А вот кому в миллионеры охота

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 22:46 Заголовок сообщения: А вот кому в миллионеры охота

Dear Pospelov ,
Please forgive my using this means to reach you but I can’t think of any other way of letting you knows the urgent matter at hand. I acted as personal attorney to (late) Mr.E.Pospelov, who lived and worked here for more than twenty years as a major contractor and businessman.
On the 1st of October 2006, he and his wife and only daughter were involved in an automobile accident while visiting a neighboring country on vacation. They were buried two weeks after and I have exhausted all means of reaching who may have been related to them. This has been made more difficult because no mention was made of any relative while he was alive.
To the best of my knowledge, before his death, he had an investment deposit totaling more than Seven Million Five hundred thousand United States Dollars (US$7.500.000.00) with the major bank here and now they have asked me to provide a next of kin if there is, or the estate will then revert to the government and so it would be lost.
My proposal is that you allow to be presented for this role so that documentation can be processed and payment made in your favor. This is a project which will see us partner to realize. I would be willing for us to discuss terms of participation in order to protect our various interests. I want to assure you right away that I have positioned this deal to not last for more than two weeks.
I shall be willing to discuss father on this if write back or send to me your direct telephone number so we can discuss in the type of confidential atmosphere which this matter requires.
Thanks for your prompt response. Kindly Contact Me On My Private Email:rollowen@hotmail.com For More Detail's.
Barrister Rollinson Owen.
Такой разводки я еще не получал:D
Растет мастерство лохотронщиков :D
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

ReedCat
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 22:48 Заголовок сообщения:

Хех.. Ну, хоть переведено на английский не гуглопереводчиком... :)

Самое смешное у меня было, когда они перепутали имя и фамилию и предлагали мне наследство умершего Henry Basil ;)
Хатуль Мадан

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 22:52 Заголовок сообщения:

Ну да, я и говорю растет грамотность лохотронщиков :D
Вот только теперь мучиться придется, что с 7 500 000 долларОв делать? :roll: :D :D :D
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

ReedCat
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 22:55 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):Ну да, я и говорю растет грамотность лохотронщиков :D
Вот только теперь мучиться придется, что с 7 500 000 долларОв делать? :roll: :D :D :D
Копейки какие-то... Я на письма где меньше 300 лямов предлагают - даже не реагирую :)
Хатуль Мадан

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 23:00 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Копейки какие-то... Я на письма где меньше 300 лямов предлагают - даже не реагирую :)
Так и я об этом же, были бы серьезные деньги проблем потратить не было бы :roll: А с этих копеек мучаешься... То ли дитю конфеты, то ли себе пиво :D

трофи
Админ

#6 Сообщение Добавлено: 25-02-2011 23:43 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):
ReedCat писал(а): Копейки какие-то... Я на письма где меньше 300 лямов предлагают - даже не реагирую :)
Так и я об этом же, были бы серьезные деньги проблем потратить не было бы :roll: А с этих копеек мучаешься... То ли дитю конфеты, то ли себе пиво :D
Ояме, в фонд! Прямым пожертвованием.И ребятам будет чем заняться, и любителям стучать по клавишам о чем задуматься. :)))

Алекс1954
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 00:55 Заголовок сообщения:

Зааажралисссь, сссукии! И это когда треть населения планеты голодает, а у двух третей нет денег на травку! Воисстину, воисстину реку вам - опомнитесь! Прииидет, прииидет судный день, и каждый получит свои, все семь миллиардов растерянных граждан... Ой, чота я с темы съехал :roll:
RTGA #000 036

BK
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 11:55 Заголовок сообщения:

Данное письмо является рассылкой нежелательной рекламы (они рекламируют себя), и его следует репортировать по месту отправления электронной почты.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ReedCat
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 12:03 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Данное письмо является рассылкой нежелательной рекламы (они рекламируют себя), и его следует репортировать по месту отправления электронной почты.
Не слушайте его. Не ведает, что говорит. :(

Данное письмо является не спамом, а скамом, цель которого, заставить вас ответить на него.

Любой ответ на это письмо означает, что отправитель своей цели достиг.
Хатуль Мадан

BK
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 12:08 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Данное письмо является не спамом, а скамом, цель которого, заставить вас ответить на него.

