ReedCat писал(а): Чиво???
ReedCat писал(а):
Только зря думаете, что это красиво или оригинально.
Подражать дебилизму - это ж как должно душу рвать внутри...![]()
Сочувствую...

Маи сабалезнаванийа

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ReedCat писал(а): Чиво???
ReedCat писал(а):
Только зря думаете, что это красиво или оригинально.
Подражать дебилизму - это ж как должно душу рвать внутри...![]()
Сочувствую...
Толя, ну, ты ж хотел с дайвингистами познакомиться. Вот и познакомился.aviadiver писал(а):А меня растолкала уборщица. Поднял голову, а вокруг тела, тела...
YES! ит из!!!Elf in Stone писал(а):Толя, ну, ты ж хотел с дайвингистами познакомиться. Вот и познакомился.aviadiver писал(а):А меня растолкала уборщица. Поднял голову, а вокруг тела, тела...
Как Вы метко и верно это подметили. Про невежд.ReedCat писал(а):_Экстраполировать_ что-то "опираясь на теорему Котельникова" может только невежда.
Потому что она сформулирована для _бесконечной_во_времени_ аналоговой функции с ограниченным спектром.
А свою партию Вы уже сыграли:Чиво??? (с) ШуриккКИ насколько это "умеют" делать что Хелга, что Эльф на "одном-двух отсчётах"?
Теперь самое время Вам осталось: "печатать":ReedCat писал(а):Но недоговаривать-то хоть удается?Helga писал(а):А я вообще никогда не вру. Не получается.ReedCat писал(а):И сказали друг другу правду?
К. Шоулз разрабатывал устройство нумеровки страниц.
Поняв, что устройство может печатать разные символы, он создал печатную машинку.
Расслабьтесь матросы, у нее капитан имеетсяElf in Stone писал(а):АгаShurikK писал(а):чё за девушка такая красивая?
Я не матрос.Владимир Псуненко писал(а):Расслабьтесь матросы, у нее капитан имеетсяElf in Stone писал(а):АгаShurikK писал(а):чё за девушка такая красивая?