OSTC Mk.2 или Shearwater Predator
В принципе готов рассмотреть и VR3, ну или что-то подобное

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, уже писал вам днём, спрашивал цену..., и на дельфине, наверно, с вами общался на тему этого компьютера... Но немецкий корпус и встроенный юсб порт мне больше нравятся. Осталось только понять стоят ли эти различия такой разницы в цене.любитель понырять писал(а):могу новый предложить ...такой...http://seawooch.com.ua/devices/mk2/
Фотографии уже видел... Но так и не понял что делали вы, а что купили готовымлюбитель понырять писал(а):на сайте в разделе "что у него внутри "посмотрите...
а встроеный юсб не поставили из соображений чтобы в будущем подключать к нему ребризер...
P.S.на дельфине меня не было,но продукцию я туда отсылал....было))))))
готовыми купили только электронные компоненты для монтажа на печатную плату,саму же плату заказывали в киеве,на заводе который делает печатные платыnetwind писал(а):
Фотографии уже видел... Но так и не понял что делали вы, а что купили готовым
работаем по тихоньку в этом направлении,но спрос на такую версию не велик,по этому действительно потихоньку)netwind писал(а):Но софт, который пишется сообщеcтвом для немецкого варианта, врядли когда-нибудь будет поддерживать внешний датчик, а вашу версию прошивки ждать наверно ещё долго.
совершенно верно....знакомый..... Максим Каушанский был на выставкеnetwind писал(а):Значит общался с вашим знакомым, который там фонари показывал.