Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Айда в Хургадовку через Украину... 2 недели в пяти звездях в дабле - 650 долларей с носа... 10 дней - 550...
ЗЫ к турбизнесу не имею никакого отношения, просто на этой неделе рвём на нырялку... вэлкам...
ЗЫ к турбизнесу не имею никакого отношения, просто на этой неделе рвём на нырялку... вэлкам...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Как покупать туры через Украину, сидя в Москве? Подскажите алгоритм.
В эту пятницу наступают школьные каникулы. По слухам знакомых из турагенств, Россия до конца марта не откроет Египет. Лететь с детьми через Каир пока нет желания.
В эту пятницу наступают школьные каникулы. По слухам знакомых из турагенств, Россия до конца марта не откроет Египет. Лететь с детьми через Каир пока нет желания.
Это мое оценочное суждение
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Никаких проблем, есть тур.операторы работающие, как в России,
так и в Украине... купить путёвку их Украины в Москве - проблем нет... Телефон нужен?
так и в Украине... купить путёвку их Украины в Москве - проблем нет... Телефон нужен?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.safarimaris.com/
Напишите или позвоните им. Думаю, что сделают все в лучшем виде
Только до Украины еще добраться надо...увы... А так действительно, есть неплохие предложения как на билеты, так и на отели.
Напишите или позвоните им. Думаю, что сделают все в лучшем виде

Только до Украины еще добраться надо...увы... А так действительно, есть неплохие предложения как на билеты, так и на отели.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Через Киев...паровоз - от 1500 руб.(12-13 часов езды), от вокзала - автобус до аэропорта (гривен 25 по-моему, километров 40 ехать)... Ещё можно на самолёте (тогда и автобус не нужен), предложения были от 4500 (это туда-сюда)...superstardiver писал(а):http://www.safarimaris.com/
Только до Украины еще добраться надо...увы...
а я вот что-то думала-думала про Киев, но в результате купила билет на пятницу до Шарма через Каир.. только вот что-то слышала, что могут потребовать визу у нас, и при ее отсутствии не пустить на рейс 

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Теоретически, все именно так, на деле получается немного иначе, увы.. сНа данный момент состыковки рейсов без ночевки в Киеве не получалось, да и 4500 туда-обратно самолетом до Киева тоже скорее фантастика, чем реальность. Но если у вас все получится, то я буду только радаOldchum писал(а):Через Киев...паровоз - от 1500 руб.(12-13 часов езды), от вокзала - автобус до аэропорта (гривен 25 по-моему, километров 40 ехать)... Ещё можно на самолёте (тогда и автобус не нужен), предложения были от 4500 (это туда-сюда)...superstardiver писал(а):http://www.safarimaris.com/
Только до Украины еще добраться надо...увы...

Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Участник
- Контактная информация:
А ещё можно в Красноморск 345 рейсом "Аэрофлота "прилететь. Летает раз в 2 недели.superstardiver писал(а):Теоретически, все именно так, на деле получается немного иначе, увы.. сНа данный момент состыковки рейсов без ночевки в Киеве не получалось, да и 4500 туда-обратно самолетом до Киева тоже скорее фантастика, чем реальность. Но если у вас все получится, то я буду только радаOldchum писал(а):Через Киев...паровоз - от 1500 руб.(12-13 часов езды), от вокзала - автобус до аэропорта (гривен 25 по-моему, километров 40 ехать)... Ещё можно на самолёте (тогда и автобус не нужен), предложения были от 4500 (это туда-сюда)...superstardiver писал(а):http://www.safarimaris.com/
Только до Украины еще добраться надо...увы...Мы решили Аэрофлотом через Каир, а оттуда трансфер до Хургады. Можно и без трансфера, а простым автобусом. Получается весьма адекватно по деньгам
PADIMaster Scuba Diver Trainer
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
TDI Decompression Procedures Instructor
DUM SPIRO - SPERO!
+2-0122-7075706
Завтра, 15 мартаgennady golikov писал(а):Кто отгадает когда объявят о открытии Египта?
21 мартаgennady golikov писал(а):И когда в Египте преземлится первый чартер?
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут немаловажный момент, что нас весь "пакет" интересует, чтобы "дейли" нырять, а вы всё ж таки на сафари едете.superstardiver писал(а): Теоретически, все именно так, на деле получается немного иначе, увы.. На данный момент состыковки рейсов без ночевки в Киеве не получалось, да и 4500 туда-обратно самолетом до Киева тоже скорее фантастика, чем реальность. Но если у вас все получится, то я буду только радаМы решили Аэрофлотом через Каир, а оттуда трансфер до Хургады. Можно и без трансфера, а простым автобусом. Получается весьма адекватно по деньгам
Сейчас звонила знакомая с турагенства. Сказала, что пришла инфа с Пегаса о возможности заказа туров на апрель. Поеду завтра заказывать 

Живем как положено, а положено у нас на все!
Ага, они также говорили про март.
На сегодняшний день только Россия, США и Австралия не сняли запрет на поездки в Египет. Глава Минтуризма Египта сообщил, что на 15 марта у него назначена встреча с заместителем министра иностранных дел России Александром Салтановым, на которой может решиться этот вопрос.
http://travel.rian.ru/news/20110314/223200784.html
http://travel.rian.ru/news/20110314/223200784.html
Пегас начиная с 1 апреля в он-лайне даёт бронировать туры.
http://pegasretail.ru/rus/main/tour_search
http://pegasretail.ru/rus/main/tour_search
Он (Пегас) их и раньше давал бронировать, сначала с 19 февраля, потом с 1 марта, потом перенес на 19 марта, потом извинился перед всеми и написал об отмене рейсов вплоть до 31 марта.
У меня подруга в ТА работает, она гарантий никаких вообще не дает.
У меня подруга в ТА работает, она гарантий никаких вообще не дает.
- Elf in Stone
- Активный участник
Попалось в сети.
Почему россиянам опасно ездить в Египет, а англичанам безопасно? В Англии нет Сочи!
Почему россиянам опасно ездить в Египет, а англичанам безопасно? В Англии нет Сочи!

россиянина всякий может обидеть. Мы - легкоранимые 

Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
А что страшного в полете через Каир? Прекрасный аэропорт, на стыковочном рейсе если времени немного до вылета вас прям с песнями и плясками внесут на ваш рейс, проведут мимо очередей )) Это вам не внуковы-домодедовы... (я через него летал уже)Ras писал(а):Как покупать туры через Украину, сидя в Москве? Подскажите алгоритм.
Одно смущает - высказанная кем-то тут мысль что могут не пустить на рейс, в МСК???? Что, правда что ль? чёт не вериццо, но вдруг - очередной маразм... вроде ж ежедневные рейсы...
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Или, как у одного нашего товарища, "без шума и пыли" умыкнут сумку с регуляторами и компами.OrangeStingrey писал(а):А что страшного в полете через Каир? Прекрасный аэропорт, на стыковочном рейсе если времени немного до вылета вас прям с песнями и плясками внесут на ваш рейс, проведут мимо очередей ))
Ага, полиция даже делать вид что что-то случилось не станет и заявление принимать откажется, затягивая время до тех пор пока не закончится посадка на ваш рейс...OrangeStingrey писал(а):Это вам не внуковы-домодедовы... (я через него летал уже)
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована