Подледный дайвинг выходного дня.
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Урра! Подледный дайвинг как всегда дарит фотолюбителям фантастическую видимость и чудесные композиции!
Отныряли на моем любимом доломитовом карьере и в Новосельцево.
Хорошо, когда есть сухопутный саппорт (один-два недайвера)! Это значит, что пара-тройка квадроциклов обеспечена, а значит логистика становится веселой и приятной.
Отныряли на моем любимом доломитовом карьере и в Новосельцево.
Хорошо, когда есть сухопутный саппорт (один-два недайвера)! Это значит, что пара-тройка квадроциклов обеспечена, а значит логистика становится веселой и приятной.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Завидую изо всех сил. Надеюсь, что будущие выходные у меня получатся выходнее предыдущих и я тоже чего нибудь покомпозирую со льдом и водорослями....
Гурыч
Да, славно прогулялся подо льдом в одном сапоге. Нырнул на резервном регуляторе, потому как основной мне перекрыли наверху во время разбирательства с полнолицевой маской. ВCD отключен тоже, иду на костюме. Гуляю себе подо льдом в одном сапоге, потом думаю - надо на манометр для порядка посмотреть. А на манометре ноль. Чуть кондрашка не хватила пока вспомнил, что манометр тоже перекрыт...
Гурыч
Подскажите пожалуйста, доломитовый карьер это где?
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Доломитовый - немного за г. Щелково.
Майна есть уже, берега крутые, нужно быть готовым к этому. Подъезд к точке спуска до майны - только на внедорожниках (примерно 100м). Снег, поле, по-другому не проехать.
Пишите в личку, если есть вопросы.
Майна есть уже, берега крутые, нужно быть готовым к этому. Подъезд к точке спуска до майны - только на внедорожниках (примерно 100м). Снег, поле, по-другому не проехать.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
Прикольно!
а какие глубины не подскажите ????siren_med писал(а):Доломитовый - немного за г. Щелково.
- Elf in Stone
- Активный участник
Супердайвингизм....Гурыч писал(а):Нырнул на резервном регуляторе, потому как основной мне перекрыли наверху во время разбирательства с полнолицевой маской. ВCD отключен тоже, иду на костюме. Гуляю себе подо льдом в одном сапоге, потом думаю - надо на манометр для порядка посмотреть. А на манометре ноль. Чуть кондрашка не хватила пока вспомнил, что манометр тоже перекрыт...
Эхолот показывает 17-18 м.ADeep писал(а):а какие глубины не подскажите ????
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
ну не знаю... я максимум 12 нашел по глубиномеру год назадДмитрийХ писал(а):Эхолот показывает 17-18 м.ADeep писал(а):а какие глубины не подскажите ????

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

-
- Участник
- Контактная информация:
Здорово, спасибо за фотографии.
P.S. А вот наши уральские подледные красоты http://discoverydiving.tv/03/2011/podle ... o-uralski/

P.S. А вот наши уральские подледные красоты http://discoverydiving.tv/03/2011/podle ... o-uralski/

Прикольно 

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
ну не знаюAmigo писал(а):ну не знаю... я максимум 12 нашел по глубиномеру год назадзато там из сетки рыбку спас
... но спуск там реально горнолыжный

у меня от дома, эти карьеры 600 метров

летом термоклин на 5-8 метрах, на дне есть насосная станция и раки
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Подозреваю, что рыбацкая лунка замерзшая. Видела такие тоже.Liubov писал(а):А мы на крайней нырялке вот такое вот странное образование во льду нашли!![]()
Кто-нибудь может объяснить, как такое могло получиться?
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.