кому он нужен, Египет!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
[/quote]Велкам ту Иджип пока не возможно... На сколько долго, лично я не знаю. Сам сожалею.([/quote]
Все возможно. Было бы желание
Все возможно. Было бы желание
Есть желание лететь прямым рейсом, без пересадок и за меньшие деньги. А добираться 10 часов и за 500-600 долларов в низкий сезон не интересно - лучше в ЮВА свалить.Алёныч писал(а): Все возможно. Было бы желание
Это мое оценочное суждение
В Пескатори, как и у Франчески, получаемое удовольствие оправдывает ценник.saura писал(а):Итальянцы хорошо готовят, да... В Пескатории пару раз пытались упасть, но видимо неправильный день был - народу никого, официанта пришлось ждать долго, пока ждали - изучили меню. Были неприятно удивлены что ценник (на тот момент) был ещё выше чем в Эльдорадо. Но у Франчески хотя бы знаешь за что платишь , поэтому решили не экспериментировать и пошли к ней. Там вкусно, 40-50 долларов на двоих если хорошо покушать, но не жалко... Ну и сама Франческа прекрасна... Хотя и про Пескаторию отзывы хорошие слышал.

Эх, растравили душу... Хотели с ребенком на каникулы в Дахаб поехать, посмотрели варианты по билетам - или дорого, или очень неудобно. (Хотя и опыт полетов через Каир у нас имеется, и израильской границей нас не испугать...

P.S.: Та едальня, которая на фотках, на рынке в Ассале находится? (Занесу в свой чОрный блОкнот.

Marco писал(а): В результате за те же деньги летим на Мальту...
Заранее прошу простить за излишнее любопытство. Когда вы летите на Мальту?
Любопытство - не порок!ВиТим писал(а):
Заранее прошу простить за излишнее любопытство. Когда вы летите на Мальту?