Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил
Это мое оценочное суждение
"То бензи-ин, а то - де-ети"(с)Ras писал(а):у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил

Это был его единственный недостаток?Ras писал(а):у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, тут интересная тенденция наблюдается. Когда кто-то сводил личные счеты с "Марселем", Эльф был очень хороший и трезвый. А с какого-то момента он вдруг в алкаша превратился, который якобы жутко бухал именно на "Марселе". 

Подожди. ещё скажут. что ты и официанта дрючил!Elf in Stone писал(а):Слав, тут интересная тенденция наблюдается. Когда кто-то сводил личные счеты с "Марселем", Эльф был очень хороший и трезвый. А с какого-то момента он вдруг в алкаша превратился, который якобы жутко бухал именно на "Марселе".

основной, но были еще куча мелких косяков. Просто бывают случаи, когда нет возможности придти вовремя - ребенка нужно отвезти в школу-садик, еще какие-то причины - обычно разрешаем переносить рабочий день на 15-30 мин позже или раньше.Дана писал(а):Это был его единственный недостаток?Ras писал(а):у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил
Но когда систематические неуважительные опоздания - уже по-другому относишься к человеку
- Elf in Stone
- Активный участник
Слав, угу, еще и капитана приплетут. Ибо никто иной как я по просьбам трудящихся постоянно вел с капитаном переговоры чтобы он то одно, то другое разрешил. 

Спросила, потому что в большинстве компаний - ненормированный рабочий день. вот так люди сидят до одиннадцати вечера, да еще в субботу выходят. Потом утром опаздывают на 15 мин. от общей усталости и недосыпа, и их съедают с потрохами...Ras писал(а):основной, но были еще куча мелких косяков. Просто бывают случаи, когда нет возможности придти вовремя - ребенка нужно отвезти в школу-садик, еще какие-то причины - обычно разрешаем переносить рабочий день на 15-30 мин позже или раньше.Дана писал(а):Это был его единственный недостаток?Ras писал(а):у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил
Но когда систематические неуважительные опоздания - уже по-другому относишься к человеку

Последний раз редактировалось Дана 15-03-2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
да нет, с работы срывался самый первый - ровно в 18.00 
Еще секундная стрелка не добежала, а он уже на низком старте

Тогда не фиг опазывать...Ras писал(а):да нет, с работы срывался самый первый - ровно в 18.00

- Elf in Stone
- Активный участник
А как по мне, то главное - как человек свое дело делает. Иной может сутками сидеть на работе, демонстрируя служебное рвение, а толку ноль. Но в каждом конкретном случае хозяину виднее....
- gawk
- Активный участник
Не ходит. И опаздывает и отменяется и вместо одного в тоже самое время приходит другой.скат писал(а):........ Сравнили х с пальцем. То немчура, а то русские.У них общественный транспорт по секундам ходит....
Говорю про поезда т.к. есть личный опыт. В результате этих задержек отмен и подмен, поездка из Дортмунда в Амстердам и обратно так же, получилась не без приключений.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Я с подобной проблемой столкнулся у ряда подчиненных. Ввел показательно-разрешительный ранний уход с работы в некоторых отделах и подразделениях при условии досрочного выполнения полученных задач в течении рабочего времени. Как следствие предпринятого - опоздание есть увольнение. Результат ошеломляющий... Опозданий нет. Подискутировать правда на эту тему можно, но у меня на предприятии это сработало.Ras писал(а):да нет, с работы срывался самый первый - ровно в 18.00
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Когда генералу жена не даст, он тоже ко мне, бывает, доё-вается. Не, не ко мне лично, кишка тонка. Но - опять твои орлы на работу пришли позже меня. Не, орлов, я, канешна, ощипываю после этого, а как же, субординация. Получил п-ов - передай по лестнице. А ему говорю - а тебе чо надо-то, чтоб дело было сделано, или чтоб умытые-побритые сидели по лавочкам? На самом деле у нас работа действительно начинается когда все уходят, а в течение дня - подготовка и отбрёхивание от фантазий. Вот только Илюша Козлов, сцуко, тоже любит заявляться на работу к 17 и до полуночи в базе торчать и мешатьRas писал(а):у меня был начальник отдела, который систематически опаздывал на работу на 15 минут - предупреждал несколько раз, потом в итоге уволил

RTGA #000 036
Ребята это ветка про Египет ? Или я заблудился ? (К черту подробности - в какой я стране ? 

Живем как положено, а положено у нас на все!
нах Египет. Дай боссам повыеживаться.Dim_Z писал(а):Ребята это ветка про Египет ? Или я заблудился ? (К черту подробности - в какой я стране ?
Jedem das Seine
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
ЛешЫй писал(а):нах Египет. Дай боссам повыеживаться.Dim_Z писал(а):Ребята это ветка про Египет ? Или я заблудился ? (К черту подробности - в какой я стране ?

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Elf in Stone
- Активный участник

У "Верблюда" трансфер четко построен - озвучено ожидание в 3 минуты, реально ждут 5 (при этом еще трансфермен или герл сбегают на ресепшн - поинтересуются), после этого звонят в ДЦ, оставляют инфу, что чувак(и) не пришли и едут дальше. Никто по 20 минут никого не ждет. Недостатка клиентов у них не замечала, недовольных тоже.Elf in Stone писал(а):
Поделитесь секретом хорошей организации транспортного Мподразделения! Тут немало представителей разных ДЦ. Может, они возьмут Ваши советы на вооружение, а Вам еще и денег дадут за науку..