Сам дурак!Simpson писал(а):Да... Зажрались вы, господа капиталисты...KWAK писал(а): А что в этом крутого то??? Сейчас без кислорода просто никуда.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ничего не понимаю. Что сложного в приобретении 3 баллонов кислорода и монтаже отдельной кислородной магистрали к раздатке????Simpson писал(а):Да... Зажрались вы, господа капиталисты...KWAK писал(а): А что в этом крутого то??? Сейчас без кислорода просто никуда.
Это естественно и даже по-моему не подвергается ни кем сомнению. Или подвергается?Сэнсэй писал(а):для полноценного использования ребра, необходимо, таки, иметь представление и опыт использования ОЦ... для бэлаута. Тоесть в любом случае, курс обучения начинающего (энтри-лэвэл) будет интегрирован с использованием ОЦ - как неотъемлемой части обучения.
Таки хороший повод подтянуть отставших на должный уровень.Сэнсэй писал(а):Другое дело,Ю что со стороны ВАНИ всюдорогу проистекает рязгильдяйское отношение к безопасности - тотальное упрощение процесса обучения, декларированые (читай: добровольно-исполняемые) стандарты обучения и технического оснащения ДЦ.
Поддержка ДЦ нужна в том числе для того, чтобы не нырять в одиночку.SergeyIT писал(а): А зачем Вам, будущему владельцу СВОЕГО аппарата, нужна поддержка ДЦ???
И Вы серьезно думаете, что у Вас будет гид на аналогичном ребре????Simpson писал(а):Поддержка ДЦ нужна в том числе для того, чтобы не нырять в одиночку.SergeyIT писал(а): А зачем Вам, будущему владельцу СВОЕГО аппарата, нужна поддержка ДЦ???
И Вы серьезно думаете, что у Вас будет гид на аналогичном ребре????SergeyIT писал(а): Поддержка ДЦ нужна в том числе для того, чтобы не нырять в одиночку.
Зайдите сюда:Simpson писал(а):Может оказаться так, что в данной местности с ребризерами вообще не ныряют. Я ради любопытства закинул в поиск в скольких клубах в здешней местности можно получить это удовольствие, и вышло всего с гулькин нос.
Вау, у нас на Марсельщине, я нашёл целых двух ребризерщиков!Валерий Мухин писал(а): Зайдите сюда:
http://www.rebreatherworld.com/rbwworldmap.php#Legend
И поставьте галочку на "Registered Users" Отлично видно где какая концентрация ребризер-дайверов.
Вот! Осталось им написать в личку, познакомится и узнать их секретные явки и пароли.Simpson писал(а): Вау, у нас на Марсельщине, я нашёл целых двух ребризерщиков!
Про Италию ничего сказать не могу, никогда там не нырял, но что касается французкой части средиземноморья, то клубов здесь полным-полно. Но некоторые замаскированы так, что надо потрудиться чтобы их найти.Валерий Мухин писал(а): К слову о явках.
Я в Марселе не был - мы выехали на побережье в Тулоне и рванули в сторону Италии. Проехали по побережью почти до Рима. Как-то ДЦ практически не попадались. Мы плохо искали?
Италия - точно так же.Simpson писал(а): Про Италию ничего сказать не могу, никогда там не нырял, но что касается французкой части средиземноморья, то клубов здесь полным-полно. Но некоторые замаскированы так, что надо потрудиться чтобы их найти.
Это хороший пример того, о чем любят говорить маркетологи: не спрос формирует предложение, а маркетинг формирует спрос.v_Alexey писал(а):Для примера.
на сегодня увлечение фото и видео- гораздо более массовое, чем ребризеры. Не требует сертификации.
во многих ДЦ можно взять на прокат хорошую зеркалку с боксом или видео? Цены как раз соизмеримы.