В чем смысл разговора слепого с глухим ?
Итоги Золотой Черепахи 2011. Обсудим.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
АШ
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="АШ"]Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
У тебя были великие 10 минут в 2008 году - ты просто оказался в нужном месте в нужное время.... А сейчас ты просто тужишься изо всех сил доказывая свою великость.[/quote]
+100 многие солидарны ..но им даж лень писать об этой вечной тягомотине
У тебя были великие 10 минут в 2008 году - ты просто оказался в нужном месте в нужное время.... А сейчас ты просто тужишься изо всех сил доказывая свою великость.[/quote]
Вы мягко говоря неправы. Так можно сказать что любой фотограф просто оказывается в нужном месте в нужное время, а великую фотографию делает камера, и чем круче камера, тем круче фотографАШ писал(а):Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
У тебя были великие 10 минут в 2008 году - ты просто оказался в нужном месте в нужное время.... А сейчас ты просто тужишься изо всех сил доказывая свою великость.
И вообще лучше чем тут ругаться - отправились бы сняли что-нибудь хорошее. А то как в комиксе будет

- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
АШ писал(а):Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
У тебя были великие 10 минут в 2008 году - ты просто оказался в нужном месте в нужное время.... А сейчас ты просто тужишься изо всех сил доказывая свою великость.
Андрей, тебя потроллили и выходит наружу твоя говнистая сущность. Ну и что ? Даг Перрин перестал быть хорошим фотографом после Гран-при WPY 2004 года ? У большинства и этих 10 минут небыло Ж-) А главное то что все еще впереди - а к тебе вообщем-то после этого поста я думаю уважение мое потеряно навсегда Ж-)
Последний раз редактировалось pats0n 19-03-2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда интересно знать мнение популярных тетисовских клоунов ! Ж-) Спасибо что комментируете ! Ж-)АШ писал(а):Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Мир тесен Уважаемый -ВЯКАЛКУ прикрой =рекомендую оченьpats0n писал(а):Всегда интересно знать мнение популярных тетисовских клоунов ! Ж-) Спасибо что комментируете ! Ж-)АШ писал(а):Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерий1970 писал(а):Мир тесен Уважаемый -ВЯКАЛКУ прикрой =рекомендую оченьpats0n писал(а):Всегда интересно знать мнение популярных тетисовских клоунов ! Ж-) Спасибо что комментируете ! Ж-)АШ писал(а):Саша. Попрбую объяснить свою мысль. Если ты действительно велик то тебе не нужно тужиться, чтобы это доказать.))))
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот он - недостижимый идеал - http://animalworld.tumblr.com/post/3106 ... -in-motionGlow писал(а):Нет, у мужчин явно что-то свое
Кстати, а ту самую-самую фотографию Перрина с хода сардин где-нибудь в сети увидеть можно?
Вы мягко говоря неправы. Так можно сказать что любой фотограф просто оказывается в нужном месте в нужное время, а великую фотографию делает камера, и чем круче камера, тем круче фотограф 
И вообще лучше чем тут ругаться - отправились бы сняли что-нибудь хорошее. А то как в комиксе будет
Дим. Я понимаю, положение обязывает. Вы ведь с великим едете на Сардин Ран учиться искуству съемки. Хотя вы и так интересно снимаете.
И напомню, что в отличие от вас у меня море всего в 30км от дома и я достаточно регулярно в в нем бываю. Сейчас придет Д700 и продолжу свои съемки.
Дим. Я понимаю, положение обязывает. Вы ведь с великим едете на Сардин Ран учиться искуству съемки. Хотя вы и так интересно снимаете.
И напомню, что в отличие от вас у меня море всего в 30км от дома и я достаточно регулярно в в нем бываю. Сейчас придет Д700 и продолжу свои съемки.
Дайвинг и подводная фотография на севере Приморья. Боксы Sea&Sea и Nexus.
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Пока АШ "тужится" на форуме запуская топики единственной целью которых является формула "патсон не великий а просто так, пописать вышел" - мы время не теряем. Собака лает - караван идет - http://www.flickr.com/photos/pats0n/537 ... 289854683/
Через 3 месяца продолжим Ж-)
- pats0n
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, у меня море в 200 метрах от дома Ж-) Какая-то формулировка опять у тебя Д'Артаньянская - что-же теперь те кто живут в Москве типа все ничтожны потому-что у них моря нету ? Ты какой-то комок комплексов и обид. Сходи к психологу, помогает.И напомню, что в отличие от вас у меня море всего в 30км от дома и я достаточно регулярно в в нем бываю. Сейчас придет Д700 и продолжу
свои съемки.
Не. Не то пальто. В 2008 у тебя были гораздо лучше снимки. Это проходняк.pats0n писал(а):Пока АШ "тужится" на форуме запуская топики единственной целью которых является формула "патсон не великий а просто так, пописать вышел" - мы время не теряем. Собака лает - караван идет - http://www.flickr.com/photos/pats0n/537 ... 289854683/Через 3 месяца продолжим Ж-)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
тебя никто не оскорблял пока ..и не обижал пока .. фото при необходимости сделаю хенийpats0n писал(а):Валерий1970 писал(а):Мир тесен Уважаемый -ВЯКАЛКУ прикрой =рекомендую оченьpats0n писал(а): Всегда интересно знать мнение популярных тетисовских клоунов ! Ж-) Спасибо что комментируете ! Ж-)
))
Нет, не так. Я еду на Сардин Ран с другом. Что снимать - ну как повезетАШ писал(а): Дим. Я понимаю, положение обязывает. Вы ведь с великим едете на Сардин Ран учиться искуству съемки. Хотя вы и так интересно снимаете.
Ну так снимайте! Чего на форуме зависать ругаться