Дожили... А вот у них почему-то не возникло вопросовДоцент писал(а):Выдуманный праздник!
А что такое 23 февраля? Чему конкретно приурочена эта дата?

Вадим. ДМБ-91 из Мулино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дожили... А вот у них почему-то не возникло вопросовДоцент писал(а):Выдуманный праздник!
А что такое 23 февраля? Чему конкретно приурочена эта дата?
Не обращай внимания... Мало ли как в жизни бывает. В библиотеке застрял, или в больничке, там, например.Добрый Э-эх писал(а): Дожили...
Вот не понимаю и все!!!Medvedik писал(а): Плоскостопие и коклюш. Энурез степенный.
Это всё им помешало долг отдать Священный.
Ну, а те, кто помнит службу, старшину и пленных...
Чарку выпейте. За Дружбу! И за нас - военных!
http://www.youtube.com/watch?v=hkzfQTUks1IДоцент писал(а):
Есть вполне понятные даты 2 августа – день ВДВ!!!, 30 июля – день ВМФ, 28 мая – День пограничника, 12 августа – день ВВС, 20 октября – день военного связиста, 29 день – военного автомобилиста и так далее (всех перечислять не буду) это праздники! Понятные и конкретные
IgorOK писал(а): В библиотеке застрял, или в больничке, там, например.
Да нет наболевшегоIgorOK писал(а):2 Доцент.
Создайте топик, плиз о своём, о наболевшем.
Вот именно это я и имел в виду!Висилий писал(а):Имелось в виду,что каждое неслужившее чмо с яйцами считает себя достойным поздравлений в этот день
Плюсстопитцот!Висилий писал(а):Парни не ругайтесь!
Я думаю,что Доцент правильно сказал.У каждого из родов войск есть свой праздник со времен СССР. И каждый из служивых его празднует,невзирая на то,где кто служил.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ с ПРАЗДНИКОМ.![]()
![]()
Что у нас там с зеркальностью изображения?sdarin писал(а):С праздником!
10 лет прошло как уволился в запас, а форму храню, а когда душа просит даже одеваю!
Вопрос не понял. Поясни, плз.ReedCat писал(а):Что у нас там с зеркальностью изображения?sdarin писал(а):С праздником!
10 лет прошло как уволился в запас, а форму храню, а когда душа просит даже одеваю!
Изображение зеркальное,обрати внимание на награды и знаки.Дожны быть наоборот.Местами их поменять.sdarin писал(а):Вопрос не понял. Поясни, плз.ReedCat писал(а):Что у нас там с зеркальностью изображения?sdarin писал(а):С праздником!
Награды, в частности медали, в большинстве своем носятся на _левой_ стороне груди, а знак окончания военной академии - на _правой_.sdarin писал(а):Вопрос не понял. Поясни, плз.ReedCat писал(а):Что у нас там с зеркальностью изображения?sdarin писал(а):С праздником!