Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья! Я был не один! Спасибо Артуру(Arti) за то что он все это организовал и подготовил и Андрею (ocean07) за то что все запечатлел для истории!!!
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Потом было несколько сложней. Надо было идти к МИДу и это несколько тревожило. Надо сказать: Артур - отважный человек.
Поначалу решили поторчать на другой стороне улицы от министерства. Там были шансы, что действие продлится несколько дольше 20 секунд. Так и получилось. Надо сказать, что достаточно переместиться от РИА на километр и люди уже какие-то другие ходят. Они почти не улыбаются.
Первый снимок мне очень нравится. В моем представлении именно так и должен выглядеть городской сумасшедший
Поначалу решили поторчать на другой стороне улицы от министерства. Там были шансы, что действие продлится несколько дольше 20 секунд. Так и получилось. Надо сказать, что достаточно переместиться от РИА на километр и люди уже какие-то другие ходят. Они почти не улыбаются.
Первый снимок мне очень нравится. В моем представлении именно так и должен выглядеть городской сумасшедший

Здорово!!!! Молодцы!!! 

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Это точно! Такое впечатление, что у здания МИД даже прохожие - менты в штатском! 

заметка про вашего мальчика про одиночный пикет российских дайверов - теперь и в комсомольской правде
http://kp.ru/online/news/849052/
http://kp.ru/online/news/849052/
Молодцы!!!!!
А что такое "Ассоциация российских дайверов"???
Это мы все!ДмитрийХ писал(а):

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас сейчас успешно прошёл поверхностный митинг, с плакатами, прессой, фото и видео, сейчас идёт подводная часть, ребята сейчас под водой тоже с плакатами, я ответственна за расклеивание листовок, что успешно уже завершила, жду их (ребят то бишь))), часа через два выложим отчёт о наших позитивных действиях!!!!!!!!!!!!Ура).
Сегодня и фото отчёт тоже, а дня через два видео!.
Сегодня и фото отчёт тоже, а дня через два видео!.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Около РИА мы потусовались часа полтора и могли торчать хоть до вечера. Сессия у МИДа обещалась быть короткой. По дороге туда я спрятал первую флешку подальше. После съемки напротив МИДа вторую флешку, размеется, заныкал тоже. Предстояло самое неприятное - выступить на площадке у самого заведения.
Встали на лестнице подземного перехода. Артур стал обреченно напяливать аксессуары. Я пошел прятаться среди машин на парковке конторы.
У входа в заведение как назло стояли менты. Они дернулись в сторону пикетчика сразу, Артур даже не успел надуть свой буй
Встали на лестнице подземного перехода. Артур стал обреченно напяливать аксессуары. Я пошел прятаться среди машин на парковке конторы.
У входа в заведение как назло стояли менты. Они дернулись в сторону пикетчика сразу, Артур даже не успел надуть свой буй

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю) На ходу с перепугу придумалДмитрийХ писал(а):Молодцы!!!!!

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сразу видно - настоящий инструктор!Дмитрий Баранов писал(а):Не знаю) На ходу с перепугу придумал
Молодцы!
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрюха спасибо за поддержку! Может в пятницу отметим событие? Предлагайте место и время!ocean07 писал(а):Мужики, Дима и Артур, с вами было приятно. Жму руки
Так это же отлично!Дмитрий Баранов писал(а):Не знаю) На ходу с перепугу придумалДмитрийХ писал(а):Молодцы!!!!!
Вон "звери" создали RTGA

Давайте создадим АРД (Ассоциация российских дайверов), пластик напечатаем

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не против. Правда, пафосные заведения я не посещаю и праздную, в зависимости от ситуации, в подворотне или парке на скамеечкеДмитрий Баранов писал(а):Андрюха спасибо за поддержку! Может в пятницу отметим событие? Предлагайте место и время!ocean07 писал(а):Мужики, Дима и Артур, с вами было приятно. Жму руки

Поскольку заведений почти не знаю, то в голову приходит пресловутый КГБ-бар, куда местный народ периодически ходит. Территориально меня вполне устроит. Долго и много квасить не смогу, мне утром на работу. Примерный отрезок с 18-00 до 22-00 готов.
Ну, или какие другие предложения. Мне бы хотелось в секторе Центр-Останкино