Рекреационные посиделки 3 ( или "что такое наше лето? &
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В связи с исправлением погоды и жесткой необходимостью в избавлении от всяческих стрессов, объявляю набор на новые пейнтбольные игрищя! Состоятся они 4-го июня, в субботу, условия - практически те-же.
Соответсвенно народу можно набирать человек до 25-30, время уже зарезервированно. При большом желание и повышенной выносливости, пока еще можно зарезервировать под беготню весь день.
Место провидения : район Зеленограда, заброшенный недостоенный завод.
Краткое описание местности: Абсолютно необжитая площадка, соверешнно дикая, россыпи кирпичей, плит, заросли кустарника, поваленный и стоящий бащенные краны, огромные недостоенные цеха. (Люди, местность РЕАЛЬНО ДИКАЯ И ЗАПУЩЕННАЯ! Удобств станционарных на месте полный "Ноль"! Раздевалка как таковая, души, умывальники и теплые туалеты - отсутсвуют! Возможно появление биотуалета.)
Сколько это по деньгам:
550руб* - базовая стоимость игры ( входят маркер "типман", 250 шаров, маска, перчатки тканевые, для женщин - желетик);
150руб - на месте взять камуфляж в аренду;
220 руб - дополнительно купить 100 шаров;
100 руб - дымовая шашка;
150 руб - граната ;
от 50 до 100 - петарды, в бою приравнивается к гранате, но не так красиво заляпывает врага краской ;
от 100 руб до 250 руб дополниьтельно - более "крутой" ствол в аренду, для любителей поснайперить и "автоматчиков";
200 руб* - собираем на послеигровые посиделки, шашлык, чай, глинтвейн по моему авторскому рецепту ( в этот раз чуть болшьше, во первых мясо, зараза подорожало, во вторых хочется душевно посидеть).
Позиции помеченные звездочкой - к сдаче едущим в нашей компании - обязательны, сдача денег мне в срок до 30 мая. Кто сдал - едет гарантированно, кто нет - просто может не хватить оружия, шашлыка и глинтвейна на месте. Сори, люди, но я счас в запарке по работе, поэтому сдача с подвозом на м, Авиамоторная, либо собирайте в одном месте в кучу, подъеду, забиру все сразу, ну нет времени мотаться по Москве сейчас! ( исключение - для Настены Обещялся ведь девушке!)
Когда собираемся - 4 июня на метро Тушинская, у Макдоналдса на стоянке, в 09,00. Схему проезда до места тем кто на своем авто - выложу чуть позже, остальные на маршрутке 25 руб проезд в одну сторону.
Что взять с собой:
ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь с крепкой подошвой, защищяющая хорошо стопу, это СТРОЙКА! Со всеми вытекающими из этого опасностями, в первую очередь для ног.
Бандана или бейсболка - защитит Вашу голову от выскребания из волос краски и снизит силу удара по кости.
Очень удобно играть в обрезанных кожанных перчатках, особливо в виду наступления лета с мелкосетчатым плотной вязки " верхом" у кого есть - берите.
Практично будет взять с собой собственную кружку - народная примета, сколько одноразовых стаканчиков не выкладывай ( на месте горячий чай в комплекте с одноразовыми стаканчиками входит в стоимость ) - народу все равно не хватит!
PS Участвующим в Зимнем и Весеннем выездах, приоритет и особый респект!
И люди ... массовую закупку масок устроим? Можно кстати и всякую пиротехнику закупить !
В общем записывайтесь!
Из тех, с кем уже побеседовал и записал:
1)
2)3)4)5)6)7) - мои люди, все можно сказать ныряющие, проверенные, ниже Опенвотера нет никого! (обитатели славного города Жуковского и товарищи из семейства китовых - я вас посчитал!) ;
9) Ева
10) Valparaiso 50/50
11) Реалист
12) Makasch
13) Nupie
14) ElenaV -1
15) ElenaV -2
... ( на этом месте мог быть ТВОЙ НиК!)
Соответсвенно народу можно набирать человек до 25-30, время уже зарезервированно. При большом желание и повышенной выносливости, пока еще можно зарезервировать под беготню весь день.
Место провидения : район Зеленограда, заброшенный недостоенный завод.
Краткое описание местности: Абсолютно необжитая площадка, соверешнно дикая, россыпи кирпичей, плит, заросли кустарника, поваленный и стоящий бащенные краны, огромные недостоенные цеха. (Люди, местность РЕАЛЬНО ДИКАЯ И ЗАПУЩЕННАЯ! Удобств станционарных на месте полный "Ноль"! Раздевалка как таковая, души, умывальники и теплые туалеты - отсутсвуют! Возможно появление биотуалета.)
Сколько это по деньгам:
550руб* - базовая стоимость игры ( входят маркер "типман", 250 шаров, маска, перчатки тканевые, для женщин - желетик);
150руб - на месте взять камуфляж в аренду;
220 руб - дополнительно купить 100 шаров;
100 руб - дымовая шашка;
150 руб - граната ;
от 50 до 100 - петарды, в бою приравнивается к гранате, но не так красиво заляпывает врага краской ;
от 100 руб до 250 руб дополниьтельно - более "крутой" ствол в аренду, для любителей поснайперить и "автоматчиков";
200 руб* - собираем на послеигровые посиделки, шашлык, чай, глинтвейн по моему авторскому рецепту ( в этот раз чуть болшьше, во первых мясо, зараза подорожало, во вторых хочется душевно посидеть).
Позиции помеченные звездочкой - к сдаче едущим в нашей компании - обязательны, сдача денег мне в срок до 30 мая. Кто сдал - едет гарантированно, кто нет - просто может не хватить оружия, шашлыка и глинтвейна на месте. Сори, люди, но я счас в запарке по работе, поэтому сдача с подвозом на м, Авиамоторная, либо собирайте в одном месте в кучу, подъеду, забиру все сразу, ну нет времени мотаться по Москве сейчас! ( исключение - для Настены Обещялся ведь девушке!)
Когда собираемся - 4 июня на метро Тушинская, у Макдоналдса на стоянке, в 09,00. Схему проезда до места тем кто на своем авто - выложу чуть позже, остальные на маршрутке 25 руб проезд в одну сторону.
Что взять с собой:
ОБЯЗАТЕЛЬНО обувь с крепкой подошвой, защищяющая хорошо стопу, это СТРОЙКА! Со всеми вытекающими из этого опасностями, в первую очередь для ног.
Бандана или бейсболка - защитит Вашу голову от выскребания из волос краски и снизит силу удара по кости.
Очень удобно играть в обрезанных кожанных перчатках, особливо в виду наступления лета с мелкосетчатым плотной вязки " верхом" у кого есть - берите.
Практично будет взять с собой собственную кружку - народная примета, сколько одноразовых стаканчиков не выкладывай ( на месте горячий чай в комплекте с одноразовыми стаканчиками входит в стоимость ) - народу все равно не хватит!
PS Участвующим в Зимнем и Весеннем выездах, приоритет и особый респект!
И люди ... массовую закупку масок устроим? Можно кстати и всякую пиротехнику закупить !
В общем записывайтесь!
Из тех, с кем уже побеседовал и записал:
1)
2)3)4)5)6)7) - мои люди, все можно сказать ныряющие, проверенные, ниже Опенвотера нет никого! (обитатели славного города Жуковского и товарищи из семейства китовых - я вас посчитал!) ;
9) Ева
10) Valparaiso 50/50
11) Реалист
12) Makasch
13) Nupie
14) ElenaV -1
15) ElenaV -2
... ( на этом месте мог быть ТВОЙ НиК!)
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
если не в командировке и не в отпуске, то буду.
так что пока: 50:50
Принято пока: 50:50, Квак.
Принято пока: 50:50, Квак.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Ню, ню... Знакомая пестня!Valparaiso писал(а):если не в командировке и не в отпуске, то буду.

