Отправка российских туристов в Египет станет основанием для проверки туроператора «Пегас-Туристик»Elf in Stone писал(а):Браво, Пегас! Положи член на чиновников и заработай денег, пока другие ссут.
Им это дорого встанет.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отправка российских туристов в Египет станет основанием для проверки туроператора «Пегас-Туристик»Elf in Stone писал(а):Браво, Пегас! Положи член на чиновников и заработай денег, пока другие ссут.
О, рекламные туры пошли. Я вам скажу там такие девочки бывают, что о дайвинге можно просто забыть! Молодых новых сотрудниц отправляют типа на обучение и ознакомление с курортом. У кого есть возможность втисатся, летите этими турами!ocean писал(а):Текущая информация по поводу Египта.
Один из операторов поднял чартерную цепочку на Шарм и Хургаду. Всего по одному борту на каждое направление и периодичностью - ежедневно. Первую неделю марта к перевозки туристы не допускаются, к перевозке допускаются только не туристы. Данный оператор проводит, так сказать, информационно-рекламные туры для работников туркомпаний.
Олег, хочу подчеркнуть, что отправляются "НЕ ТУРИСТЫ", а работники туркомпаний в рекламные туры. По сути, они едут в командировку по служебной необходимости. Ни о каком нарушении законодательства речи не идет.Lezhkin писал(а):Отправка российских туристов в Египет станет основанием для проверки туроператора «Пегас-Туристик»Elf in Stone писал(а):Браво, Пегас! Положи член на чиновников и заработай денег, пока другие ссут.
Им это дорого встанет.
Олег, цыплят по осени считают.Lezhkin писал(а):Отправка российских туристов в Египет станет основанием для проверки туроператора «Пегас-Туристик»Elf in Stone писал(а):Браво, Пегас! Положи член на чиновников и заработай денег, пока другие ссут.
Им это дорого встанет.
Относительно чего?Lezhkin писал(а):
Так что по-любому дорого встанет.
http://www.youtube.com/watch?v=KncK5cZ5 ... re=relatedWadim_K писал(а):И закончится всё опять переделом туристического бизнеса..
Всё будет в одних руках и цены ого-го...... Млин, как всё это надоело....
глюк ! факт приземления видел ? не смущает что фактическое время минута в минуту совпадает с тем что по расписанию ?Предельная глубина писал(а):Зато вчера в воскресенье в Шарме приземлились самолеты из Петербурга
LED Saint Petersburg FV 281 Rossiya 9:10 AM 9:10 AM ~
и Домодедова
DME Moscow U6 3561 Ural Airlines 1:35 PM
или это глюк системы?
Вот что дает аэропорт Шарма:факт приземления видел ?
Действия туроператоров, намеренных отправить российских туристов в Египет с 1 марта, незаконны, заявил РБК руководитель пресс-службы Федерального агентства РФ по туризму (Ростуризм) Олег Мосеев, комментируя намерение туроператора "Пегас-Туристик" отправить российских туристов в Египет.завтра будут большие разборки.
Вы просто мало представляете себе, на сколько сейчас ситуация в туристическом бизнесе взрывоопасна. Если полеты в Египет не возобновятся в ближайшее время, то мало может уже не показаться и России в целом. Начиная с того, что имидж российских туристов будет подорван. Типа, трусы, и все такое и заканчивая... Даже не хочу об этом говорить. Вообще то, сейчас на кону честь России. И не более того.Предельная глубина писал(а):ocean писал:Действия туроператоров, намеренных отправить российских туристов в Египет с 1 марта, незаконны, заявил РБК руководитель пресс-службы Федерального агентства РФ по туризму (Ростуризм) Олег Мосеев, комментируя намерение туроператора "Пегас-Туристик" отправить российских туристов в Египет.завтра будут большие разборки.
При этом он не исключил, что в теории, даже с утра 1 марта 2011г., МИД может вынести решение о снятии рекомендаций не посещать Египет россиянами, но подчеркнул, что нет никаких гарантий, что так и произойдет.
http://top.rbc.ru/society/01/03/2011/551677.shtml
Или наоборот: имидж наконец-то повысится! Что не "хаваем" всё подряд несмотря ни на что...ocean писал(а): Начиная с того, что имидж российских туристов будет подорван. Типа, трусы, и все такое и заканчивая...
Тут, по идее, должна быть нарисована серия смайликов, катающихся по земле и разрывающихся от смеха, только я не знаю как их рисовать. Да... Имидж - это серьёзно. Подорвут имидж и потом с ними никто знаться не захочет. Хотя, как мне кажется, такой имидж какой они себе создали, уже никак подорвать невозможно.ocean писал(а):...Начиная с того, что имидж российских туристов будет подорван. Типа, трусы, и все такое и заканчивая...
Наверно это ocean называл выше "политикой".Ras писал(а):Похоже, что пока египтяне не занесут определенную сумму или не сделают определенных преференций