Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа, может кто то пользуется твиттером черканите президенту.По возможности ,что нибуть жалостливое, что де у детей скоро каникулы после трудной зимы нужен витамин д а Египет закрыт.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Salladin
- Активный участник
Vladimir_S писал(а):Единороссы, скажут - молодец , Псуненко! Всякие отщепенцы в Египет рвуться, а "настоящие" единоросы, срать хотели на ваш Египет, надо нырять в наших говноозерах! Ну и калвайт, типа самый единороссовский костюм для настоящих единороссодайверов!

Удача любит подготовленных.
- Salladin
- Активный участник
gennady golikov писал(а): Вообщем я за любой кипишь кроме голодовки.

Жаль я только сегодня узнал о пикете, а то поддержал.
Давайте еще чего нибудь замутим, я ЗА.
Мне все равно, хотите пойдем ментов резать, хотите хоть завтра разбежимся(с)
Но ведь КаКа открыт! - ответят тебе.gennady golikov писал(а):Господа, может кто то пользуется твиттером черканите президенту.По возможности ,что нибуть жалостливое, что де у детей скоро каникулы после трудной зимы нужен витамин д а Египет закрыт.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть юристы на форуме? Подайте кто-нибудь заявку в префектуру ЦАО на проведение митинга в эти выходные перед зданием МИД. Нужно делать минимум за пять дней. Так что сегодня еще можно успеть на воскресенье. Я не могу, я не в Москве.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Salladin
- Активный участник
Это не серьезно. Давай напиши текст, повесь сюда обсудим, распечатаем, узнай адрес Префектуры ЦАО и к кому туду надо заносить. давай я схожу - без проблем.Дмитрий Баранов писал(а):Есть юристы на форуме? Подайте кто-нибудь заявку в префектуру ЦАО на проведение митинга в эти выходные перед зданием МИД.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Так отцы подсказываю каникулы раньше в КК тупо холодно))0iak922339 писал(а):Но ведь КаКа открыт! - ответят тебе.gennady golikov писал(а):Господа, может кто то пользуется твиттером черканите президенту.По возможности ,что нибуть жалостливое, что де у детей скоро каникулы после трудной зимы нужен витамин д а Египет закрыт.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Им сверху этого не видно..... Их дети в КаКе не отдыхают
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Или где нибуть где дадут.Надо будет прессу подтянуть им событийность нужна.Но лучше две недельки для подготовки иметь, что бы не с руками и зубами придти ну и оповестить всех заранее.Дмитрий Баранов писал(а):Есть юристы на форуме? Подайте кто-нибудь заявку в префектуру ЦАО на проведение митинга в эти выходные перед зданием МИД. Нужно делать минимум за пять дней. Так что сегодня еще можно успеть на воскресенье. Я не могу, я не в Москве.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Текст такой:
Российское дайверское сообщество извещает вас, что такого-то числа в такое-то время, на таком-то месте мы собираемся провести массовое мероприятие(митинг, собрание, демонстрация, шествие). Мероприятие посвящено проблеме снятия запрета на посещение Египта российским туристами. Ожидаемое количество человек - менее 300(или больше). Просим выдать разрешение на проведение мероприятия. Как-то так... Может еще кто чего добавит.
Префектура находится на Марксисткой улице.
Нужно получить эту бумагу обратно с визой и печатью.
Российское дайверское сообщество извещает вас, что такого-то числа в такое-то время, на таком-то месте мы собираемся провести массовое мероприятие(митинг, собрание, демонстрация, шествие). Мероприятие посвящено проблеме снятия запрета на посещение Египта российским туристами. Ожидаемое количество человек - менее 300(или больше). Просим выдать разрешение на проведение мероприятия. Как-то так... Может еще кто чего добавит.
Префектура находится на Марксисткой улице.
Нужно получить эту бумагу обратно с визой и печатью.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
И надо, б@ть, не трепаться а делать! Иначе будем нырять на ККК...
Может есть смысл написать какую нибудь петицию в МИД? И собрать подписи. Правда не уверен, что удастся много собрать...Дмитрий Баранов писал(а):И надо, б@ть, не трепаться а делать!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Петиции у нас не работают. Надо попасть на первый канал. Это основная задача. А для этого нужно устроить цирк с конями перед МИДом....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Может есть смысл написать какую нибудь петицию в МИД? И собрать подписи. Правда не уверен, что удастся много собрать...Дмитрий Баранов писал(а):И надо, б@ть, не трепаться а делать!
А если копию послать в ту же Комсомолку?Дмитрий Баранов писал(а):
Петиции у нас не работают..
Делать это параллельно мероприятию. Не заменяя.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Подписи собрать - дело хорошее. Я бы мотанулся после работы, куда-нибудь в центр, подписать петицию.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Андрей СПб
- Активный участник
Тут не обязателен твиттер. Достаточно на Кремлин.ру - только определить раздел.gennady golikov писал(а):Господа, может кто то пользуется твиттером черканите президенту.По возможности ,что нибуть жалостливое, что де у детей скоро каникулы после трудной зимы нужен витамин д а Египет закрыт.
Там они и в МИД или в Ростуризм переправят...и в месяц ДОЛЖНЫ прислать ответ.
Достаточно сформулировать типа - по поручению дайверского сообщества общероссийского форума ТЕТИС.РУ я, фио, обращаюсь к вам - и дале по тексту!
Я так писал якобы от имени своего дома (протечки заипали), по решению схода деревни (лесовозы по деревни шастали), по невыдаче визы знакомому и по проблемам с налоговой (тут вообще цирк был - в 2 дня все решили!)
Нормально регят, на мыло пиходит уведомление, потом чиновники шустро отвечают и очень корректно (как бывший чиновник - "красная полоса" на заяве требует срочного и в срок ответа)
Так что те кому не влом, клавиши давить - на Кремлин.ру.
Только мысль четко сформулируйте - не соплячье типа "я мол там был и мне еще хочется...а МИД гад не дает..."
Так что можно хоть потоп им устроит заявами...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.onlinepetition.ru/Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А если копию послать в ту же Комсомолку?Дмитрий Баранов писал(а):
Петиции у нас не работают..
Делать это параллельно мероприятию. Не заменяя.
У кого хорошо с изящной словесностью, черкните и выложите ссылку. У меня только маты...
Кстати, а нужна ли реальная подпись? Или достаточно написать,например, свои ФИО,дом. адрес и телефон?ShurikK писал(а):Подписи собрать - дело хорошее. Я бы мотанулся после работы, куда-нибудь в центр, подписать петицию.
- Elf in Stone
- Активный участник
Как дети, честное слово....