Гидролаборатория Звездного Городка...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
7500 это неделя нырялки в Красном море 

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, у каждого товара свой покупатель.Elf in Stone писал(а):7500 это неделя нырялки в Красном море
кому Красное, кому Белое, кому Баренцево, некоторые в штольню в Карелии лезут, кому бассейн!
и любая из перечисленных категорий имеет право на существование и на свою нишу клиентов!:)
Как дети малые...
один мудрый человек сказал мне: "не бойся больших расходов, бойся маленьких доходов!"
Padi OWD
- Elf in Stone
- Активный участник
Я разве против? Кому нужен макет в бассейне за 250 баксов - ради Бога, пусть ныряют. 

-
- Активный участник
Мда. Помнится, в конце прошлого-начале этого веков, мы там ныряли за 20 баксов всего. В любой выходной приезжали без проблем. Застали и блок "Мира" и уже новый от МКС.
Здорово, классно. Но 250 баксов -это точно никак не стоит. Двадцатка - самая цена.
Здорово, классно. Но 250 баксов -это точно никак не стоит. Двадцатка - самая цена.
В начале века 20 зелени была как сейчас 200. (Я не тролль! Это не флейм!!! Всем сохранять спокойствие!!!!!!)
-
- Участник
В начале века весь космос находился в глубоченной (_|_). И те 20 баксов уходили на лапу сотрудникам, которые просто так подрабатывали, используя разваливающуюся инфраструктуру. А когда туда пошли деньги, так сразу и прикрыли эту лавочку и вообще запретили любые погружения.
Сейчас с ними договаривались почти полгода, чтобы туда пустили. Заключаются реальные договора, где все прописано и им это скорее головная боль, чем доход, я думаю. Поэтому акция эта всего месяц - дальше они наверное будут смотреть, нужны ли им эти мучения за такие деньги и будет ли спрос...
Сейчас с ними договаривались почти полгода, чтобы туда пустили. Заключаются реальные договора, где все прописано и им это скорее головная боль, чем доход, я думаю. Поэтому акция эта всего месяц - дальше они наверное будут смотреть, нужны ли им эти мучения за такие деньги и будет ли спрос...
Ребята,я может чего не догоняю, но всегда брала в ДЦ заправленные баллоны, а в Акванавте что не так? Т.е. заплати за аренду пустого баллона и отдельно за его заправку???!!!Wadim_K писал(а):А почему цену не указали???
Всего 7500 рублей !!!!!
А ещё дополнительно оплачивается :
Аренда баллонов и грузов (по тарифам клуба)
Заправка баллонов
Мне кажется, что вообще как-то мелочно, при такой цене на нырялку, брать ещё дополнительные деньги за баллоны и тем более за груз. Хотя кто его знает, может там груз изнашивается очень быстро и его каждые два заныра обновлять приходится ?
-
- Участник
Тут в ветке ключевое слово Акванавт. Хотя, если подставить вместо слова "акванавт" слово "мгу" или "Кусто" суть не изменится ни на грамм.
Каждый клиент получает клуб, которого заслуживает, и наоборот.
В конце 90-х был доступ в Звездный, мне делали персональную экскурсию. Жаль, я тогда не нырял.
Как уже было сказано, за неделю нырялки на КМ в бассейн не поеду.
В хорошей компании за 2-3 т.р. с удовольствием бы отметился.
Каждый клиент получает клуб, которого заслуживает, и наоборот.
В конце 90-х был доступ в Звездный, мне делали персональную экскурсию. Жаль, я тогда не нырял.
Как уже было сказано, за неделю нырялки на КМ в бассейн не поеду.
В хорошей компании за 2-3 т.р. с удовольствием бы отметился.
Аналогично. Ныряла за 20 баксов, больше это не стоит. Однозначно. 250 баксов за нырялку в бассейне, пусть даже глубоком, на дне незатейливая железяка с проходом по центру, и все... Похоже на большой аппарат компьютерной томографии.. Ну, прикольно, конечно, первые 10 минут, потом - откровенно скучно.Soldatov_A писал(а):Мда. Помнится, в конце прошлого-начале этого веков, мы там ныряли за 20 баксов всего. В любой выходной приезжали без проблем. Застали и блок "Мира" и уже новый от МКС.
Последний раз редактировалось Дана 05-03-2011 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
А можно нырнуть в костюме космонавта?
-
- Участник
можно, только ценник приближается к полету в космос с китайцами 

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
В Питере в 3-х метровый аквариум погрузится 200$ за 30мин
кто больше?
http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/

кто больше?

http://www.planeta-neptun.ru/ocean/dive/excursion/
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
А сейчас он на подъеме? Что то не могут ни одного спутника на геостационарку вывести. Расскажите пожалуйста, кто там брал 20$, с дураков и тогда по 200$ брали, те же лица, что сейчас берут по 7500.ASergej_R19 писал(а):В начале века весь космос находился в глубоченной (_|_). И те 20 баксов уходили на лапу сотрудникам, которые просто так подрабатывали, используя разваливающуюся инфраструктуру. А когда туда пошли деньги, так сразу и прикрыли эту лавочку и вообще запретили любые погружения.
http://diving.ru/%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1% ... %BE%D0%B2/
в Дубайском примерно столько же, кто хочет - тот ныряетVladimir_S писал(а):В Питере в 3-х метровый аквариум погрузится 200$ за 30мин![]()
кто больше?![]()
А сколько стоит полететь в космос с китайцами и долетим ли?Николай Ара писал(а):можно, только ценник приближается к полету в космос с китайцами
PS а если серьездно, тут есть приблеженные, реально нырнуть в скафандре, что бы по настоящему?
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Балон забит,это если у вас не хватит воздуха на 2 часа, а так можно не заправлятьИтика писал(а):Ребята,я может чего не догоняю, но всегда брала в ДЦ заправленные баллоны, а в Акванавте что не так? Т.е. заплати за аренду пустого баллона и отдельно за его заправку???!!!Wadim_K писал(а):А почему цену не указали???
Всего 7500 рублей !!!!!
А ещё дополнительно оплачивается :
Аренда баллонов и грузов (по тарифам клуба)
Заправка баллонов

А что надо 2 часа проторчать в бассейне? Так там со скуки окочуришься!)))Балон забит,это если у вас не хватит воздуха на 2 часа, а так можно не заправлять
А кстати , вам хватает 12литрового баллона на 2 часа? Вы наверное ихтиандр и воздух из баллона вам и воввсе не нужен.

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Мне лично хватаетИтика писал(а):А что надо 2 часа проторчать в бассейне? Так там со скуки окочуришься!)))Балон забит,это если у вас не хватит воздуха на 2 часа, а так можно не заправлять
А кстати , вам хватает 12литрового баллона на 2 часа? Вы наверное ихтиандр и воздух из баллона вам и воввсе не нужен.