ГАААААААААААААДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Витаха писал(а):А вот к примеру ИРЛАНДЦАМ пофигу все проблемы чужие, они отмечают сегодня день святого Патрика и глушат пиво с элем ведрами!!!

Пошел и я за пивом с Элей!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ГАААААААААААААДДДДДДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Витаха писал(а):А вот к примеру ИРЛАНДЦАМ пофигу все проблемы чужие, они отмечают сегодня день святого Патрика и глушат пиво с элем ведрами!!!
Я вот первоисточников этих заголовков не нашёл.Vladimir_S писал(а):http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
гугл в помощь!DukeSS писал(а):Я вот первоисточников этих заголовков не нашёл.Vladimir_S писал(а):http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/16/829196.html
Скажите, Владимир, вы серьезно считаете, что альтернативный разрез глаз дает Вам право уничижительно отзываться о целом народе?Vladimir_S писал(а):какая разница? от этого любоффь к косоглазым возникла?
Разница? В нашем случае, пожалуй, никакой. Разве что только продемонстрировать высокую внушаемость, нежелание хоть как-то проверять информацию, истеричность.Vladimir_S писал(а):какая разница? от этого любоффь к косоглазым возникла?
Вы это серьезно? Мы имеем тенденциозно подобранные заголовки неизвестно из каких бульварных изданий, неизвестно как и кем переведенные, и не факт, что существовавшие...И для Вас это весомый повод оскорблять целую нацию?Vladimir_S писал(а):народ жалко, но за высказывания по поводу Чернобыля - убил бы! У меня практически вся родня переживала эту катастрофу в брянской области... выселили все населенные пункты... через 5 лет! после чернобыля, приезжали англичане, американцы, немцы... помощь привозили - продукты, медикаменты, измерения проводили, а косоглазые (японцы) кричали о нашей отсталости и несостоятельности, за что я их должен полюбить?
Весь - не обязательно. Еще в Древнем Риме было опытным путём установлено, что для санации достаточно децимации...Дана писал(а): Но Вы же не хотите за них убить весь русский народ?
Децимация среди "акул пера" - - интересная идея... Многие поддержат.ReedCat писал(а):Весь - не обязательно. Еще в Древнем Риме было опытным путём установлено, что для санации достаточно децимации...Дана писал(а): Но Вы же не хотите за них убить весь русский народ?
Тссс! В алкоголики запишут. Впрочем, компания подбирается неплохаяДана писал(а):Скажите, Владимир, вы серьезно считаете, что альтернативный разрез глаз дает Вам право уничижительно отзываться о целом народе?
АгаАлекс1954 писал(а):Тссс! В алкоголики запишут. Впрочем, компания подбирается неплохая