ЦСКА ЧЕМПИОН УЕФА!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Иванов
- Участник
- Контактная информация:
От Питерских болельщиков ЗЕНИТА - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРВВОМУ В РОССИИ обладателю кубка УЕФА!!! ЦСКА - Чемпион!!! УРА!!!
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я не понял, это что получается, типа в России есть футбол?
Не, без обид. Просто я уже лет 8 не смотрю эту фигню только потому, что невозможно смотреть на метания варёных куриц по полю. А потом ещё все делают умные лица, и говорят, что наша правильно построенная схема игры не позволила прорвать глубоко эшелонированную защиту противника. И только мужество наших парней позволило уйти от (поражения, разгрома, позора).
В общем поздравляю ЦСКА!!! Проигрывая поначалу, смогли не потеряться! Заслуженная победа. Ну и конечно повезло. Говорят португальцы в упор мазали по нашим воротам
Не, без обид. Просто я уже лет 8 не смотрю эту фигню только потому, что невозможно смотреть на метания варёных куриц по полю. А потом ещё все делают умные лица, и говорят, что наша правильно построенная схема игры не позволила прорвать глубоко эшелонированную защиту противника. И только мужество наших парней позволило уйти от (поражения, разгрома, позора).
В общем поздравляю ЦСКА!!! Проигрывая поначалу, смогли не потеряться! Заслуженная победа. Ну и конечно повезло. Говорят португальцы в упор мазали по нашим воротам

- Александр Иванов
- Участник
- Контактная информация:
невозможно смотреть на метания варёных куриц по полю./]
Ну, во первых - не куриц, а коней
А. во вторых - ЦСКА ии-го-го!!!

Ну, во первых - не куриц, а коней

А. во вторых - ЦСКА ии-го-го!!!

- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
"Спортивная хотьба с мячем" в очередной раз подорвала здоровье нашей нации и повысила в цене акции пивоваренных компаний!!!
я сам сейчас не в лучшей форме, особенно печень - так тяжело далась нам эта победа!
цитата: "Говорят португальцы в упор мазали по нашим воротам ", косолапая обезьяна не могла забить в ворота противника... мог бы быть счет 5-2 в нашу пользу если бы все мазилы попали.
ЦСКА - ЧЕМПИОН

я сам сейчас не в лучшей форме, особенно печень - так тяжело далась нам эта победа!

цитата: "Говорят португальцы в упор мазали по нашим воротам ", косолапая обезьяна не могла забить в ворота противника... мог бы быть счет 5-2 в нашу пользу если бы все мазилы попали.
ЦСКА - ЧЕМПИОН
С ув., Подводник.