Я буду.
Принято, Квак.
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
а тебе вообще и в прошлый раз не смог в пейнтбол сыграть.....Реалист писал(а):Ню, ню... Знакомая пестня!Valparaiso писал(а):если не в командировке и не в отпуске, то буду.
так что пока: 50:50![]()
Я буду.

p.s. у меня кажись отпадает бадди на июнь (щас в голову от Тани прилетит....

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
и по-прежнему есть вакантный к продаже бисидюк. хороший....хоть и неновый... сорри, но в июне дороже. но для весеннего заезда-приоритет (раз Паша сказал).Paul_S писал(а):
Что взять с собой:

-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 Многоуважаемый!!! Буду точно!!!Уж больно хорош глинтвейн!!!!
А грязюку, которую месили в прошлый раз придётся с собой везти?Мне она тоже понравилась!
Принято, Квак.
А грязюку, которую месили в прошлый раз придётся с собой везти?Мне она тоже понравилась!

Принято, Квак.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Меня пишите в количестве одной штуки! Кста, что по поводу масок?
Принято, Квак.
Принято, Квак.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираешься себе приобрести?Nupie писал(а):Меня пишите в количестве одной штуки! Кста, что по поводу масок?
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
по поводу маски - думаю... Уж очень удобно было б иметь свою... И я так думаю, что ежели еще кто созреет на это дело, вместе веселее будет покупку сих девайсов организовать, пока благо дело до 4 числа время есть.
Я прицелился на одну из самых дешевых, но смотрю, на формуах ее хвалят как одну из лучших в ценовой категории где то до 50-70 уе. Стоит она 26-30 уе. Посмотреть можно здесь:
http://paintium.ru/prd.php?cat=8&subcat=25&pid=428
http://paintium.ru/prd.php?cat=8&subcat=25&pid=428
-
- Активный участник
- Контактная информация:
После пейнтбола все на водопой
5 июня 2005 года Российский Центр PADI совместно с партнерами:
• фирмой "Тетис",
• компанией "Юнион Спорт",
• Центром Подводных Фотографов России,
• компанией Dive World,
• рестораном "Сипадан"
проводит Международный День очистки водоемов и приглашает всех желающих принять в нем участие.
viewtopic.php?t=7913
5 июня 2005 года Российский Центр PADI совместно с партнерами:
• фирмой "Тетис",
• компанией "Юнион Спорт",
• Центром Подводных Фотографов России,
• компанией Dive World,
• рестораном "Сипадан"
проводит Международный День очистки водоемов и приглашает всех желающих принять в нем участие.
viewtopic.php?t=7913
Ес, оф кос))Makasch писал(а):Собираешься себе приобрести?
Ненравится мне запотеваюшшая маска(
Ужо решилась на покупку))по поводу маски - думаю... Уж очень удобно было б иметь свою... И я так думаю, что ежели еще кто созреет на это дело, вместе веселее будет покупку сих девайсов организовать, пока благо дело до 4 числа время есть.
Кста, вот вопрос: прально я поняла, что подшлемник хлопковый снижает запотевание и вообще бегать в нем удобнее? Аль опять туплю?))
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
По причине заразной болезни меня вычеркивайте. Я к 4 числу может и выздоровлю, но деньги сдать не смогу точно. У меня двухнедельный домашний карантин.