Ultrazzz писал(а):Pamir писал(а):Полностью с Вами согласен! Пусть все туристы едут в
tartoluga писал(а): Турция,Кипр, умирающая Греция, безработая Испания, Хорватия и Черногория велком
А для 5% оставят наш любимый Красноморск
И нас реально быстро можно будет эвакуировать.
P.S. А темку можно и во флейме обсудить.

Ну конечно - так вам и оставят наш любимый Красноморск ))) Поедут все и вся. Ибо реальной круглогодичной альтернативы по цене-качеству расстоянию нету.
Да что вы уперлись в цену.Да НЕ ДЕШЁВЫЙ Египет.Посчитайте свои расходы.
В крайний приезд жаркое-ребра ягненка/если это ягненок,то я мамонт/,70 фунтов,т.е.14 баксов,т.е.420 руб.Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.
До отвала,а тут дохлый старый верблюд,которого выдают за ягненка,а уж фиш-суп,за неделю достанет до"нельзя".В любом кафе уха стоит 250-300 руб,если не жмотничать.
Где он дешевый?
Чистая пропаганда,давно сравнялся с Европой,но только в цене,а в качестве услуг-по-убЫвал бы,просто присутствует стереотип мышления,мол дешевого.А посчитаем сафари,здесь ещё можно съэкономить,но там хоть нырялка "до усёру",а так........
Отстой и есть отстой.
Мне лично,просто надоело бодаться с их тупостью и ленью,ну их к лешему,только сафари,и то,не раньше зимы...