гдей то ты видел в Европе нырок за 20 бакинских?Воробей писал(а): Чистая пропаганда,давно сравнялся с Европой,но только в цене
кому он нужен, Египет!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Последний раз редактировалось Рома 1970 05-03-2011 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
+1 А неделю проживания на условиях все включено, причем с перелетом за 400-500?Рома 1970 писал(а):гдей то ты видел в Европе нырок за 20 бакинских?Воробей писал(а): Чистая пропаганда,давно сравнялся с Европой,но только в цене
Думай, што гавариш! (с)

Последний раз редактировалось Elf in Stone 05-03-2011 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера ради прикола подобрал тур в Дахаб на ближайшие с вылетом их Харькова (от нас ближе чем до МСК).
Получилось 900 уев одноместное размещение в Хилтоне на неделю, недешево
, при себестоимости 300
, оператор Тез Тур.
Кто хочет, тот попадет без проблем, причем Тез Тур продаст данный тур российским турагетнсвам и оплаить и забронкать можно в Московском представительстве, чего флудить то об одном и том же и так ясно, что массовку не восстановить в ближайшие полгода-год.
Получилось 900 уев одноместное размещение в Хилтоне на неделю, недешево

Кто хочет, тот попадет без проблем, причем Тез Тур продаст данный тур российским турагетнсвам и оплаить и забронкать можно в Московском представительстве, чего флудить то об одном и том же и так ясно, что массовку не восстановить в ближайшие полгода-год.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Египет ценен тем, что можно собраться за один день и махнуть на пару-тройку дней
в теплое и красивое море, к друзьям за небольшие деньги.
Для незапланированного отдыха на скорую руку самое то.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Не всегда Египет был так дешев, когда то Турция была значительно дешевле. Потом массовость направления и всесезонность позволила Египту выбраться по дешевезне вперед, с текущего момента массовости не будет долго и про дешевизну ЗАБУДТЕ не будет дешево, ДОЛГО не будет.vkasper писал(а):Египет ценен тем, что можно собраться за один день и махнуть на пару-тройку дней
я вижу эту цену за двоих, правда не ХилтонNaruto писал(а):Вчера ради прикола подобрал тур в Дахаб на ближайшие с вылетом их Харькова (от нас ближе чем до МСК).
Получилось 900 уев одноместное размещение в Хилтоне на неделю, недешево.
http://tournews.com.ua/search_tour_modu ... er_page=50
- Elf in Stone
- Активный участник
Поживем - увидим.Naruto писал(а): с текущего момента массовости не будет долго и про дешевизну ЗАБУДТЕ не будет дешево, ДОЛГО не будет.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
аб + проживание 200 евриков + питание 150-200 + 180 нырялка + 100 прочие расходы...
итого приблизительно 5-6 тр в день...вот и весь бюджет.
С учетом незапланированных выходных в месяц можно было по два раза летать.
И не дамаю, что что-то изменится в ближайшем будущем.
С учетом незапланированных выходных в месяц можно было по два раза летать.
И не дамаю, что что-то изменится в ближайшем будущем.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Т.е. перелет туда -обратно, неделя проживания в Хилтоне и питания, и все за 300 баксов!? Молодца!!!! Это кто ж такую себестоимость обеспечивает?Naruto писал(а):Вчера ради прикола подобрал тур в Дахаб на ближайшие с вылетом их Харькова (от нас ближе чем до МСК).
Получилось 900 уев одноместное размещение в Хилтоне на неделю, недешево, при себестоимости 300
, оператор Тез Тур.
Сами то в это верите или только бла-бла-бла абы чего?
- Elf in Stone
- Активный участник
Подсчет неверный. 300 евро путевка все включено с перелетом на неделю + ......vkasper писал(а):аб + проживание 200 евриков + питание 150-200 + 180 нырялка + 100 прочие расходы...

אכן. לתת לו לשמוע אותךВоробей писал(а):В крайний приезд жаркое-ребра ягненка/если это ягненок,то я мамонт/,70 фунтов,т.е.14 баксов,т.е.420 руб.Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()
До отвала,а тут дохлый старый верблюд,которого выдают за ягненка,а уж фиш-суп,за неделю достанет до"нельзя".В любом кафе уха стоит 250-300 руб,если не жмотничать.
Где он дешевый?![]()
Чистая пропаганда,давно сравнялся с Европой,но только в цене,а в качестве услуг-по-убЫвал бы,просто присутствует стереотип мышления,мол дешевого.А посчитаем сафари,здесь ещё можно съэкономить,но там хоть нырялка "до усёру",а так........
Отстой и есть отстой.
(воистину. да услышит тебя)

Vilen Godin. AOWI SSI.
ПереведиVilen писал(а):אכן. לתת לו לשמוע אותךВоробей писал(а):В крайний приезд жаркое-ребра ягненка/если это ягненок,то я мамонт/,70 фунтов,т.е.14 баксов,т.е.420 руб.Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()
До отвала,а тут дохлый старый верблюд,которого выдают за ягненка,а уж фиш-суп,за неделю достанет до"нельзя".В любом кафе уха стоит 250-300 руб,если не жмотничать.
Где он дешевый?![]()
Чистая пропаганда,давно сравнялся с Европой,но только в цене,а в качестве услуг-по-убЫвал бы,просто присутствует стереотип мышления,мол дешевого.А посчитаем сафари,здесь ещё можно съэкономить,но там хоть нырялка "до усёру",а так........
Отстой и есть отстой.
(воистину. да услышит тебя)

А-а-а,понятно,а то пиво к сознанию не распологает.Кстати,мысль такая есть,хочу в Иерусалим дня на 2-3,ну и по-нырять в Эйлате.А то за 1 день весь Иерусалим осмыслить сложно.Lindwurm писал(а):типа - в Эйлат надо ехать.Воробей писал(а): Переведи
Вообщем-это планы,а там.......
гугл.транслейт перевод подтверждает, Вилен на иврите никого не обругал и ереси паскудной не внес 

Я что-то сказал супротив Вилена?hokumski писал(а):гугл.транслейт перевод подтверждает, Вилен на иврите никого не обругал и ереси паскудной не внес

Да в мыслях не было.Просто пиво,для меня сейчас Гугл-недоступная весЧь

Сдай место?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()

Хатуль Мадан
Вискас)))ReedCat писал(а):Сдай место?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.whiskas.ru/menu.aspxРома 1970 писал(а):Вискас)))ReedCat писал(а):Сдай место?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ни вАпрос.ReedCat писал(а):Сдай место?Воробей писал(а):Я возле работы обедаю,если "зависон" до вечера,за 390 руб.цельный сковорода ТЕЛЯТИНЫ с картошкой,литр морса и лепешка.![]()
Кафе "Жажда вкуса",угол Мосфильмофской и ул. Минская,там ещё мойка есть,по правой стороне от центра.
За цены,сам обалдел,комплексный-херня,лишь бы дожить до вечера,но а если по-есть,то стоит,особенно бараннья нога,за 250 руб,нога в супе,наедаешься до отвала,ну это на какой животик

И вот я и посчитал,что дешевле,есть комплекс за 220 р..ну это понятно,лишь бы до ужина,а вот если поесть,то на 500-700,то нормалек.

И Хде здесь еБипет дешевле.