покупка снаряжения во время путешествия в США
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а вот насчет черепах можно поподробнее? как они? уж больно цены интересные у них. и доставка без "встрясок", и гарантия? присмотрел кое что, так у них почти в 2 раза дешевле. даже с учетом доставки.
Все как у всех. Цена озвучена плюсдоставка,если нет в наличии - под заказ .кабачок писал(а):а вот насчет черепах можно поподробнее? как они? уж больно цены интересные у них. и доставка без "встрясок", и гарантия? присмотрел кое что, так у них почти в 2 раза дешевле. даже с учетом доставки.
здорово! а за ту цену что в иркутске могу купить регуль и октопус, у них я куплю регуль, октопус, комп, пару шлангов и сумку.
И в Америку не надо ехать ':)кабачок писал(а):здорово! а за ту цену что в иркутске могу купить регуль и октопус, у них я куплю регуль, октопус, комп, пару шлангов и сумку.
Ага. Вот только денюшку отстегнуть таможенникам за посылочки. И не езжайте на здоровьёKAV-65 писал(а):И в Америку не надо ехать ':)кабачок писал(а):здорово! а за ту цену что в иркутске могу купить регуль и октопус, у них я куплю регуль, октопус, комп, пару шлангов и сумку.

Покупайте на сумму если не ошибаюсь на 1000-1500 евро в месяц и проблем со стороны российских таможенников не будет.Rumbik писал(а):Ага. Вот только денюшку отстегнуть таможенникам за посылочки. И не езжайте на здоровьёKAV-65 писал(а):И в Америку не надо ехать ':)кабачок писал(а):здорово! а за ту цену что в иркутске могу купить регуль и октопус, у них я куплю регуль, октопус, комп, пару шлангов и сумку.Не знаю, как сейчас в России, а из Евросоюза заказать - оень даже круглая сумма набегает..
Попробуйте scubatoys.com
Если вы живете в России, то проверьте доступно ли будет у вас ежегодное обслуживание конкретных марок
Если вы живете в России, то проверьте доступно ли будет у вас ежегодное обслуживание конкретных марок
The deeper you go, the better it feels!