СВС и НВС
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вопрос вот - ктонить видел НВС - это ножик, который прилагается к СВСу?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну видел. Что нужно то?FAGUA писал(а):Вопрос вот - ктонить видел НВС - это ножик, который прилагается к СВСу?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Внешний вид - фоту или рисунок хотя бы
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не проще ли спросить на ганз.ру? http://talks.guns.ru/forumindex
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На сколько я знаю в сеть подробности не выкладывались.FAGUA писал(а):Внешний вид - фоту или рисунок хотя бы
Могу предложить только общий вид:
http://defense.tetis-pro.ru/Katalog/ohran/cbc.php
Если Вы в среду напомните мне SMS-кой о своей просьбе, то я спрошу на работе, на сколько это открытый для публикации материал.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, а это просто НВ? http://i.aha.ru/photos/d/20100219/DSC01822.jpg
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ага НВ...ico писал(а):Валер, а это просто НВ?
Вот думаю не начать ли мне такой вешать на оборудование, фотографировать, выкладывать на Тетис, а потом наблюдать, как борцы против "сабель" беснуются...

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 09-03-2011 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
НВС:

- Elf in Stone
- Активный участник
Не "беснуются", а ржут над "буденновцем"Валерий Мухин писал(а): как борцы против "сабель" беснуются...

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну да... Кому-то и палец достаточно показать, что бы он смеяться начал...Elf in Stone писал(а):Не "беснуются", а ржут над "буденновцем"
Валер, а серьезно, что им можно такого сделать, для чего Веноки не хватит?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Валер, а ты вообще в адеквате?Валерий Мухин писал(а):На сколько я знаю в сеть подробности не выкладывались.FAGUA писал(а):Внешний вид - фоту или рисунок хотя бы
Могу предложить только общий вид:
http://defense.tetis-pro.ru/Katalog/ohran/cbc.php
Если Вы в среду напомните мне SMS-кой о своей просьбе, то я спрошу на работе, на сколько это открытый для публикации материал.
Что может быть секретного в ноже? Или ты просто строишь из себя секретного агента, знающего военную тайну?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Elf in Stone
- Активный участник
Не без этого 

- Elf in Stone
- Активный участник
Справедливо, как и то, что некоторые вообще не смеются... наверное жизнь у них такая... тяжелая.. не до смеху.. с утра до ночи врагов шашкой рубаютВалерий Мухин писал(а):
Ну да... Кому-то и палец достаточно показать, что бы он смеяться начал...

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Человек который реально знает как работает система секретности ни когда не задаст такого вопроса. Секретным в ноже может бы гриф на документации которая к нему относится. Таких случаев - куча. Но для тех кто смеется над пальцем и это то же смешно...S.L.K. писал(а):Валер, а ты вообще в адеквате?
Что может быть секретного в ноже?
- Elf in Stone
- Активный участник
Валер, а подводный скакун у тебя есть? А буденновка? 

Могу рассказать историю о том,для чего шашка под водой
Около месяца назад на подледке у товарища с руки как-то умудрился слететь компас(крепление было на резинках).Мы тщетно пару выходных высматривали его на илистом дне,пока на третий раз мне не пришла в голову мысль о законе Архимеда...Эврика,он же наверное фиг утонул!Через минуту компас был обнаружен в 5 метрах от майны подо льдом.Проблема была только в том,что за три недели он врос в лед сантиметров на 10,только резинки торчали вниз.Нашедший товарищ с помощью сабли от Аквалунга за 10 минут вырубил компас из ледяного плена...А был бы только ДИР ножик с собой,пришлось бы сверху выпиливать наверное

Около месяца назад на подледке у товарища с руки как-то умудрился слететь компас(крепление было на резинках).Мы тщетно пару выходных высматривали его на илистом дне,пока на третий раз мне не пришла в голову мысль о законе Архимеда...Эврика,он же наверное фиг утонул!Через минуту компас был обнаружен в 5 метрах от майны подо льдом.Проблема была только в том,что за три недели он врос в лед сантиметров на 10,только резинки торчали вниз.Нашедший товарищ с помощью сабли от Аквалунга за 10 минут вырубил компас из ледяного плена...А был бы только ДИР ножик с собой,пришлось бы сверху выпиливать наверное