза мы еще в 80-х использовали на самодельных крыльях (крылом конечно это сложно было назвать).
Lindwurm писал(а):до крыльев не доходило, но гофру использовалиRobin писал(а): Гофру от противогаза мы еще в 80-х использовали на самодельных крыльях (крылом конечно это сложно было назвать).
У меня тоже на трубе для охоты до сих пор стоит.И клапан воздушный из тюбика. Только загубник заводской
А кто подскажет как закрепить сей полезный девайс на ластах Марес аванти кватро или может есть у кого фото такого крепления?
В комплекте у ХС-Скуба вместе с пружинами идут крепления чтобы их установить на подобные ласты.coffin писал(а):А кто подскажет как закрепить сей полезный девайс на ластах Марес аванти кватро или может есть у кого фото такого крепления?
http://www.divegearexpress.com/essentia ... fins.shtml
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Как и к каким ластам крепить и как что отмерять и отпиливать ,здесь рассказано http://www.kitfondle.co.uk/fins/instruc ... ctions.htm
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Кстати нашел по фотке один недостаток. На пружине нет никакой защитной трубки из чего либо .Будет не очень хорошо при одевании ласты и растягивании пружины, между кольцами пружины попадают пальцы сухой перчатки и защемляются при попускании пружиныBoghdan писал(а):Сила растяжения пружины довольно равномерна что при поджатии ботинка,что при максимальном растяжении.
Думаю за счёт большего диаметра витка,чем у фирмовых.
Довольно комфортно держит ногу.
По поводу одевания трубки думал.Но так как пружина из чёрного металла,то под трубкой начался бы очаг коррозии.Для нержи так бы и сделал.Для снятия-одевания есть хлястик.KAV-65 писал(а):Boghdan писал(а):
Кстати нашел по фотке один недостаток. На пружине нет никакой защитной трубки из чего либо .Будет не очень хорошо при одевании ласты и растягивании пружины, между кольцами пружины попадают пальцы сухой перчатки и защемляются при попускании пружины
То есть это пока эксперимент и дальнейшем в конструкции будет использоваться нержавеющая пружина. Потому что такой конструктив с черной пружиной годиться только для КунсткамерыBoghdan писал(а):KAV-65 писал(а):По поводу одевания трубки думал.Но так как пружина из чёрного металла,то под трубкой начался бы очаг коррозии.Для нержи так бы и сделал.Для снятия-одевания есть хлястик.Boghdan писал(а):
Кстати нашел по фотке один недостаток. На пружине нет никакой защитной трубки из чего либо .Будет не очень хорошо при одевании ласты и растягивании пружины, между кольцами пружины попадают пальцы сухой перчатки и защемляются при попускании пружины
Пружина не чёрная-она блестящая

Богдан, это тетис. Тут какашками закидают кого угодно.
Не обращай внимания.
Пружинки можно обшить тонким неопреном или кордюрой.
Приблизительно так:

Не обращай внимания.
Пружинки можно обшить тонким неопреном или кордюрой.
Приблизительно так:

[quote="DjonnyN"]Богдан, это тетис. Тут какашками закидают кого угодно.
Не обращай внимания.
Если не обращать внимание то тогда точно забрасают.
')
Не обращай внимания.
Если не обращать внимание то тогда точно забрасают.