В субботу можно на набережной перед Экспоцентром как раз посетителей МИТТ, будет полно или наклеек наштамповать "откройте египет" и раздавать на входе, или лент под цвет египетского флага жаль тиснуть не успеем то же прикольно посетителям на сумочки.vkasper писал(а):По митинговать можно конечно, но вот в будни народу много не соберешь. А в выходные?
Как вариант есть предложение собрать подписи под обращением и адресовать первым лицам.
Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Целевая аудитория мимо кассыАлександрД писал(а):ведь поимели бы нахаляву такую рекламищу...

Александр, если Вы не поняли, что я в хорошем смысле этого слова, то послушайте откуда цитата http://music.yandex.ru/#/track/111053/album/62726АлександрД писал(а):вот именно, Хлоп-Хлоп...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю более действенный метод.
Взять с собой на следующий выезд представителей МИДа, а если не проникнутся нашим теперешним положением, то взять с собой по полной программе - под лед
Ну и про прессу не забываем
, Малахова сам лично готов окунуть, если повезет, то встретит там баракуду и крылаток. Гена, обеспечишь живность? 
Взять с собой на следующий выезд представителей МИДа, а если не проникнутся нашим теперешним положением, то взять с собой по полной программе - под лед

Ну и про прессу не забываем

Респект!!
Впервые почувствовала себя причастной к какой-то акции, хоть и деятельность моя заключалась только в регулярном просмотре этой темы
зы. На МИТТ в субботу я собираюсь. Могу и примкнуть
Впервые почувствовала себя причастной к какой-то акции, хоть и деятельность моя заключалась только в регулярном просмотре этой темы

зы. На МИТТ в субботу я собираюсь. Могу и примкнуть

Как то не уловил связь между Египтом и рекламой Каллвейта 

Это мое оценочное суждение
Владимир, айс это тоже конечно круто, только к этой теме отношения не имеет
В Египте льда вроде нет... Я ничего не путаю? 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Именно по этому и предлагаю не увещевать, а дать им прочувствовать разницу собственной ... даже через сухарь им мало не покажетсяМарийка писал(а):Владимир, айс это тоже конечно круто, только к этой теме отношения не имеетВ Египте льда вроде нет... Я ничего не путаю?

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Единороссы, скажут - молодец , Псуненко! Всякие отщепенцы в Египет рвуться, а "настоящие" единоросы, срать хотели на ваш Египет, надо нырять в наших говноозерах! Ну и калвайт, типа самый единороссовский костюм для настоящих единороссодайверов! 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
ЗЫ: Мужики, молодцы, жаль, что не живу в Мск (( на счет подписей и письма +1
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все ты путаешь, тезка!Vladimir_S писал(а):Единороссы, скажут - молодец , Псуненко! Всякие отщепенцы в Египет рвуться, а "настоящие" единоросы, срать хотели на ваш Египет, надо нырять в наших говноозерах! Ну и калвайт, типа самый единороссовский костюм для настоящих единороссодайверов!
Мы в этих костюмчиках и в Египте ныряем с удовольствием, причем гораздо большим.
А подледка в Подмосковье - от безысходности. Только щуки и окуни изредка балуют своим видом, да и то не всех, а лишь счастливчиков (умеющих быстрее всех собираться

ни разу не видел каллвайта в Египте 

Это мое оценочное суждение
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в сухарях 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Встречаются. Все чаще и чаще. Но речь не о сухарях вообще, и не Кальвайт в частности.Ras писал(а):ни разу не видел каллвайта в Египте
Нужны действенные меры. Сегодня нам Египет прикрыли, завтра Баренцуху запретят. Им только дай волю!

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова я после вчерашнего митинга вторую ночь с траксивазином спать ложусь)))Владимир Псуненко писал(а):Гена, тебе наш вчерашний митинг не по душе пришелся разве?
Вообщем я за любой кипишь кроме голодовки.Если МИД на лёд то Лаврова не трогать он мой.Из живности из цирка белых медведей пригоню, у меня друг клоунам работает.
По сухопутной программе.Готов обеспечить наклейками и плакатами.Дизайн тексты принимаю на ваш вкус.Если у кого есть грузовичок на набережную в ночь на пятницу пригнать можно, его об банерить.И бросить до воскресения.Флаги Египта искать проблемно, я думаю так же как и дайверские можно по печатникам, но на ткани не многие печатают.А полиэстр полупрозрачный цвета не такие насыщенные, но если что могу на нем.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, вы честное слово задолбали со своим Калом вейтом, тема не про кало вейт, а про другое, вам слабо было поддержать Диму и Артура, откройте тему отдельную и там калякайте про кало веты.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Андрей СПб
- Активный участник
Появилась мало...Arti писал(а):Уже появилось:Андрей СПб писал(а): отправил инфу на dp.ru
http://www.dp.ru/a/2011/03/14/Rossijski ... ri_prosjat
Если хотите, чтоб новость "поднялась" - чуть ткните в комментах, выразите свое мнение!!!

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР