NO CDWS.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 14:16 Заголовок сообщения:

With reference to what the Chamber of Diving and Water Sports (CDWS) are currently trying to circumvent the decision of the Administrative Court and the Legislation of the State Council justifiably is issued they have the right in the supervision of diving centers.
We are honored that you take note that the CDWS is still yielded to the demands of dive instructors and dive centers staff, overlooking they raped the right of the Egyptian Diving and Lifesaving Federation (EDLF) with the support of former-minister of tourism.
We would like to explain to you the following:
1- This fatwa is not binding on the Court`s decision issued: "CDWS has not the right in supervision and technical inspection on the tourism and technical inspection on the diving centers."
2- The Report of the State Commissioners has been issued before for the EDLF, which reads as follows: "The decision of the Minister of Tourism, dated on 20/11/2007 including the non-submission of diving centers to the EDLF in the technical aspects as they are tour authorities. The assignment of this matter to the CDWS, it is so serious take away the EDLF in the technical charge of the EDLF. So, the CDWS is assigned to supervise on the diving centers and marine activities is inconsistent with the objective of its establishment".
We hope that we have been successful in explaining the whole truth to you.
Therefore, the CDWS is illegal and may not do any actions which has been doing previously, especially with regard to collect any fees from dive centers or diving instructors by any reason, under the court decision referred to.

Yours Sincerely
Sameh El-Shazly
EDLF President
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ReedCat
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 15:48 Заголовок сообщения:

Как они за хлебную полянку дерутся - любо-дорого смотреть... :)
А там еще и перестановки в правительстве - тоже повод переиграть договоренности :)
Хатуль Мадан

S.S. "Drip"
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 17:36 Заголовок сообщения:

Опять по пляжам начнёт ходить "дайвмастер Махмудка" с картонным огрызком - "ДАФАЙ ДАЙВИНК ДЛЯ РУСКИ ДЁШИВО"
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 18:17 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Опять по пляжам начнёт ходить "дайвмастер Махмудка" с картонным огрызком - "ДАФАЙ ДАЙВИНК ДЛЯ РУСКИ ДЁШИВО"[/quote]
Неа. Ау где придильная голова, тьфу глубина, которая любит CDWS? Кого дальше любить будите? :D
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Elf in Stone
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 18:21 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Опять по пляжам начнёт ходить "дайвмастер Махмудка" с картонным огрызком - "ДАФАЙ ДАЙВИНК ДЛЯ РУСКИ ДЁШИВО"[/quote] И расцветут марсели пышным цветом :D

Grizlik
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 19:47 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Как они за хлебную полянку дерутся - любо-дорого смотреть... :)
А там еще и перестановки в правительстве - тоже повод переиграть договоренности :)
Ну так они все уяснили, что денежку можно поднимать нехилую.
И неважно как называться при этом, CDWS, EDLF, Бедуина дайвинг инспекшн&суппорт.
Свободы и анархии с "дафай дайфинг дешево для руски" уже не будет. Кто бы ни остался у руля, полномочия у данной организации будут как на инспекцию, так и на изъятие денежек у ДЦ :)
ОВД

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 20:13 Заголовок сообщения:

Ну годика полтора спокойно поживём, иншаааала!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ico
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 20:19 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Опять по пляжам начнёт ходить "дайвмастер Махмудка" с картонным огрызком - "ДАФАЙ ДАЙВИНК ДЛЯ РУСКИ ДЁШИВО"
Неа. Ау где придильная голова, тьфу глубина, которая любит CDWS? Кого дальше любить будите? :D[/quote]

Предельная глубина любит своих клиентов. :) И это правильно с точки зрения ведения бизнеса.

А вы, значит, клиентов не любите и закидываете помидорами? :) А вдруг это зеркало? :)

Журналистов надо любить, холить и лелеять. Иначе не надо обижаться, что правду о вас не говорят, они ее не знают, а выи не говорите. Вот пригласили бы Пашкова отдохнуть, сделали бы ему персональный тур, накормили бы фирменными помидорками. Глядишь -- и получили бы рекламу и благополучное разрешение ситуации. :)
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

E-BeerFood
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:37 Заголовок сообщения:

Зачем говорить с Аней Кралиной о серьёзных вещах? Пусть мирно кушает помидорки, для мозга старлея более, чем достаточно :D
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Воробей
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:39 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):Зачем говорить с Аней Кралиной о серьёзных вещах? Пусть мирно кушает помидорки, для мозга старлея более, чем достаточно :D
Енот,не хами.Это не красит настоящего мужчину.

