Поверьте, без этого никак!INNA52 писал(а):правило то известное.., но на практике сразу не сообразишь..., как то непривычно назад плавать..., а оно вообще то нужно???
При зависании ноги опускаются
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Оптимизм - это недостаток информации.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В момент обратного гребка лучше делать выдох.INNA52 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Hx-xHqxd ... re=related
а как правильно дышать при этом??, а то при усилии непроизвольно делаю вдох и естественно иду вверх(((
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
спасибо, попробую, но думаю, наверное лучше правильно дышать...все равно, как то противоестественно плыть назад..., надеюсь, что пригодится

Лишь та - ошибка, что не исправляется.
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Плыть назад не всегда нужно для того чтобы плыть назад!INNA52 писал(а):спасибо, попробую, но думаю, наверное лучше правильно дышать...все равно, как то противоестественно плыть назад..., надеюсь, что пригодится![]()
![]()
Иногда для того чтобы стоять на месте против легкого течения или же, чтобы вовремя можно было остановиться, если сильно разогнались..
как то об этом не подумала...
, тогда спс за советы 

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, про такой разгон, чтобы понадобилась остановка путем включения реверса у дайвера я тоже не догадывался 

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Участник
- Контактная информация:
Попробуйте почитать. Теория даст ответы на много вопросов. http://www.ruf.ru/Data/Sites/1/skins/Go ... %D1%8C.jpg
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы, Владимир, пусть даже при микроразгоне, как останавливаетесь?Владимир Псуненко писал(а):Да, про такой разгон, чтобы понадобилась остановка путем включения реверса у дайвера я тоже не догадывался
... Ну вот приспичило остановиться!!?
Владимир Псуненко писал(а):
Да, про такой разгон, чтобы понадобилась остановка путем включения реверса у дайвера я тоже не догадывался
ну уж если Владимир не догадывался.., то у меня значит не все еще потеряно
ну уж если Владимир не догадывался.., то у меня значит не все еще потеряно

не могу не доверять вашему профессиональному мнению......, буду учится, что бы во время тормозить

Это вы о чемChelovek писал(а):Если бассейн глубокий попробуйте стоя вниз поплыть бэк киком, для организма привычнее и наглядно понятнее

-
- Активный участник
Вчера смотрел видео ,
вродебы ничего сложного, вопрос, ласты имеют значение
В каких проще плавать.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Проще всего начинать плавать задним ходом БЕЗ ласт. Для плавания в ластах задним ходом лучше всего подходят ЖЕСТКИЕ ласты типа ДжетФинов или СлипСтримов.Николай-2010 писал(а):Вчера смотрел видео ,вродебы ничего сложного, вопрос, ласты имеют значение
В каких проще плавать.
ЗЫ. Занятия с компетентным инструктором позволяют значительно сократить время на освоение навыков:
- рассказывается о том, какие именно простые движения надо совершать и в какой последовательности,
- контролируется соответствие выполняемых движений требуемым,
- в случае проблем с обычным методом выполнения навыка (например из-за травм) рекомендуются альтернативные приемы.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Тоже задумался о том, как я останавливаюсь, и понял, что.... Понятия не имею как!K@M@R писал(а):А Вы, Владимир, пусть даже при микроразгоне, как останавливаетесь?
... Ну вот приспичило остановиться!!?

Vilen Godin. AOWI SSI.
- K@M@R
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы...Vilen писал(а):Тоже задумался о том, как я останавливаюсь, и понял, что.... Понятия не имею как!K@M@R писал(а):А Вы, Владимир, пусть даже при микроразгоне, как останавливаетесь?
... Ну вот приспичило остановиться!!?Но как-то останавливаюсь точно. Я наверно теперь, как та сороконожка, разучусь плавать