ЗАКРЫТО
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ЗАКРЫТО
Последний раз редактировалось PABLOK 20-03-2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Примерил джэтфины размера XXL - оч. большие. Требуются ласты размера XL. ОМС, думаю, то же самое.
Ласты размера XL. ОМС, Скубапро на 44 размер сухаря скорее всего не подойдут . Если ботинок вклеенный -то может быть и то если обьем ноги не большой, если Рокботы - низа что.PABLOK писал(а):Примерил джэтфины размера XXL - оч. большие. Требуются ласты размера XL. ОМС, думаю, то же самое.
джэтфины размера XXL на 46 и более размер ноги.
Не, мне указанные хочется. Есть и черепахи там всякие недорого и ещё куча.... Хочу Слипы или Джэты). Народ предлагает за 6 к/рублей, а я видел за 3 неоднократно, даже новые и даже с пружинами, но как то без надобности было. Теперь вот жду, кто сделает выгодное предложение))))
Ссылочкой не поделитесь?PABLOK писал(а): ...а я видел за 3 неоднократно, даже новые и даже с пружинами...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
- Участник
- Контактная информация:
http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... 0300292CA3 проще новые купить за 3400руб
ТЕМА ЗАКРЫТА