Любой ответ на это письмо означает, что отправитель своей цели достиг.
Я отвечаю (абсолютно, без исключений) на всю нежелательную рекламу. Разумеется, обычно не отправителю. Если провайдер, по сетям которого прошла данная почта длительное время не реагирует и продолжает способствовать её рассылке, то проблемы будут у провайдера.

Я всегда достигаю своих целей.
P.S. Для этого надо ставить правильные цели. Моя цель проста и примитивна -- чтобы человек, написавший мне письмо, не мог больше писать письма. А как именно и по какой причине это произойдёт, не имеет для меня никакого значения.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 14:09 Заголовок сообщения:

А где это место отправления? Научите, плиз :)

ВиТим
Джентльмен форума

#12 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 14:25 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):Ну да, я и говорю растет грамотность лохотронщиков :D
А Вы подумайте, хорошенько подумайте почему именно Вам приходят такие письма? Может быть аморальное поведение в быту, слишком высокая зарплата или что-то иное привлекло авторов письма к Вашей персоне. Ведь трактористу Иванову или слесарю Петрову такие письма не приходят. :wink:

ReedCat
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 14:30 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Ведь трактористу Иванову или слесарю Петрову такие письма не приходят. :wink:
Приходят... :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 14:34 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ВиТим писал(а):Ведь трактористу Иванову или слесарю Петрову такие письма не приходят. :wink:
Я от кого-то слышал, что за пределами МКАДа, где, как сказывал Марко Поло, в туманных лесах бродят люди с песьими головами, а в песчаных пустынях - люди в перьях, ещё встречаются трактористы, разумеется, отдельные и немногочисленные, у которых нету електронной почты...
RTGA #000 036

BK
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 14:40 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):А Вы подумайте, хорошенько подумайте почему именно Вам приходят такие письма?
Думать, в положение входить... это неправильно. Думать надо только о том, кто отправитель и как лучше сделать ему гадость. Любую, не имеет значение какую.

ocean07
Так приводите (полные) заголовки любого рекламного письма, пришедшего Вам. Свой адрес электронной почты там затрите крестиками, можно так "*****@здесь можно не затирать, как хотите". Напишу, кто отправитель. Но это только один из способов. У меня их сотни, и каждый раз разные и неожиданные для отправителя.

ReedCat
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 18:37 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
ReedCat писал(а):
Я от кого-то слышал, что за пределами МКАДа, где, как сказывал Марко Поло, в туманных лесах бродят люди с песьими головами, а в песчаных пустынях - люди в перьях, ещё встречаются трактористы, разумеется, отдельные и немногочисленные, у которых нету електронной почты...
Но это не значит, что эти письма им не приходят...
Они могут не знать и не уметь их читать, но письмо рождается не в момент его прочтения :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 20:14 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): Но это не значит, что эти письма им не приходят...
Они могут не знать и не уметь их читать, но письмо рождается не в момент его прочтения :)
Ууууу... и вправду... Вначале было Слово!
RTGA #000 036

ReedCat
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 20:45 Заголовок сообщения:

И Слово было кем? ... Правильно... :)
Хатуль Мадан

BK
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 20:48 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):Ууууу... и вправду...
Полосатый сгущает краски. На самом деле никакой незаконной рекламы в Интернете нет, и никогда не было. Есть группа малолетних придурков, которые обмениваются между собой адресами, рекламу на которые лучше на всякий случай не рассылать, а то мало ли чего... Ну, и в этом они правы, т.к. действительно что-то будет, если туда прислать. Весь этот бред о сотнях/миллионах долларов, которые якобы зарабатывают спамеры на рекламе -- это бред сивой кобылы. Никто им даже копейки не заплатит. А если пришлют рекламу на неправильные адреса, которые уже в черных списках, то и вовсе может нехорошо получиться.

Marco
Участник

#20 Сообщение Добавлено: 26-02-2011 21:33 Заголовок сообщения:

Мастерство растет, да...

Мне как-то приходило бумажное письмо из Лондона с сообщением от адвоката, что в автокатастрофе погиб бизнесмен с такой же фамилией, как у меня. И я - единственный дальний родственник, которого удалось отыскать его душеприказчикам. И мне причитается сколько-то там лямов в фунтах стерлингов. В конце письма - просьба связаться с адвокатом по указанному телефонному номеру. Письмо на хорошей бумаге, подписанное чернильной ручкой...

Вот вы бы стали звонить? :)

Ответить