Разрешение получите для начала. Потом размещать будем. А то фигня выйти может...Дмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге.
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
А зачем разрешение?Мы им уведомление передали,у нас и так все разрешено,кроме полетов в Еги...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Митинг на сколько человек заявлен? А то как бы не перебрать.Я как ЗД вспомню мне за здание мида страшно.Дмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Там предпологаемое колличество участников.gennady golikov писал(а):Митинг на сколько человек заявлен? А то как бы не перебратьДмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем больше придет, тем быстрее поедем))gennady golikov писал(а):Митинг на сколько человек заявлен? А то как бы не перебрать.Я как ЗД вспомню мне за здание мида страшно.Дмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А в виде джепег можно выложить ,я в письма вставлю.Дмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге. Желательно со ссылкой: http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
По ней буду размещать информацию о ходе событий.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Salladin
- Активный участник
300 человек. Да ничего страшного не переберем 1000 вряд ли прийдет , а 300 или 500 какая разница?.... Да я думаю лишь бы разрешили... кто там их считать будет?gennady golikov писал(а):Митинг на сколько человек заявлен? А то как бы не перебрать.Я как ЗД вспомню мне за здание мида страшно.Дмитрий Баранов писал(а):Народ, разместите в своих социальных сетях объявление о митинге.
Удача любит подготовленных.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос к модераторам. Нельзя ли прилепить тему до следующих выходных?
- ***Marina***
- Новичок
Может быть имеет смысл серферов оповестить? на Винского тоже народ переживал по поводу Египта.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Оповещайте всех!!!***Marina*** писал(а):Может быть имеет смысл серферов оповестить? на Винского тоже народ переживал по поводу Египта.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
По оргвопросам тишина.....Перефразируя Остапа бендера а что скажет наши турагенства из представленных на форуме.Ну и дайвклубы пока почему отмалчиваются.Не уже ли это кроме Баранова ни кому не надо?По культурной прогамме кто предлагал "музыкальное сафари" может устроите 10-20 минут промоакции в сквере на Смоленской? Ну неужели на попсукабацкую тратится?
Не совсем так. Жил бы в Москве - пришёл бы. Но - до резолюции СовБеза по Ливии. После неё идея действительно утратила практическую ценность. Имхо. В страну, участвующую в войне, а дело идёт к тому, точно не пустят. Там вообще во всём регионе может начаться такая заваруха со всех сторон после начала вмешательства...
RTGA #000 036
Целесообразность акции - под вопросом. Каждый решает для себя сам.
Во всяком случае инициативу надо поддерживать, хотя бы одобрением.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве очень большое кол-во дайв-клубов, где их представители, почему молчат?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Продолжая вспоминать 12 стульев "Заграница нам поможет".Кстате можете предложить организаторам бартерную, поддержку взять обязательства обучить понырять тех кто возмет на себя расходы по акции со значительными дискаунтами или на сумму вложений.Кралина Анна писал(а):В Москве очень большое кол-во дайв-клубов, где их представители, почему молчат?
-
- Активный участник
Люди не видящие дальше своего носа не понимают скрытых причин запрета Египта. И обьяснять им что-либо бесполезно. Им хочется тупо помахать шашкой и попиариться.Алекс1954 писал(а):Не совсем так. Жил бы в Москве - пришёл бы. Но - до резолюции СовБеза по Ливии. После неё идея действительно утратила практическую ценность. Имхо. В страну, участвующую в войне, а дело идёт к тому, точно не пустят. Там вообще во всём регионе может начаться такая заваруха со всех сторон после начала вмешательства...
Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Слава,я поддержу любую целесообразную дайверскую акцию.скат писал(а):Целесообразность акции - под вопросом. Каждый решает для себя сам.

В этом митинге не вижу смысла,он не даст результата.
А поддерживать самопиарщиков желания нет.
Обидно только,что такие деятельные люди,как Геннадий тратят свои силы и возможности на воздух.

Инструктор по подводному плаванию
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Этак и ЗД особо не нужен все в интернете есть.А что еще делать в мартовскую субботу, поехать в Ашан.Может потусить часок со знакомыми заодно и в полезном деле поучавствовать.Вам на фестивал сухого гидрокостюма надо съездить,вот где экстрим.скат писал(а):Целесообразность акции - под вопросом. Каждый решает для себя сам.
Рассматривать событие через призму Ливии и Япония 2012 года наверное не стоит массштаб не тот.Когда Ливан бомбили самолеты летали без проблем.