Поделитесь опытом поездки в Хургаду через Киев!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- piligrim35
- Активный участник
Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно
...кто "протоптал" этот путь отзовитесь!!!!!
MSDT PADI 637311
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу только в Украине посоветоватьpiligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
http://www.safarimaris.com/
Думаю, вопрос с оплатой из Москвы как-нибудь решите.....
Дальше выбираешь наиболее удобное и экономически выгодное по состыковкам к рейсам из Киева - самолет или поезд. И в путь!
Удачи!
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- piligrim35
- Активный участник
спасибо, Оксана
Еще варианты? Кто то ведь собирался ехать таким маршрутом - так сказать "заявки" в топиках звучали
Еще варианты? Кто то ведь собирался ехать таким маршрутом - так сказать "заявки" в топиках звучали
MSDT PADI 637311
- annalapina
- Активный участник
1. tournews.com.ua
2. pegast.com.ua
спасибо Юрию
2. pegast.com.ua
спасибо Юрию
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы рассматривали такой вариант добраться до Хуграды через Киев, но т.к. нам надо было только билеты (летим на сафари), то получалось дороговато и неудобно по состыковкам.piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
В итоге, мы летим Аэрофлотом до Каира, дальше трансфер до Хургады (можно и на рейсовом автобусе добраться, совсем бюджетно получится).
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=138150#138150piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
А чем вам Тезтур и Туртес не подходят?
OWD *
- piligrim35
- Активный участник
запланирована дейли-нырялка, так что нужны путевки и насколько я понимаю если через "Пегас") то в "Марлин Инн"
Жаль Хассан сейчас в Австралии, а "Тата" скорее всего у кого то в аренде 
MSDT PADI 637311
- piligrim35
- Активный участник
и этот вариант обязательно рассмотрю - тем более хочется все оплатить именно в Москве:)Oldmen писал(а):http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=138150#138150piligrim35 писал(а):спасибо, Оксана![]()
А чем вам Тезтур и Туртес не подходят?Оплачиваете в Москве, а ваучеры и билеты получаете в аэропорту в Киеве, Харькове.
MSDT PADI 637311
+38050 472 92 67 турфирма Фрэштур (не оператор), зовут Светлана, можете созвониться и договариваться. Говорит, россияне оплачивали и ВЮ и прочими банк. (Лидер - в ВТБ)...хоть через Киев, хоть через Донецк...можете ссылаться на Олега Федина...piligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
- piligrim35
- Активный участник
"копилка" информации начинает потихоньку наполнятьсяFedin писал(а):+38050 472 92 67 турфирма Фрэштур (не оператор), зовут Светлана, можете созвониться и договариваться. Говорит, россияне оплачивали и ВЮ и прочими банк. (Лидер - в ВТБ)...хоть через Киев, хоть через Донецк...можете ссылаться на Олега Федина...piligrim35 писал(а):Хочу в Хургаду с 17 апреля... Хочу узнать о возможности вылета с Киева, где заказывать путевки и через кого в Москве....ну и вообще сам процесс. Думаю многим будет интересно![]()
MSDT PADI 637311
- piligrim35
- Активный участник
Надеюсь что поделитесь результатами, впечатлениями и путями обхода "скрытых камней"...Удачи вам!!!!gumanoid писал(а):Завтра опробуем, иншааллаpiligrim35 писал(а): Неужели москвичи еще не пробовали этот способ?...
MSDT PADI 637311
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Step one. Анекс-Тур прислал билеты, страховки, ваучеры. А я это все распечатал. Красивые, @!..
Step two. Заказал по инету паровоз в Киев. Посыльный их привез. Дал ему денег. Жалько, @!..
Пока все
.
Step two. Заказал по инету паровоз в Киев. Посыльный их привез. Дал ему денег. Жалько, @!..
Пока все
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Зачем тебе билеты на бланках?gumanoid писал(а):Step one. Анекс-Тур прислал билеты, страховки, ваучеры. А я это все распечатал. Красивые, @!..
Пока все.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
1. Из чувства прекрасного. Они красивые.ВиТим писал(а):
Зачем тебе билеты на бланках?
2. Подруге так спокойнее. Женщинам обязательно нужны физические доказательства обладания - штампик в паспорте, брюлик или билет на бланке
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- piligrim35
- Активный участник
явки, пароли в студиюgumanoid писал(а):Step one. Анекс-Тур прислал билеты, страховки, ваучеры. А я это все распечатал. Красивые, @!..
Пока все.
MSDT PADI 637311
- piligrim35
- Активный участник
и это правдаgumanoid писал(а):1. Из чувства прекрасного. Они красивые.ВиТим писал(а):
Зачем тебе билеты на бланках?
2. Подруге так спокойнее. Женщинам обязательно нужны физические доказательства обладания - штампик в паспорте, брюлик или билет на бланке. Приземленные существа!..
MSDT PADI 637311
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Никакого секрета тут нету. 1309 USD на двоих в Монтильоне (бывш. Гранд Азур) на олл инклюзив на две недели включая авиабилет, трансфер, приветственный поцелуй в попу и прощальные слёзы в исполнении лицензированных плакальщиц высшей квалификации.
Лену, агентшу мою, рекомендую усиленно. Как-то раз Дайвцентр Садко-Хургада познакомил, теперь вот... пользуюсь
... За контактами в личку плиз, а то мало ли что
. ""Потребности, эта, у всех, а селёдка - для модели"(С).

Лену, агентшу мою, рекомендую усиленно. Как-то раз Дайвцентр Садко-Хургада познакомил, теперь вот... пользуюсь
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- piligrim35
- Активный участник
[quote="gumanoid"]Никакого секрета тут нету. 1309 USD на двоих в Монтильоне (бывш. Гранд Азур) на олл инклюзив на две недели включая авиабилет, трансфер, приветственный поцелуй в попу и прощальные слёзы в исполнении лицензированных плакальщиц высшей квалификации.
... За контактами в личку плиз, а то мало ли что
. ""Потребности, эта, у всех, а селёдка - для модели"(С).
Можно контакт Лены в личку? и на кого сослаться
В отм отеле не был ни разу
Как далеко он находится от Марлин Инн-Машрабия? Не хочется далеко от кораблика селиться 
Можно контакт Лены в личку? и на кого сослаться
MSDT PADI 637311
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я в нем не был ни разу. Типа 5*. Типа. Но пять звездей с инклюзивом и пляжОм - это точняк будет русотель
. Да нам пофиг, в принципе, ночевать-то
.
Ленин телефон вот он: +79262154270. Подумал я, и решил не жадиться с братьями-дайверами
. А ссылаться на меня, на кого ж еще
. Так и говори, Гуманоид, мол, Вас, Лена, очень хвалил, так что Вы уж ему в следующий раз скидосы (зачеркнуто), халяву (опять зачеркнуто), э... как обычно, вежливо, аккуратно и без обломов сделайте
.

Ленин телефон вот он: +79262154270. Подумал я, и решил не жадиться с братьями-дайверами
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD