Покупка снаряжения на "Черепашках"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ДмитрийХ
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 04-03-2011 23:47 Заголовок сообщения:

Хороший магазин. Я практически всей снарягой у них затаривался, очень рекомендую.
Раньше, когда Dikiy был ни таким крутым :) он мог тест драйв снаряжения в Москве сделать и вообще к его советам стоит прислушиваться :)

Dikiy
Инструктор
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 00:14 Заголовок сообщения:

спокойно! :D
каким я был, таким я и остался(с) :)
кое-что до сих пор постоянно живет в бассейне, так что однобаллонные крылья+спинки в доступности для тестов :)
из регов только Апексы могу дать попробовать, ничего больше не использую :)
есть спарка и спарочное крыло+спина Оксичек, стейджи есть, так что было бы желание :wink:
просто нужно смотреть, чтобы в интересующий день никто не нырял у меня в этом на курсах, только и всего :)

linccat
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 09-03-2011 13:21 Заголовок сообщения:

Нормальный честный сайт, кое что у них брал. Доставка с ю с эй в течении 2х недель. Цены честные, в случае если карта не валютная, есть наценка банка за конвертацию.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 09-03-2011 17:15 Заголовок сообщения:

Dikiy писал(а):спокойно! :D
каким я был, таким я и остался(с) :)
кое-что до сих пор постоянно живет в бассейне, так что однобаллонные крылья+спинки в доступности для тестов :)
из регов только Апексы могу дать попробовать, ничего больше не использую :)
есть спарка и спарочное крыло+спина Оксичек, стейджи есть, так что было бы желание :wink:
просто нужно смотреть, чтобы в интересующий день никто не нырял у меня в этом на курсах, только и всего :)
Я тож хочу в бассейн...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

mixassio
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 14-03-2011 23:13 Заголовок сообщения:

А у меня с ними интересно получилось. Заказал крыло, подвеску, спинку и... несколько футболок. Так вот эти футболки очень тормозили заказ(до сих пор тормозят))), остальное у них вроде было. Я в принципе и не торопился особо, но они после 2-х недель сами предложили и выслали крыло, подвеску, спинку, а футболки обещали позже дослать! Причем за доставку я ничего не доплачиваю. Очень понравился такой подход, по настоящему деловой.

Ответить