это самое важное!ДмитрийХ писал(а):
деньги, деньги, деньги,
остальное появится.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
нет.Lindwurm писал(а):трубка с пластмассовой затычкой, на груди, была?al_1033 писал(а): Названия у него кажется не было., Рубаха со шлемом и отдельно штаны. Стык сворачивался как презерв... и сверху одевался широкий резиновый пояс. Тек по обтюратору шлема и рук. штаны заодно с бахилами.
Это "Садко"-однако. Нормальный костюм, если, по размеру, только уши береги, а вообще, мы со штанами за пивом ходили,- супер, особенно, когда в 1986 году их в пивной ларек протягивали, на виду у изумленной публики, 20 литров и в рюкзак, до озера,- километров 10, но, какой эффект!al_1033 писал(а):
Названия у него кажется не было., Рубаха со шлемом и отдельно штаны. Стык сворачивался как презерв... и сверху одевался широкий резиновый пояс. Тек по обтюратору шлема и рук. штаны заодно с бахилами.
Ну намокнете при погружении. Вм это надо?DimaMuhin писал(а):То что на дайвера надо учиться я уже понял.
Но почему надо начинать в сухом костюме?
Я тут акцию увидел можно хорошо поэкономить и от дома недалеко, в "Олимпийском". Кто хочет ещё на учебу записаться?
Спойте, товарищ Кобзон, у нас тут и рояль в кустах совершенно случайно оказался...DimaMuhin писал(а):
Я тут акцию увидел можно хорошо поэкономить и от дома недалеко, в "Олимпийском". Кто хочет ещё на учебу записаться?
=) download.php?id=8855Lindwurm писал(а):Акванавт - рай для начинающих!!!!!!!
не мешайте делать бизнес! у меня большинство клиентов, на плавучесть,ico писал(а):=) download.php?id=8855Lindwurm писал(а):Акванавт - рай для начинающих!!!!!!!
Волнухина тогда пригласите на плохождение вашей плавучести, что-лиLindwurm писал(а):не мешайте делать бизнес! у меня большинство клиентов, на плавучесть,ico писал(а):=) download.php?id=8855Lindwurm писал(а):Акванавт - рай для начинающих!!!!!!!
после Акванавта.
Акванавт рулит!! ое-ое-ое-ое!!!!!!!!!
как первого чела разведенного на бабки Акванавтом?ico писал(а): Волнухина тогда пригласите на плохождение вашей плавучести, что-ли
А то непорядок!
Это хорошо!DimaMuhin писал(а):То что на дайвера надо учиться я уже понял.
Потому-что мокрый - холодный и склизкий.DimaMuhin писал(а):Но почему надо начинать в сухом костюме?
Что за акция? Может и мне сходить?DimaMuhin писал(а):Я тут акцию увидел можно хорошо поэкономить и от дома недалеко, в "Олимпийском". Кто хочет ещё на учебу записаться?
А сухой- теплый и шершавый ?Владимир Псуненко писал(а):Потому-что мокрый - холодный и склизкий.
не шершавый, а бархатный, это если поддевка от правильной компанииVilen писал(а):А сухой- теплый и шершавый ?Владимир Псуненко писал(а):Потому-что мокрый - холодный и склизкий.
http://video.yandex.ru/users/ericksalahov/view/118/Владимир Псуненко писал(а):если поддевка от правильной компании