КУЛЮ ПЕРЕХОДНИК АВМ-ДИН !!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мне тоже нужен
Предлагайте два 

DUM SPIRO SPERO
присоединяюсь к поиску-АВМ-1 на DIN и еще нужен заправочный переходник с DIN 200 на DIN 300атм
извеняюсь за использование чужой темы...
извеняюсь за использование чужой темы...
есть возможность изготовить...
только вот искателю дин200-дин300 не рекомендую так играться.. чревато взрывом..
про АВМ-1М полка у вентиля подрезана или нет?
только вот искателю дин200-дин300 не рекомендую так играться.. чревато взрывом..
про АВМ-1М полка у вентиля подрезана или нет?
-
- Участник
Значит муфту №10 можно накрутить на вентиль №11 на полдюймовую резьбу и получится вентиль ДИН... Я правильно понимаю?
DUM SPIRO SPERO
Да,очень смешно,ничего из этого не получится.Переходник №10 придуман только для АВМ-1. Если нужен нормальный дин вентель с конусной резьбой под советский баллон,обращайтесь.Строитель писал(а):Значит муфту №10 можно накрутить на вентиль №11 на полдюймовую резьбу и получится вентиль ДИН... Я правильно понимаю?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:33, всего редактировалось 1 раз.
1500тыр это очень уж круто! согласен забрать как в магазине ,за 500!
-
- Участник
1, 2 - контрольные манометры ДИН
3 - вентиль ДИН (300 атм) - из пожарного баллона на 300 атм.
4 переходник в резьбу металокомпозитного баллона 16 литров 210 атмосфер для установки вентиля ВКМ-200 или ВКМ-95 (резьба коническая W19.2).
5 ввертыш DIN вместо скобы Йоки в редуктор Beuchat.
6,7 - переходники на вентиль ВКМ-200 (резьба Сп21.8- 14 ниток на дюйм правая) на ДИН (5/8 дюйма).
8 - манифольд для двух баллонов с ДИН на один редуктор. Для спарки из двух пожарных баллонов по 7 литров на 300 атм.
9 - вообще то собирался на природе , когда на выезде один из ребят взял почему то редуктор АВМ-5 а не ДИН, как было сказано заранее. Конструктивно состоит из трех деталей - переходник АВМ5- АВМ-1 (резьба М 24х1.5 - дюймовая 1/4. Гайка ДИН. Штуцер. Резьба уплотнена ФУМ лентой. В последствии использовался при закачке баллонов ДИН от компрессора с выходным штуцером для АВМ-5 ( то есть резьба метрическая 24х1.5.
10. Переходник на арматуру АВМ-1 под редуктор ДИН. ДЛя него используется стандартный болт от крепления редуктора АВМ-1.
11 Собственно вентиль кислородный малогабаритных баллонов. На свои баллоны, которые я продаю я ставлю эти вентиля и передники на ДИН или йоке.
3 - вентиль ДИН (300 атм) - из пожарного баллона на 300 атм.
4 переходник в резьбу металокомпозитного баллона 16 литров 210 атмосфер для установки вентиля ВКМ-200 или ВКМ-95 (резьба коническая W19.2).
5 ввертыш DIN вместо скобы Йоки в редуктор Beuchat.
6,7 - переходники на вентиль ВКМ-200 (резьба Сп21.8- 14 ниток на дюйм правая) на ДИН (5/8 дюйма).
8 - манифольд для двух баллонов с ДИН на один редуктор. Для спарки из двух пожарных баллонов по 7 литров на 300 атм.
9 - вообще то собирался на природе , когда на выезде один из ребят взял почему то редуктор АВМ-5 а не ДИН, как было сказано заранее. Конструктивно состоит из трех деталей - переходник АВМ5- АВМ-1 (резьба М 24х1.5 - дюймовая 1/4. Гайка ДИН. Штуцер. Резьба уплотнена ФУМ лентой. В последствии использовался при закачке баллонов ДИН от компрессора с выходным штуцером для АВМ-5 ( то есть резьба метрическая 24х1.5.
10. Переходник на арматуру АВМ-1 под редуктор ДИН. ДЛя него используется стандартный болт от крепления редуктора АВМ-1.
11 Собственно вентиль кислородный малогабаритных баллонов. На свои баллоны, которые я продаю я ставлю эти вентиля и передники на ДИН или йоке.
-
- Участник
Совершенно верно, №10 имеет с одной стороны 1/4 дюйма, только под авм-1. А вот 6 и 7 специально делались для вентилей типа 11 для подключения ДИН.oberon писал(а):Да,очень смешно,ничего из этого не получится.Переходник №10 придуман только для АВМ-1. Если нужен нормальный дин вентель с конусной резьбой под советский баллон,обращайтесь.Строитель писал(а):Значит муфту №10 можно накрутить на вентиль №11 на полдюймовую резьбу и получится вентиль ДИН... Я правильно понимаю?
Напиши Сергею на Декос,я у него брал,делает нормально и по почте шлет. kroubara@yandex.ru
-
- Участник
- Контактная информация:
СПАСИБО !!!!!!kuza1974 писал(а):Напиши Сергею на Декос,я у него брал,делает нормально и по почте шлет. kroubara@yandex.ru
- Juriy
- Участник
- Контактная информация:
http://www.opensea.ru/adaptor-6-0-43-14989.htm вот ссылка.Если не устраевает найду чертеж, а токаря сам.
Жизнь, это затяжной прыжок из пи..... в могилу.