Увы мне - я в понедельник в ПитереArti писал(а):А кто-нибудь хочет просто там быть, не участвуя в самой акции? Просто посмотреть со стороны?

Кто-нибудь, организуйте съемки - посмотреть потом

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Увы мне - я в понедельник в ПитереArti писал(а):А кто-нибудь хочет просто там быть, не участвуя в самой акции? Просто посмотреть со стороны?
Вы с кем сейчас разговариваете?Arti писал(а): Василий, ну задействуйте свои связи в интернет-сми, может прийти хоть фотограф какой?
Я обращаюсь к человеку, который удовлетворяет следующим двум критериям:ReedCat писал(а): Вы с кем сейчас разговариваете?
Понял. Пошёл.Arti писал(а):Я обращаюсь к человеку, который удовлетворяет следующим двум критериям:ReedCat писал(а): Вы с кем сейчас разговариваете?
1. Его зовут Василий.
2. Он имеет связи в интернет-СМИ.
Не отговаривайте человека! Если он, действительно, придёт на площадь перед МИДом, постелит коврик, наденет ласты, маску, трубку, и ляжет на коврик "триммовать" и двигать ластами, а товарищ его будет стоять рядом , в скубе и с плакатом:" Чиновники!!! Требуем снять запрет на чартеры в Египет!!!" - кто его знает, может быть это и поможет?!Витаха писал(а):Бесполезная трата драгоценного времени!!!
Не надо по субботам,это плохо заканчиваетсяRas писал(а):неудачно выбрано время и день проведения акции. Если бы митинг назначили на субботу - то многие подтянулись бы, а так - в понедельник все в основном работают.
Да! Электронное факсимиле поставят пусть согласные!Витаха писал(а):ИМХО надо сделать отдельной темой "ПЕТИЦИЮ" и тот кто поддерживает эту движуху, пусть распишется в ней так сказать.
Также как и сотрудники самого ведомства.Ras писал(а):неудачно выбрано время и день проведения акции. Если бы митинг назначили на субботу - то многие подтянулись бы, а так - в понедельник все в основном работают.
СКАТ, ваше предложение???скат писал(а):Да! Электронное факсимиле поставят пусть согласные!Витаха писал(а):ИМХО надо сделать отдельной темой "ПЕТИЦИЮ" и тот кто поддерживает эту движуху, пусть распишется в ней так сказать.
В "Спортлото" написать надо!!