Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Salladin
- Активный участник
Ну что могу сказать, заявление мы сегодня все-таки сдали, на 26.03... не в префектуру , а в мэрию , как оказалось, но тоже хорошо. Хотя в мэрии написано, что если до 5000 человек, то сдается в префектуру, а в префектуре у нас не взяли , сказали , что это в мэрию, потому что у вас написано "митинг", а они мол, занимаются только "пикетами".
В понедельник будет известно откажут нам или разрешат, но девушки , которые принимали заявление, сказали, "Эка вас достало", мы сказали "Мы хотим в Египет"- в ответ услышали "Мы тоже хотим, молодцы, сегодня покажем мэру" Тогда я их пригласил на митинг в ответ получил , что они мысленно будут нас поддерживать.
Ну если у вас в Моссовете .... (с)
Так что в мэрии тоже хотят в Египет.
После заноса в мэрию поехали на выставку, нас очень хорошо приняли на египетском стенде и рассказали как проходили переговоры Посла Египта с нашим правительством. Сначала его отправили к министру по туризму ( я так понял , что к Радькову) он сказал , что он ничего не решает и его отправили в ФСБ, в ФСБ сказали , что они тоже ничего не решают и отправили еще куда-то.... Короче, с Послом Египта поиграли в футбол.
Египтяне очень обиделись таким неуважением и сказали, что вообще ничего не будут у России покупать, будут покупать у Китая и тд.
Но есть слабая надежда, Лавров полетит в Египет в это воскресенье и у них там будут какие-то терки.... может , что -то из этих переговоров и последует.
Очень хорошо, что мы сегодня подали заявление на митинг, даже если откажут, Лаврову наверняка доложат, что некая группа граждан собирается выходить на акцию протеста.
В понедельник будет известно откажут нам или разрешат, но девушки , которые принимали заявление, сказали, "Эка вас достало", мы сказали "Мы хотим в Египет"- в ответ услышали "Мы тоже хотим, молодцы, сегодня покажем мэру" Тогда я их пригласил на митинг в ответ получил , что они мысленно будут нас поддерживать.
Ну если у вас в Моссовете .... (с)
Так что в мэрии тоже хотят в Египет.
После заноса в мэрию поехали на выставку, нас очень хорошо приняли на египетском стенде и рассказали как проходили переговоры Посла Египта с нашим правительством. Сначала его отправили к министру по туризму ( я так понял , что к Радькову) он сказал , что он ничего не решает и его отправили в ФСБ, в ФСБ сказали , что они тоже ничего не решают и отправили еще куда-то.... Короче, с Послом Египта поиграли в футбол.
Египтяне очень обиделись таким неуважением и сказали, что вообще ничего не будут у России покупать, будут покупать у Китая и тд.
Но есть слабая надежда, Лавров полетит в Египет в это воскресенье и у них там будут какие-то терки.... может , что -то из этих переговоров и последует.
Очень хорошо, что мы сегодня подали заявление на митинг, даже если откажут, Лаврову наверняка доложат, что некая группа граждан собирается выходить на акцию протеста.
Удача любит подготовленных.
Лаврову не доложат. Подготовкой к визиту и вопросми внутри занимаются разные подразделения. Шанс, что инфа будет отправлена в МИД очень маленькая. Так что митинг - митингом, а гос. визит - гос. визитом и уровень вопросов на одном поприще и на другом весьма разнятся. Думаю, вопрос дайвинга и судьбы россиской дайв индустрии на встрече в Каире подниматься не будет.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то так пока задача, не отменена она должна выполнятся.Иными словами подлежачий камень вода не течет.Пробежался по туроператорам все просят пресс-релиз, если кто может напишите я сам всем разошлю,обзвоню,попинаю.Из медийшиков можно предварительно риановости указать и предельную глубину.А какой адрес места проведения митинга?Какое время заявлено?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Если будем ставить сцену то можно раньше начать монтировать?Salladin писал(а):Сквер напротив МИДа , на Смоленке, с 13:00-14:00.gennady golikov писал(а):.А какой адрес места проведения митинга?Какое время заявлено?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще хочу добавить про выставку. Господин Mohsen Melad Nazir генеральный менеджер египетского туроператора BTU&G Tours пригласил нас бесплатно отдохнуть в Хургаде. Собирайте, говорит человек 20-30 всех примем!!! Билеты за свой счет))
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Андрей СПб
- Активный участник
Народ, молодцы!
Насчет пресс-релиза - короткий текст такого типа (все равно откорректируют)
Организован потому то и теми то...
Собрал народу....
Основные плакаты....
Ожидаются выступления....
Принятая резолюция для МИДа
Готовы идти и далее митинговать...
Сорру за повтор - еще раз повторю свой пост. Не ругайте сразу
Народ, что обеспечить массовку - ну и ораторов - НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ на дайверах.. Типа КМАС, ССАЙ, ПАДИ и иже с ними...Им то резон первыми стоять - красноморск 50% интеров прокатывает, что потом приезжают и на обучаловку в Клубы РФ просятся!
Вот и Вы пригласите поучаствовать - мол согласовано, приходите:
1. Турфирмы - им прямой резон
2. Авиаперевозчиков - чартеры их.
3. Посольство Еги - СМы меньше активничать будут
4. Ветеранов ВОВ - а чо? Им дешовые путевки на КМ не нужны??? пенсионерок в Хургаде часто видел
5. ЛДПР - ну этим только дай трибуну...
6.Каких нибудь "зеленых" - мол если не КМ, так засрем озера Подмосковья!
В общем, всех кто не дерется сразу
Удачи Вам!!!!
Насчет пресс-релиза - короткий текст такого типа (все равно откорректируют)
Организован потому то и теми то...
Собрал народу....
Основные плакаты....
Ожидаются выступления....
Принятая резолюция для МИДа
Готовы идти и далее митинговать...
Сорру за повтор - еще раз повторю свой пост. Не ругайте сразу
Народ, что обеспечить массовку - ну и ораторов - НЕ ЗАМЫКАЙТЕСЬ на дайверах.. Типа КМАС, ССАЙ, ПАДИ и иже с ними...Им то резон первыми стоять - красноморск 50% интеров прокатывает, что потом приезжают и на обучаловку в Клубы РФ просятся!
Вот и Вы пригласите поучаствовать - мол согласовано, приходите:
1. Турфирмы - им прямой резон
2. Авиаперевозчиков - чартеры их.
3. Посольство Еги - СМы меньше активничать будут
4. Ветеранов ВОВ - а чо? Им дешовые путевки на КМ не нужны??? пенсионерок в Хургаде часто видел
5. ЛДПР - ну этим только дай трибуну...
6.Каких нибудь "зеленых" - мол если не КМ, так засрем озера Подмосковья!
В общем, всех кто не дерется сразу
Удачи Вам!!!!

