Т.е. антидот спрятан в надежном местеHelga писал(а):Они теперь все на нашей стороне.
О встрече на ЗД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Печенек не отведал. На вино запал. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Ты не поверишь. Вечер прошел на ура. И следующий день без проблем. 
не ты один запалElf in Stone писал(а):Печенек не отведал. На вино запал.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Напишите поподробнее про вишневое винцо. Дам почитать жабе, может, она наконец лопнет... 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну ооооооооочень вкуууууусное. (Кстати, по-моему, оно не вишневое, а черешневое) 
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Оно вообще-то черешневое. Но есть еще клубничное, апельсиновое, гранатовое и абрикосовое. Всякие настойки из нашего кактуса, кролик в вине, улиточки... А сейчас еще свежая клубника пошла, чентинария, артишоки, красный тунец...Дана писал(а):Напишите поподробнее про вишневое винцо. Дам почитать жабе, может, она наконец лопнет...
ПС. Умри, пупырчатое.
про кактусовку я забыл
как раз бутылочка открытая дома стоит (а надо было захватить); пойду на нее посмотрю немножко 
- E-BeerFood
- Активный участник
Меня тут на Малайзию пытаются развести летом, но что-то говорит, что поеду я все же на Мальту... Открою новую главу в кулинарной книгеHelga писал(а): Оно вообще-то черешневое. Но есть еще клубничное, апельсиновое, гранатовое и абрикосовое. Всякие настойки из нашего кактуса, кролик в вине, улиточки... А сейчас еще свежая клубника пошла, чентинария, артишоки, красный тунец...![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Все, она лопнула, не дойдя до половины списка...Helga писал(а):Оно вообще-то черешневое. Но есть еще клубничное, апельсиновое, гранатовое и абрикосовое. Всякие настойки из нашего кактуса, кролик в вине, улиточки... А сейчас еще свежая клубника пошла, чентинария, артишоки, красный тунец...![]()
ПС. Умри, пупырчатое.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- E-BeerFood
- Активный участник
Ах, да, у нас тут прямо сейчас жареные белые грибы с картошечкой. Запах не передать! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты имеешь в виду "приютить"?Helga писал(а):Спросить Квака с Ланой, не захотят ли усыновить мальчика?PraNkiSh писал(а):не ты один запалElf in Stone писал(а):Печенек не отведал. На вино запал.
Ну, если у нас во Front Patio поставить армейскую шатровую палатку...двухярусные нары...человек 8 можно без проблем "приютить"
Для любителей - в кафе напротив, через дорогу, кальян
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- E-BeerFood
- Активный участник
На гриле со специями, или в кляре?Helga писал(а):2 Енод - Дим, давно пора. Ты ж небось даже крылья ската не умеешь готовить!![]()
В общем, еще одно "за" в пользу Мальты сегодня услышал
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ой, удивил! Белые, портобелло, шитаки, лисичек завались - вот их особенно люблю. А картошку мы в Россию поставляем, ты там на сеточке этикетку глянь, не наша?E-BeerFood писал(а):Ах, да, у нас тут прямо сейчас жареные белые грибы с картошечкой. Запах не передать!
- Elf in Stone
- Активный участник
Падонки все