Щас получишь от обоих. И будет полезно.ocean писал(а):Жесть! Сцепились два адвоката! Круто! Но, бесполезно... Применительно к ситуации в Японии.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Щас получишь от обоих. И будет полезно.ocean писал(а):Жесть! Сцепились два адвоката! Круто! Но, бесполезно... Применительно к ситуации в Японии.
Это мало вероятно. Я толерантен. По сути, вы бьетесь за одно, только в разные двери. Без вариантов, в общем то.Elf in Stone писал(а):Щас получишь от обоих. И будет полезно.ocean писал(а):Жесть! Сцепились два адвоката! Круто! Но, бесполезно... Применительно к ситуации в Японии.
Отличная иллюстрация.Elf in Stone писал(а):Нет.
Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
Helga писал(а):Продолжай считать, что талантливые и ответственные менеджеры-правители организовали высокотехнологичное тушение АЭС всем высокотехнологичным японским миром с помощью высокотехнологичных ведер с высокотехнологичной морской водой. При этом заболевшие коровьим бешенством неблагодарные реакторы нетехнологично взрываются один за другим по одинаковому сценарию.
Зачем мне тебя разубеждать?
Кто тебе сказал, что я переживаю? Если только в глобальном смысле. Отслеживаю, потому что мне это интересно. В том числе, с точки зрения особенностей японского менталитета.Elf in Stone писал(а):А мы и не бьемся вовсе. Просто Оля не любит японцев, а я уважаю.![]()
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в МосквеОля переживает за последствия аварии, отслеживает весь ход ее развития, а я фаталист.
Верить. Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
Зема, поверь мне. Я два года мониторил наши ядерные полигоны в свое время. И о серьезности ситуации в Японии знаю не по наслышке, так сказать. Ситуация очень угрожающая. Это даже не Чернобыль. На Чернобыле среагировали очень быстро.. Сейчас же в данной ситуации все спустили на самотек... И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как! По прогнозам, не моим, заражению подвергнится большая часть Японии... И это не мои прогнозы. Вообще то.Elf in Stone писал(а):А мы и не бьемся вовсе. Просто Оля не любит японцев, а я уважаю.![]()
Оля любит Родину с Мальты, а я не люблю ее (Родину) здесь, в МосквеОля переживает за последствия аварии, отслеживает весь ход ее развития, а я фаталист.
Helga писал(а): а люблю я своих родных, друзей и селедку с картошкой.
Ясно...IL-14 писал(а): Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.
На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.IL-14 писал(а):Верить. Это релиз по Фукусима-2 (4 реактора). На Фукусима-1 их 6 и несколько минут назад прошла инфа, что на 4-м пожар.Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.
Уж разрядил так разрядилocean писал(а):Попробую разрядить обстановку.
ocean писал(а): И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как!
ocean писал(а):на четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
Да, Зема, ты не представляешь всей опасности данной ситуации... На фоне этого ваши личные разборки, как то блекнут. Вообщето.Elf in Stone писал(а):Уж разрядил так разрядилocean писал(а):Попробую разрядить обстановку.
ocean писал(а): И это очень опасно. Ты просто даже не представляешь себе как!ocean писал(а):на четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
Информации что именно горит нет. Насколько я понял, уровень излучения не позволяет провести разведку. Остальные реакторы и хранилища продолжают греться. Если они срочно не найдут выход из ситуации...ocean писал(а): На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
Нет. Все очень плохо. Бассейн осушин, горит ядерное топливо. И это очень скверно.IL-14 писал(а):Информации что именно горит нет. Насколько я понял, уровень излучения не позволяет провести разведку. Остальные реакторы и хранилища продолжают греться. Если они срочно не найдут выход из ситуации...ocean писал(а): На четвертом гореть уже нечему, так сказать. Типа, горит хранилище.. И это еще цветочки.
А тебе это интересно? На:Elf in Stone писал(а):Верить? Или нет?hondje писал(а):По их отчетам коммунизм уже построен http://www.tepco.co.jp/en/press/corp-co ... 507-e.html, по крайне мере на одном вебсайте.Всего "юнитов" 6? Я ничего не путаю? Где инфа на данный момент по двум другим?