Hamburger писал(а): Смущает наличие: комаров, грязи, арабов и отсутствие: свиных котлет, борделей, хорошей сауны, приличной собственной машины
слушайте, ну это же нонсенс - наличие коренных жителей в их же собственной стране, удивительное рядом, вот ведь как
комары, видимо, тоже только в дахабе обитают, у них здесь гнездо, так-то комаров нет ни в одной другой стране и городе, а в дахабе - вот они, жить не дают
я вообще не знаю, откуда дорогие форумчане набирают эти странные факты про отсутствие машин, саун и всего остального - в сауну ходили на прошлой неделе - она
хорошая, может даже лучше, чем госпиталь гыгы, и машины - хорошие - у кого надо в наличии
и что - все страдающие по свиным котлетам питаются ими целыми днями и ночами, вот с утра как встал - без котлеты день не задался?
Hamburger писал(а):
Я заметил, в Дахабе живут "коммунами". Ходят в гости, сплетничают, занимаются йогой и прочей хренотенью, меняются мужьями-жёнами. И всем интересно
вот тоже "мифы и легенды нашего городка" - кто эти люди, живущие коммунами, кто с кем чем когда и как меняется? Аньк, может махнёмся мужьями? Или котами?
безусловно, есть группы людей, объединенных общими интересами - живородики (глаза бы мои их не видели), йоги, сёрферы, дайверы, но назвать это коммуной - очень смелое решение