Насчёт Ников я вроде как ничего не заявлял ни на каком соседнем форуме ? Прсто сказал что днём с работы выхожу под одним ай-пи, вечером из дома под другим - насколько часто меняется домашний ай пи незнаю, не проверял. При желании могу зайти под анонимным ай пи, но не вижу в этом никакого смысла.Arti писал(а):Могу ручаться на 90%, что это Абырвалг.
Заключение сделал по некоторым маркерам в тексте и определенному стилю постов в целом.
Приду, вечером проведу лингвистическо-статистический анализ постов.
Вообще, хочу сделать базу по анализу постов самых популярных посетителей Тетиса, а именно: самые часто встречающиеся слова, встречаемость специфических слов и т.п.
Эльф, его кстати тоже Владимир зовут.
P.S. По IP не определите - он сам заявлял на соседнем форуме, что у него несколько ников и он может заходить с разных IP адресов.
Тренировка - угадай клона :)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С Днём Рождения !!!Helga писал(а):Эх, если б не Днюха, я б тебе, Володь, написала... лекцию по праву. И по леву тоже.Ultrazzz писал(а):Да наверно я Вас не правильно понял, Вы читали лекцию по праву - понятия принципы и т.д., а я принял её за мнение о данном конкретном деле. был не прав - виноват.Helga писал(а):...

P.S. Я Юра ) И лекции мне читать поздно, особенно по праву )))
Если Вы посмотрите нижеприведённые темы, то Вы поймёте откуда я знаю некоторых форумных личностей. Например от шарика Elfa там в глазах рябит. ))))ReedCat писал(а):И отличное знание предмета и знакомство с рядом форумных личностей...Дана писал(а):Вряд ли. Абырвалг за мировую справедливость не впрягался, с девушками не кокетничал. Все больше скандальчики провоцировал, а здесь неподдельный интерес к жизни чувствуется...Arti писал(а):Могу ручаться на 90%, что это Абырвалг...
viewtopic.php?t=60311
viewtopic.php?t=59639
viewtopic.php?t=59610
viewtopic.php?t=59747
viewtopic.php?t=59745
Ох, кто-то активно "оправдывается", стало быть, в прошлой форумной жизни был "наполовину виноват":D. Чутье подсказывает, из "близкого круга" этот новенький-старенький, 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Эх Дана, хотел бы Вас обрадовать тем что чутьё Вас не обманывает, но увы и ах.Дана писал(а):Ох, кто-то активно "оправдывается", стало быть, в прошлой форумной жизни был "наполовину виноват":D. Чутье подсказывает, из "близкого круга" этот новенький-старенький,
И кстати в каком это месте я оправдываюсь ? я просто отвечаю на вопросы и опровергаю домыслы.
отгугливаем:ShurikK писал(а):Попался!Ultrazzz писал(а):увы и ах![]()
Я только за одним персонажем помню такое выражение!
1. Акуленок
2. Max
3. ElenaV
4. yeliy33
5. DrCasper
6. Killer
кто из списка?

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не скажу!!! И так понятно!!!

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Куда уж понятнее )ShurikK писал(а):Не скажу!!! И так понятно!!!![]()
7. Ultrazzz

Ну или как вариант ещё А.П. Чехов подходит.
У него тоже есть увы и ах )
У него тоже есть увы и ах )
- E-BeerFood
- Активный участник
У енота, кстати, не бывает "увы и ах".
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Енот не причем.
Персонаж в списке, который нагуглил Андрей.
Персонаж в списке, который нагуглил Андрей.

Думаю "увы и ах" случается когда-нибудь у всех )))
Даже если список hokumski - будет состоять из всех зарегестрировавшишся на тетисе и превысит при этом по длине список Шиндлера - меня Вы в нём не найдёте.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Специфическая конструкция. Должна быть в активном запасе у человека, ее использующего.
Почему в активном ? Она просто должна прийтись к месту. Даже и не вспомню когда использовал данное выражение что устно что письменно.ShurikK писал(а):Специфическая конструкция. Должна быть в активном запасе у человека, ее использующего.
Но в данной моей фразе согласитесь оно пришлось к месту а не из любви к нему(самому выражению).
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А говорил, что второй, уже не так понятно?ShurikK писал(а):Не скажу!!! И так понятно!!!![]()
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вот. Такие конструкции отдельно взятая личность использует только в определенном контексте, который именно этой личностью, для себя, определен как подходящий для использования конструкции.Ultrazzz писал(а):Почему в активном ? Она просто должна прийтись к месту. Даже и не вспомню когда использовал данное выражение что устно что письменно.ShurikK писал(а):Специфическая конструкция. Должна быть в активном запасе у человека, ее использующего.
Но в данной моей фразе согласитесь оно пришлось к месту а не из любви к нему(самому выражению).
Конечно к месту. Вполне себе узнаваемый "высокий штиль".

Личность предмет тёмный и не изученный.ShurikK писал(а):Вот вот. Такие конструкции отдельно взятая личность использует только в определенном контексте, который именно этой личностью, для себя, определен как подходящий для использования конструкции.Ultrazzz писал(а):Почему в активном ? Она просто должна прийтись к месту. Даже и не вспомню когда использовал данное выражение что устно что письменно.ShurikK писал(а):Специфическая конструкция. Должна быть в активном запасе у человека, ее использующего.
Конечно к месту. Вполне себе узнаваемый "высокий штиль".
Личность такие конструкции использует когда вздумается, и это не подчиняется каким либо правилами законам.