Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Василий(ни разу не хочу сорится),а чем Вы в сем топике занимаетесь?не самопиаритесь?не машете шашкой?
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
-
- Активный участник
Вот яркое подтверждение самопиара. Один молча взвалил на себя всю техническую подготовку,второй занимается оргвопросами,а этот видный деятель от дайвиндустрии и основатель АРД только командно покрикивает.Дмитрий Баранов писал(а):Оповещайте всех!!!***Marina*** писал(а):Может быть имеет смысл серферов оповестить? на Винского тоже народ переживал по поводу Египта.
И кто в итоге будет в шИколаде?
Вот так и пролазят без мыла.....
PS Г-н Баранов ничего личного,просто так мне видится ситуация со стороны
Инструктор по подводному плаванию
-
- Активный участник
Дмитрий,а в чем мой пиар? В том,что говорю о безрезультативности и бесполезности затеи?Дмитрий Болдин писал(а):Василий(ни разу не хочу сорится),а чем Вы в сем топике занимаетесь?не самопиаритесь?не машете шашкой?

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Ребята, я думаю, что мы в Шарме соберем митинг в тоже время, что и вы в Москве. Можно попробовать наладить связь через скайп. Главное, что надо сделать - это привлечь на оба мероприятия журналистов.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Висилий, ничего личного, но шел бы ты на йух отсюда. Здесь люди делом занимаются и им не интересно твой флуд читать.
PS Самопиар мне ни к чему. Я на этом деньги не зарабатываю.
PS Самопиар мне ни к чему. Я на этом деньги не зарабатываю.
PADI IDC STAFF Instructor #645659
-
- Активный участник
Перешел на оскорбления?
Даже не удивляюсь - при такой скудности ума у Вас очень подходящая фамилия.
вас не учили в детстве,что с незнакомыми людьми нужно вежливо общаться? Советую извиниться.
Даже не удивляюсь - при такой скудности ума у Вас очень подходящая фамилия.

вас не учили в детстве,что с незнакомыми людьми нужно вежливо общаться? Советую извиниться.
Последний раз редактировалось Висилий 19-03-2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Во первых один в поле не воин.Во вторых если, у меня есть возможность .чем то помочь в организации и у меня есть на это время и возможности, при незначительных затратах то почему бы и непомочь.
Так еще идея для "заграницы ":"Сделайте предложение: Поучавствуй в акции на смоленской сфотографируйся и получи скидку......... на .............Кстате дам серф станция вроде рядом вы бы их публику подтянули.Раньше люди на демострации за отгул ходили.А сейчас за скидку))))
Так еще идея для "заграницы ":"Сделайте предложение: Поучавствуй в акции на смоленской сфотографируйся и получи скидку......... на .............Кстате дам серф станция вроде рядом вы бы их публику подтянули.Раньше люди на демострации за отгул ходили.А сейчас за скидку))))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Бабе своей советуй...Висилий писал(а):Перешел на оскорбления?
Даже не удивляюсь - при такой скудности ума у Вас очень подходящая фамилия.![]()
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
После размещения информации в социальных сетях мы получаем широкую поддержку граждан и выражение желания присоединиться к акции!
Организационный комитет начал информировать потенциальных спонсоров, средства массовой информации и партнеров об условиях участия. Откликов много и все позитивные.
Организационный комитет начал информировать потенциальных спонсоров, средства массовой информации и партнеров об условиях участия. Откликов много и все позитивные.
-
- Активный участник
Вот я бабе и советую...Дмитрий Баранов писал(а):Бабе своей советуй...Висилий писал(а):Перешел на оскорбления?
Даже не удивляюсь - при такой скудности ума у Вас очень подходящая фамилия.![]()

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тяжелую артилерию в виде ТВ подтянуть будет сложно,особенно первую десятку, но предложения разошлю мне доча адреса скинула .Но риан уже наверное поучавствует.Радио и вебчеков известить они подтянутся.Below 100 писал(а):Ребята, я думаю, что мы в Шарме соберем митинг в тоже время, что и вы в Москве. Можно попробовать наладить связь через скайп. Главное, что надо сделать - это привлечь на оба мероприятия журналистов.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Для ТВ нужна фишка типа девушки в купальниках или аквалангисты с балонами в центре Москвы. Для первой шестерки нужны политические лозунги. ИМХОgennady golikov писал(а):Тяжелую артилерию в виде ТВ подтянуть будет сложно,особенно первую десятку, но предложения разошлю мне доча адреса скинула .Но риан уже наверное поучавствует.Радио и вебчеков известить они подтянутся.Below 100 писал(а):Ребята, я думаю, что мы в Шарме соберем митинг в тоже время, что и вы в Москве. Можно попробовать наладить связь через скайп. Главное, что надо сделать - это привлечь на оба мероприятия журналистов.
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Василию: Уважаемый. Я очень вежливо и не переходя на оскорбления, прошу Вас оставить данную ветку Вашего столь ценного всеми участниками внимания. Уверяю, мы не будем скорбеть и просить Вас вернуться. Заранее спасибо за понимание.
-
- Активный участник
Уважаемая,не знаю Вашего имени. Я тоже вежливо высказал свое мнение по поводу этого мероприятия. И как Вы догадываетесь,тоже о Вас не скорблюBelow 100 писал(а):Василию: Уважаемый. Я очень вежливо и не переходя на оскорбления, прошу Вас оставить данную ветку Вашего столь ценного всеми участниками внимания. Уверяю, мы не будем скорбеть и просить Вас вернуться. Заранее спасибо за понимание.

Давайте подождем результатов акции.
У меня дочь собирается. В купальнике холодно, а вот нацепить зеленые волосы, надеть скубу и ласты - это она запростоДмитрий Баранов писал(а): Для ТВ нужна фишка типа девушки в купальниках или аквалангисты с балонами в центре Москвы.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Багира вы единнственный кто претендует сразу на две бутылки коньяка так как других ставок не было. Так что повод увидется)))
Так думаю, что коньяк-то скорее с меня будет - не угадала 

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
- Salladin
- Активный участник
Сегодня я дозвонился в Отдел служебной корреспонденции мэрии Москвы , мне сказали номер нашего досье и дали телефон службы безопасности. Я позвонил в Службу безопасности, назвал номер дела, и мне ответили , что оно к ним только поступило, соответственно завтра оно будет у исполнителя и ответ мы получим числа 23 или 24.03.
Учитывая то , что до предполагаемой акции (26.03) остается всего 2-3 дня , то велика вероятность , что нам откажут.
Тогда я думаю , стоит обсудить дату , на которую стоит подавать новую заявку. Если саму маляву переписывать не придется , то технически я могу достаточно быстро ее доставить в мэрию.
НО новая дата должна быть ( мы там Болдиным Димой вычитали в мэрии) подаваться не раньше 15 дней и не позже 10 дней.
Ну вот такие у нас дела.
Учитывая то , что до предполагаемой акции (26.03) остается всего 2-3 дня , то велика вероятность , что нам откажут.
Тогда я думаю , стоит обсудить дату , на которую стоит подавать новую заявку. Если саму маляву переписывать не придется , то технически я могу достаточно быстро ее доставить в мэрию.
НО новая дата должна быть ( мы там Болдиным Димой вычитали в мэрии) подаваться не раньше 15 дней и не позже 10 дней.
Ну вот такие у нас дела.
Удача любит подготовленных.