Эсминец "Лейтенант Пущин"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Elf in Stone
- Активный участник
А как связаны Великая Победа и Первая мировая война?
Шиллер - это казанский Мухин.
Мне просто интересно, это обычное вранье или экспедиция действительно состоится?
Мне просто интересно, это обычное вранье или экспедиция действительно состоится?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Примерно также как Брестский мир и Великая Отечественная.Elf in Stone писал(а):А как связаны Великая Победа и Первая мировая война?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Флудеры
-
- Активный участник
- Контактная информация:
"региональное отделение Русского географического общества Татарстана"-это сильно .
Там один член, он же председатель.
Жень, а что это за шарага?
Жень, а что это за шарага?
- Андрей СПб
- Активный участник
А что обсуждать "на кухне" - пишите комменты под статьей!
"Дабы дурь каждого видна была!" Петр Первый
Особенно понравилось "кризис менеджер в Российских дайвинг центрах в Египте"

"Дабы дурь каждого видна была!" Петр Первый
Вот о Шиллере подробней http://tatarstan.rgo.ru/ob-otdelenii/ru ... gustovich/S.L.K. писал(а):Там один член, он же председатель.
Особенно понравилось "кризис менеджер в Российских дайвинг центрах в Египте"

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
А что смешного, Дельфин он развалил за три месяца.
Слав, Вы удивительный человек!
И мне кажется, не лишенный литературного таланта, как впрочем и ума.
Слав, Борис Стругацкий поддерживает Ходорковского, да просто интересно Ваше мнение.
И мне кажется, не лишенный литературного таланта, как впрочем и ума.
Слав, Борис Стругацкий поддерживает Ходорковского, да просто интересно Ваше мнение.
Под письмом в защиту Ходорковского наравне с БНС стоит и моя подпись, но при чем здесь это?
Слав , там и Гриши Чхартишвили (Бориса Акунина) наверное стоит подпись.S.L.K. писал(а):Под письмом в защиту Ходорковского наравне с БНС стоит и моя подпись, но при чем здесь это?
Вы причем, только в том контексте, что я ничего, не понимаю, что происходит в России , и мне приходится прислушиваться к мнению уважаемых мной людей. Которые умеют писать и пишут сильно и от души.
Да его подпись там есть. Мы ж не Калягин с Розенбаумом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Моей нет. Я Калягин или Розенбаум? 

Волочкова.
Ты про письмо пятидесяти не в курсе?

Ты про письмо пятидесяти не в курсе?
- Elf in Stone
- Активный участник
В курсе. Также непричастен.
За Волочкову, Кадышеву, Буйнова и прочих выдающихся деятелей современности не подписывал. 

Слав, блин, так и эти вроде не уроды, в том смысле, что талантливые люди.S.L.K. писал(а):Да его подпись там есть. Мы ж не Калягин с Розенбаумом.
Ты пойми, что с точки зрения обычного заграничного обывателя Ваши конфликты не понятны. Ну как бы это помягче, написали Вы относительно талантливые тексты, народ интересуется, спрашивает. Натурально Казанский? А почему там еще остались талантливые люди?
"Лейтенант Пущин" был найден в прошлом году.
Пушку с него уже сняли болгары и поместили в музей Варны, насколько я понимаю.
Что там можно "исследовать"?))) Ну если нетронутый (почти...) рэк... были бы желающие...
Он идентифицирован по-самое-не-балуйся: там надпись вооооот такая))))
А если учесть, что Россия и Болгария не подписали соглашение о взаимном уважении воинских захоронений, коим по полной программе "Пущин" является... А по статусу Конвенции Юнеско он только через почти 5 лет попадет под действие Конвенции, ибо Болгария подписалась под данной Конвенцией, то тем более его очень можно "исследовать".
Корабль погиб в бою 25 февраля 1916 года, подорвавшись на мине. Это место гибели русских моряков. Что еще рассказать?))
Документы есть на него исторические...
Я много чего могу рассказать или подобрать по данному рэку. Ничего невероятно ценного он не вёз в тот поход.
В целом меня как человека, вплотную занимающегося по архивным документам ряда рэков времен ПМВ и ВМВ, несколько удивил этот шаг в экспедиции. Может, Константин Богданов расскажет или Дмитрий Шиллер о целях работы на данном корабле.
Пушку с него уже сняли болгары и поместили в музей Варны, насколько я понимаю.
Что там можно "исследовать"?))) Ну если нетронутый (почти...) рэк... были бы желающие...
Он идентифицирован по-самое-не-балуйся: там надпись вооооот такая))))
А если учесть, что Россия и Болгария не подписали соглашение о взаимном уважении воинских захоронений, коим по полной программе "Пущин" является... А по статусу Конвенции Юнеско он только через почти 5 лет попадет под действие Конвенции, ибо Болгария подписалась под данной Конвенцией, то тем более его очень можно "исследовать".
Корабль погиб в бою 25 февраля 1916 года, подорвавшись на мине. Это место гибели русских моряков. Что еще рассказать?))
Документы есть на него исторические...
Я много чего могу рассказать или подобрать по данному рэку. Ничего невероятно ценного он не вёз в тот поход.
В целом меня как человека, вплотную занимающегося по архивным документам ряда рэков времен ПМВ и ВМВ, несколько удивил этот шаг в экспедиции. Может, Константин Богданов расскажет или Дмитрий Шиллер о целях работы на данном корабле.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)