Опрос. Папкам и мамкам.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Hamburger
- Активный участник
А моему Евгеньевичу сегодня в 16-30 исполнится ровно 3 месяца с момента зачатия. Ещё 6 месяцев ждать появления на свет.
Долго старался. Это уже третья попытка. На этот раз в клинике репродуктивной медицины в Киеве. До этого две неудачных в Днепропетровске. Каждый раз менял весь состав - и женщину которая должна родить, и донора яйцеклеток. Сейчс нашёл модельку из Киева. 22 года. Здоровая, умная хорошенькая. Надеюсь очень что получится. Заказал медикам сына.
Если сейчас не получится, то не знаю что и делать. Я уже по возрасту, здоровью да и по финансам вряд ли потяну ещё одну попытку. Итак всё это длится несколько лет и вложения более сотни тыс долларов уже...
Сейчас надо мамку беременную куда-то с Украины отвезти, в экологически чистое место. Подумываю о Дахабе. Есть тут даххабиты? Может что посоветуете?
Жену долго искал, но та и не нашёл. Хорошие за меня не пошли, а плохенькую не хотелось брать. Сейчас думаю что так даже лучше. Но отсутствие жены не есть причина не исметь детей
А может потом и девочку осилю!
Долго старался. Это уже третья попытка. На этот раз в клинике репродуктивной медицины в Киеве. До этого две неудачных в Днепропетровске. Каждый раз менял весь состав - и женщину которая должна родить, и донора яйцеклеток. Сейчс нашёл модельку из Киева. 22 года. Здоровая, умная хорошенькая. Надеюсь очень что получится. Заказал медикам сына.
Если сейчас не получится, то не знаю что и делать. Я уже по возрасту, здоровью да и по финансам вряд ли потяну ещё одну попытку. Итак всё это длится несколько лет и вложения более сотни тыс долларов уже...
Сейчас надо мамку беременную куда-то с Украины отвезти, в экологически чистое место. Подумываю о Дахабе. Есть тут даххабиты? Может что посоветуете?
Жену долго искал, но та и не нашёл. Хорошие за меня не пошли, а плохенькую не хотелось брать. Сейчас думаю что так даже лучше. Но отсутствие жены не есть причина не исметь детей
А может потом и девочку осилю!
Инструктор - любитель.
- Volontario
- Активный участник
Дай вам бог, сил и здоровья с ребетенком.
С праздником, кстати!
При всей моей любви к дахабу, остерегайтесь его.
Если знаете как-что, вы бы про него не спросили. А не знаете, даже не заикайтесь. Очень специфическое место.
PS
Пишите в личку, если что.
С праздником, кстати!
При всей моей любви к дахабу, остерегайтесь его.
Если знаете как-что, вы бы про него не спросили. А не знаете, даже не заикайтесь. Очень специфическое место.
PS
Пишите в личку, если что.
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!
Мальчик и мальчик. 
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Volontario
- Активный участник
Постом выше абсолютно не шутил.S.L.K. писал(а):Мальчик и мальчик.
Вы это к чему? (Даже в контексте фильма).
- Volontario
- Активный участник
Volontario писал(а):Постом выше абсолютно не шутил.S.L.K. писал(а):Мальчик и мальчик.
Вы это к чему? (Даже в контексте фильма).
АХАХАХА!!!
СЛК, я видимо старею.
Туплю всю ветку, которую сам и начал )))))))))
- Volontario
- Активный участник
Скажите, а есть такое, что как папа ты переживаешь детство повторно?
Ну, у тебя сын или двое, а ты с ними в паравозики играешь и в этот момент в детство впадаешь.
Одним словом дополучаешь то, чего тебе не хватало, второе детство.
Чертовски интересно.
Становишься ли ты сам ребенком в момент общения с ребенком? )
Ну, у тебя сын или двое, а ты с ними в паравозики играешь и в этот момент в детство впадаешь.
Чертовски интересно.
В точку. Все игры переиграл, танчики клеим, рыбу ловим.Volontario писал(а):Скажите, а есть такое, что как папа ты переживаешь детство повторно?
Чертовски интересно.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Магнитиком на веревочке?S.L.K. писал(а):В точку. Все игры переиграл, танчики клеим, рыбу ловим.Volontario писал(а): Становишься ли ты сам ребенком в момент общения с ребенком? )
Хатуль Мадан
дочки
как нагадали, так и получилось
младшая.....там в карнаке есть скарабей...вокруг него еще девки ходят....так вот....правда....
младшая.....там в карнаке есть скарабей...вокруг него еще девки ходят....так вот....правда....
- Volontario
- Активный участник
А поподробнее, интересно же!wiz писал(а):там в карнаке есть скарабей...вокруг него еще девки ходят....так вот....правда....
Про "карнака, про скарабея и про правду".
Например, у меня ребятенок гм... зародился в абхазии после новоафонских пещер )))
(гусары, молчать!)
там было такое место, где-кто воду попьет и загадает - сбудется
загадал ребенка, подсознательно хотел сына, получилась дочка, но сына вполне "заменяет" )) : вертолетики, самолетики, машинки )
Вот не надо было такого загадывать.. То была бы девочка как девочка, а так - казак-девчонка получилась...Volontario писал(а): там было такое место, где-кто воду попьет и загадает - сбудется
загадал ребенка, подсознательно хотел сына, получилась дочка, но сына вполне "заменяет" )) : вертолетики, самолетики, машинки )
Родителю, конечно, на радость, а как ей потом замуж выходить? С самолётиками?
Хатуль Мадан
А на Карловом мосту в Праге те кто хочет мальчика трут одной скульптуре а те кто девочку - другой.wiz писал(а):там в карнаке есть скарабей...вокруг него еще девки ходят....так вот....правда....
Мне нравятся счетчики!
да там памятник метра два в высоту, и если женщина хочет ребёнка, нужно обойти его 7 раз, ну и вот......там девки юлой ходили, а мужики хихикали в сторонке.....Volontario писал(а):А поподробнее, интересно же!wiz писал(а):там в карнаке есть скарабей...вокруг него еще девки ходят....так вот....правда....
Про "карнака, про скарабея и про правду".