ЛогичноArti писал(а):Дмитрий Баранов, может перенесем сюда:
http://www.rian.ru/announce/20110311/344844735.html
В понедельник, 14 марта, в 11.30 в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоится пресс-конференция министра туризма республики Египет Мунира Фахри АБДЕЛЬ НУРА, посвященная перспективам российского туризма в этой стране.
Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Нелогично пикетировать РИА Новости. Проблема исходит из МИДа. И в том случае, если не будет журналистов, останется хотя бы видео на фоне их здания, которое можно выложить в сети.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Elf in Stone
- Активный участник
и путей отходаocean07 писал(а): Там надо бы заранее рекогносцировку местности провести: насчет планов, точки и дальности съемки, зумирования и т.п.

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже нелогично.ocean07 писал(а):Понимаю. Тогда логично дождаться результатов этой самой пресс-конференции. Т.е. если фигня, то во вторник
Министр будет рассказывать российским журналистам о безопасности посещения Египта российскими туристами. В это же самое время российские туристы будут требовать пустить их в Египет. Два события в одно время лучше чем одно. Больше шансов попасть в эфир.
Теперь по делу. Завтра 14.03.2011 в 10.30 утра мы встречаемся у здания РИА Новости. Пока нас двое. Кто хочет, подходите.
Телефоны для связи: 916 5553055 Дмитрий
926 5433655 Артур
Плакаты пока не нарисованы, если есть идеи по тексту, кидайте в тему. Рисовать будем ночью.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
От сухого костюма решено отказаться, негде переодеваться. Будем использовать комплект №1 и наверное пляжные шорты поверх одежды.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
...Пустое всё это. И пустым будет до тех пор, пока российский "бизнес" не получит "лакомые" куски от пирога.Дмитрий Баранов писал(а):Министр будет рассказывать российским журналистам о безопасности посещения Египта российскими туристами. В это же самое время российские туристы будут требовать пустить их в Египет.

По мне, так чихать с большой колокольни на наполняемость отелей русским туристом (в широком понимании этого слова)
и положительный баланс экономической деятельности тур операторов. Хотелось бы малого.
Иметь в распоряжении пару рейсов до Шарма и Хургады. А это просто. И всё.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, удачи !
Мы все сдесь будем держать кулаки!
Мы все сдесь будем держать кулаки!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:
Мы хотим отдыхать в ЕГИПТЕ
Почему россиянам запрещают?
Европа и Украина давно сняли запрет.
Мы знаем, что в Египте БЕЗОПАСНО!
Верните нам КРАСНОЕ МОРЕ!
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
...Верните дайверам КРАСНОЕ МОРЕ!...самое тоДмитрий Баранов писал(а):Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Неужели не понятно, что даже если сотворить аутодафе на Красной площади под объективами тысяч телекамер, причем, по любому поводу, оттого ли, что очень хочется в Дахаб, оттого ли, что негде жить и нечем кормить детей, чиновникам будет совершенно пох. Одни брезгливо поморщатся, другие покрутят пальцем у виска, третьи вообще похихикают. И ни у одного нигде не ёкнет.
мне вот этот понравился...Дмитрий Баранов писал(а):Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:
так у РИА или у МИДа???
Jedem das Seine
- Elf in Stone
- Активный участник
на хватает слова "СУКИ"...vkasper писал(а):..Верните дайверам КРАСНОЕ МОРЕ!...самое то

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо отдаляться от народа. Только нам, никаких дайверовvkasper писал(а):...Верните дайверам КРАСНОЕ МОРЕ!...самое тоДмитрий Баранов писал(а):Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Начинаем у РИА, потом перейдем к МИДуЛешЫй писал(а):мне вот этот понравился...Дмитрий Баранов писал(а):Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:
так у РИА или у МИДа???
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
мне так кажется, слишком длинноДмитрий Баранов писал(а):Народ, если мы хотим выразить общее(я надеюсь) мнение дайверского сообщества, нужно сообща придумать текст для плаката. Вариант есть такой:

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это так, но Общество Граждан СВОЕЙ страны начинается именно с таких акций !Elf in Stone писал(а):Неужели не понятно, что даже если сотворить аутодафе на Красной площади под объективами тысяч телекамер, причем, по любому поводу, оттого ли, что очень хочется в Дахаб, оттого ли, что негде жить и нечем кормить детей, чиновникам будет совершенно пох. Одни брезгливо поморщатся, другие покрутят пальцем у виска, третьи вообще похихикают. И ни у одного нигде не ёкнет.

еще раз - УДАЧИ!