ReedCat
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:42 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Ну годика полтора спокойно поживём, иншаааала!
И не мечтайте...

Оптимальный случай - сменится название доящей организации, обычный случай - на какое-то время придется платить двум (или даже трем).
Хатуль Мадан

E-BeerFood
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:43 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Енот,не хами.Это не красит настоящего мужчину.
Настоящий мужчина способен говорить напрямую, а не прогибаться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

ReedCat
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:45 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
А кто там старлей-то?

И вообще, какие-то прапорщики забыли Устав?
Как дОлжно обращаться? Не "старлей", а "товарищ старший лейтенант"
Хатуль Мадан

E-BeerFood
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:46 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
E-BeerFood писал(а):
А кто там старлей-то?
А какая разница? :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:54 Заголовок сообщения:

aviadiver писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Elf in Stone писал(а):А меня Египет интересует исключительно с точки зрения дайвинга. По-моему, 13 раз я там был и не ездил ни на одну экскурсию.
Мне тебя искренне жаль. Не, море - это море, кто бы спорил. И экскурсия - понятие растяжимое. Да и пирамиды я видал только с ероплана. О чём ни разу не жалею - такой сыр-бор вокруг нескольких сереньких треугольничков см-полтора высотой... Но вот Луксор - это да... Развалины, на удивление, дышат правдой, но это не главное. Само кольцо скал с отрицательным уклоном в Долине Царей, закат с лодки на Ниле - чувствуешь себя ребёнком на коленях у Вечности...
Друзья!!! Зря вы так! Экскурсии эти ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересны!!! Что в Каир на пирамиды, что в Луксор, в долину царей и Карнак. Я даже не знаю, какая интереснее, они обе потрясающе интересны!!! А прикоснугься к ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ сокровищам древности, тем более, находясь рядом, все-же следует. ИМХО
Ну, наконец-то - на Тетисе проявились мыслящие люди. Я уважаю мнение всех высказавшихся и нисколько никого не хочу задеть.
Море в Египте вторично, каким бы оно не было. Есть вкусы, понимаю. Но есть другое, помимо этого, оно не на том уровне, комфорт не сравнивают с происхождением. Прошлое Египта сильно недооценено. Оно супермасштабно, загадочно и стильно.
Когда я сижу в ресторане на берегу КМ и судачу с кем-то о дайвинге, то всегда помню, что на западе, там далеко в пустыне гораздо больше тайн, удовольствий и романтики. И хреновей, конечно))
Наполеоновский альбом стократ интересней любого морского справочника. Он у меня один, а справочников штук 20-40. Их я смотрю чаще намного, а люблю его.
Поэтому, если уж так ставить вопрос, за деньги и рыбу я выберу что-то другое, Филиппины, к примеру. А за фиолетовые горы буду платить по-любви, это другой ценник :)
Хотя... в Филях тоже есть кайф. Не рыбно-морской :wink:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 21:59 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Хотя... в Филях тоже есть кайф. Не рыбно-морской :wink:
все условно. в Филях, давно-давно, был откопан зуб мегалодона.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Воробей
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 22:10 Заголовок сообщения:

E-BeerFood писал(а):
А что будет,если Еноту хвост обрить.Говорят не выживет :D

ReedCat
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 22:12 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
aviadiver писал(а): А прикоснугься к ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ сокровищам древности, тем более, находясь рядом, все-же следует. ИМХО
Прошлое Египта сильно недооценено. Оно супермасштабно, загадочно и стильно.
Когда я сижу в ресторане на берегу КМ и судачу с кем-то о дайвинге, то всегда помню, что на западе, там далеко в пустыне гораздо больше тайн, удовольствий и романтики.
Любая точка на нашем земном "радианте Пильмана" (местах, где были посеяны семена религий) заведомо интересна, просто потому что это максимально возможное для нас приближение прикосновению чуждого разума, пусть прикосновению несколькотысячелетней давности...
Хатуль Мадан

ReedCat
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 22:13 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
E-BeerFood писал(а):
А что будет,если Еноту хвост обрить.Говорят не выживет :D
Главное, при бритье не обрезать... А то истечет кровью.. В пещеристых телах проблемы с клапанами... :)
Хатуль Мадан

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 05-03-2011 22:17 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а): В пещеристых телах проблемы с клапанами... :)
пружины ржавеют?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить