+1, контора действительно не очень, но не имея особого выбора приходится терпетьChous писал(а):Но вообще контора отвратная - сколько не сталкивался, один раз только все четко было. (я про EMS)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
+1, контора действительно не очень, но не имея особого выбора приходится терпетьChous писал(а):Но вообще контора отвратная - сколько не сталкивался, один раз только все четко было. (я про EMS)
Знакомыми/проводниками/стюардессамиsuperstardiver писал(а):Долго читала тему, но так и не поняла, чем менее геморойно отправлять в Россию заказы, например, из Европы?
Такой вариант, увы, не может быть рассмотрен. Неужели никто из почтовых компаний нормально доставить не может?....Chous писал(а):Знакомыми/проводниками/стюардессамиsuperstardiver писал(а):Долго читала тему, но так и не поняла, чем менее геморойно отправлять в Россию заказы, например, из Европы?
Только не Почтой России
Везет...SergTortuga писал(а):Из Нью-Йорка в Москву за 4 дня.
На сегодня абсолютный рекорд. И это при том, что вручили со второго раза. Так было бы 3 дня.
Такая опция не всегда доступна, увы. Например, из Штатов с e-bay'я шлют либо USPS First Class, который не трекается, либо USPS Priority, который EMS.Chous писал(а):Ну если только почтой, то я бы выбирал обычную с трэком.
Странно, не заметил никакого гемора. Привозят домой посылку, вручают, и все.Плюс геммор с курьерами.
Угу, USPS First Class один раз почти 2 месяца шел из Штатов.Без трэковая ну совсем медленно (Типа Flat Rate)
Не путайте:Lexey писал(а): Например, из Штатов с e-bay'я шлют либо USPS First Class, который не трекается, либо USPS Priority, который EMS.
Мне не привозили, хотя был дома целый день. В трэке запись "отсутствие адресата"Lexey писал(а):Странно, не заметил никакого гемора. Привозят домой посылку, вручают, и все.
Угу, перепутал Express с Priority. "Мелкий" priority, кстати, тоже не трекается.Chous писал(а): Не путайте:
USPS Priority(кроме flat rate) = есть трэк и обычная почта у нас
USPS Express Mail = EMS Почта России
Если почитать отзывы американцев о USPS, то тоже можно много "веселого" найти. Идеальной почты, увы, видимо не бывает.Мне не привозили, хотя был дома целый день. В трэке запись "отсутствие адресата"
Простите, а это что значит - с трэком?....и что есть обычная, например, для АнглииChous писал(а):Ну если только почтой, то я бы выбирал обычную с трэком.