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Слов нет, как эти политиканы задолбали, мы вас поддержим по-любому, только покруче что-нибудь сделаем, не будем стоять на месте с плакатами, а сделаем шествие, по Дахабу, есть время подготовиться, плакаты будут по жёстче, чем в прошлый раз, т.к. понятно, что хоть что напиши, им всё равно пофигу, пока наши электростанцию не отожмут(((.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Про ЛДПР - хорошая идея.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Для этого и делается пресс-релиз.Кто не примет участие на заметку в министерство туризма Египта)))
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно будет? Там какие правила?Salladin писал(а):Ну конечно надо с утра все начать делать, сцена, аппаратура туда сюда... часов в 11 навсерное, надо начинать.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Предлагаю назначить ответственных за:
Наглядную агитацию.
Связь с СМИ.
Пресс-релиз и резолюцию.
Сцену и звуко усиливающую аппаратуру.
Цыган с медведями(шутка)
Предлагайте кандидатуры.
Наглядную агитацию.
Связь с СМИ.
Пресс-релиз и резолюцию.
Сцену и звуко усиливающую аппаратуру.
Цыган с медведями(шутка)
Предлагайте кандидатуры.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это по моей части))Дмитрий Баранов писал(а):Предлагаю назначить ответственных за:
Наглядную агитацию.
Сцену
Предлагайте кандидатуры.
По звуку я уже писал даром не получится (10 000 р) и генератор на 6 к ватт требуется.
Пресс релиз я тут попросил одну знакомую может не откажет

Еще нужен ответственный за культурную программу.
Нужен ответственный за связь у партнерами и спонсорами (тур операторов представителей Пади Кмаса РПФ и прочих систем, а так же дайвклубов )
Надо ввести понятие партнерского пакета и спонсорского пакета. Партнер,участвует в митинге со своими транспарантами (в соответствии с утвержденными лозунгами) и флагами ,говорить речь на 2 минуты.Спонсор оказывает финансовую бартерную или иную поддержку.Дополнительно к партнерскому размещает свои логотипы на сцене и на выделенных площадях.Эту тему то же хорошо бы прописать в предложении о партнерстве и спонсорстве.Ау юристы есть?
А сколько человек заявлено?
Последний раз редактировалось gennady golikov 18-03-2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
По закону отказать не могут. Могут предложить другое место (набережную Тараса Шевченко), заявив, что в этот день в этом сквере уже проходит День донора или Встреча собаководов.даже если откажут,
В свою очередь, мы можем взять на себя труд разослать пресс-релиз о митинге всей прессе и ТВ, в том числе зарубежным.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я же говорю - Стро-ги-но!!!Предельная глубина писал(а):По закону отказать не могут. Могут предложить другое место (набережную Тараса Шевченко).даже если откажут,

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Так рассылайте..,в понедельник после ответа мэрии пошлете подтверждение.Предельная глубина писал(а):По закону отказать не могут. Могут предложить другое место (набережную Тараса Шевченко), заявив, что в этот день в этом сквере уже проходит День донора или Встреча собаководов.даже если откажут,
В свою очередь, мы можем взять на себя труд разослать пресс-релиз о митинге всей прессе и ТВ, в том числе зарубежным.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова давай с немцами связывайся и забирай спонсорство себе, всю сцену твоими логотипа увешаю)) Ты уже частично спонсируешь угадай кого я на пресс-релиз уламываю)))Владимир Псуненко писал(а):Я же говорю - Стро-ги-но!!!Предельная глубина писал(а):По закону отказать не могут. Могут предложить другое место (набережную Тараса Шевченко).даже если откажут,
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Лихко! Тока обеспечьте мне на интродайв в майну Малахова и того гада, который придумал Египет закрыть.gennady golikov писал(а):Вова давай с немцами связывайся и забирай спонсорство себе, всю сцену твоими логотипа увешаю)) Ты уже частично спонсируешь угадай кого я на пресс-релиз уламываю)))
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге. Желательно со ссылкой: http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
По ней буду размещать информацию о ходе событий.
По ней буду размещать информацию о ходе событий.
Последний раз редактировалось Дмитрий Баранов 18-03-2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.