Хочу купить крыло
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
бюджетное. Вот думаю среди чего выбрать. Советы есть?
CMAS **, SSI Nitrox
- OldTourist
- Активный участник
Все зависит от того для каких целей/специализации/специфики применения/перспектив роста оно Вам нужноALBATROSS писал(а):бюджетное. Вот думаю среди чего выбрать. Советы есть?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Пойтти на Е-бай немецкий и купить что по бюджету подойдет. Там зачастую очень вкусные вещи по сходной цене проскакивают. Например в половину цены магазинной.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Hassan Adly
- Участник
- Контактная информация:
Привет!
Продаю своё крыло Diverite Superwings. В нем я зделал около 20 погружения, крыло в хорошом состояние. Обычно стоит больше $500, я отдам за $300.
Есть одно но - я живу в хургаде.
Продаю еще спинку с подвеской Narked at 60, если интересует.
Хассан
Продаю своё крыло Diverite Superwings. В нем я зделал около 20 погружения, крыло в хорошом состояние. Обычно стоит больше $500, я отдам за $300.
Есть одно но - я живу в хургаде.

Продаю еще спинку с подвеской Narked at 60, если интересует.
Хассан
Хассан Адли
GUE Instructor
GUE Instructor
Спасибо за отклики. c DIRом мне все понятно и где и на халяву, но не буду - не так часто я ныряю и все дороговато.
Цель проста...вместо стартового БСД (ебай цена 100-ка) завести Крыло под (рекреационное, сухарь, чел. 186 см, 54 размер, один балон) и чем дешевле тем лучше.
Меня интересуют брэнды, кто выпускает крылья и рекоммендации если кто чего знает.
Цель проста...вместо стартового БСД (ебай цена 100-ка) завести Крыло под (рекреационное, сухарь, чел. 186 см, 54 размер, один балон) и чем дешевле тем лучше.
Меня интересуют брэнды, кто выпускает крылья и рекоммендации если кто чего знает.
CMAS **, SSI Nitrox
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Хасан. А что Вы скажете об этой продукции хорошего/плохого? ( http://www.narkedat60.com/diving/scuba/ ... ystems.asp ) Допустим в сравнении с другими известными производителями?Hassan Adly писал(а):Продаю еще спинку с подвеской Narked at 60, если интересует.Хассан
- Hassan Adly
- Участник
- Контактная информация:
Это как раз то, что у меня есть (кроме NAS клыло). Мне очень нравится это снаряжение, единственный его недостаток то, что не DIR, и не может быть модифицированным под DIR. Поскольку я недавно прошел GUE Tech 1, пришлось купить комплект Halcyon (что бы DIR-фанаты меня "строком" не обзивали).ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Хасан. А что Вы скажете об этой продукции хорошего/плохого? ( http://www.narkedat60.com/diving/scuba/ ... ystems.asp ) Допустим в сравнении с другими известными производителями?
Я в своем NAS прошел все TDI курсы до Adv. Trimix и Adv. Wreck. Очень солидная конструкция, и удобно. Мне всегда нравилось, что ни у кого на боте кроме меня нет такой подвески

Кстати у меня их 2 штук - по-одному продам за $200, но если кто-то купит обоих с-разу, то отдам за $330.

Хассан Адли
GUE Instructor
GUE Instructor
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Я тоже пользуюсь НАС ом , очень качественное и ...не такое как у всех . Необычное во многих проявлениях . Очень аккуратно сделано . и компактное . Спинки и металл режутся гидрокатом и выглядят просто безупречно . Самое главное что продает сама фирма , сама шлет , все очень оперативно и в тот же день .
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 05-12-2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Пасиб...интересные цены у них. 

CMAS **, SSI Nitrox
- Vsevolod Leonov
- Участник
- Контактная информация:
Хассан, дорогой, ALBATROSS - это мой братHassan Adly писал(а):...В нем я зделал около 20 погружения...

P.S. Рюкзак я передам на этих выходных.
Vsevolod Leonov
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
PADI AOWD, TDI DP, GUE TECH 1
-
- Участник
- Контактная информация:
Я бы их купил, но как забрать?
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
В следующий раз по дороге из аэропорта в Марса Алам (или Али Бабу) попросить "тормознуть" у Марлин ИннаШацкий Юрий писал(а):Я бы их купил, но как забрать?

-
- Участник
- Контактная информация:
Собираюсь на железный капут 6, не хочешь присоединиться
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вряд-ли, но я пока думаю. Скорее в июле либо куда-нибудь на север махну на недельку, либо в Крым на береговую нырялку, а может в августе на баренцуху... не знаю.Шацкий Юрий писал(а):Собираюсь на железный капут 6, не хочешь присоединиться