Тогда и новую заявку подавать не придется

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пока висит в статусе, как только получим добро и конкретную дату, вывесим мероприятие.saura писал(а):О как... Если мероприятие попадёт в вилку со 2 по 8 апреля - с удовольствием присоединюсь. Как раз буду в Москве по делам.
Могу притащить с собой пару больших флагов египетских...
Плакаты я бы кстати переделал - они нечитаемые и вообще какие то несерьёзно выглядящие...
Вообще мероприятие - хороший тест на гражданскую активность и социологический эксперимент - возможно ли собрать пару тысяч человек в реале на совершенно мирную акцию и вежливо высказать всё что мы думаем про всю эту ситуацию или всё опять выродилось в форумный скулёж..
В фэйсбуке мероприятие открыли?
Создал мероприятие. Ссылка на мой эккаунт: http://www.facebook.com/event.php?eid=2 ... !/50bar.rusaura писал(а):А может сейчас уже открыть? Чем больше времени на подготовку и доведения информации до максимально большого количества участников - тем больше шансов в случае если акцию разрешат набрать приличный кворум.
Всё мероприятие имеет смысл если как минимум заявленное число участников придёт.
Если 20 человек будет сиротливо тусоваться - эти там наверху лишний раз убедятся что с населением можно творить всё что угодно...
Не страшно там как раз новости про Ливию и Японию надоедят и нужен будет позитив.А наработки все останутся,Плюс время на подготовку))Salladin писал(а):Сегодня я дозвонился в Отдел служебной корреспонденции мэрии Москвы , мне сказали номер нашего досье и дали телефон службы безопасности. Я позвонил в Службу безопасности, назвал номер дела, и мне ответили , что оно к ним только поступило, соответственно завтра оно будет у исполнителя и ответ мы получим числа 23 или 24.03.
Учитывая то , что до предполагаемой акции (26.03) остается всего 2-3 дня , то велика вероятность , что нам откажут.
Тогда я думаю , стоит обсудить дату , на которую стоит подавать новую заявку. Если саму маляву переписывать не придется , то технически я могу достаточно быстро ее доставить в мэрию.
НО новая дата должна быть ( мы там Болдиным Димой вычитали в мэрии) подаваться не раньше 15 дней и не позже 10 дней.
Ну вот такие у нас дела.
Очень мало потенциальных участников используют это приложение(saura писал(а):Ну вообще такие мероприятия как мне кажется в фэйсбуке правильнее через Causes делать. Ибо очень удобный интерфейс для рассылки приглашений и вообще богатый инструментарий с апдейтами, доской объявлений и многое другое... вплоть до сбора пожертвований (бугага).
Только по истечению даты мероприятие и вся собранная информация исчезают (видмо в застенках ЦРУ)saura писал(а):Ну вообще такие мероприятия как мне кажется в фэйсбуке правильнее через Causes делать. Ибо очень удобный интерфейс для рассылки приглашений и вообще богатый инструментарий с апдейтами, доской объявлений и многое другое... вплоть до сбора пожертвований (бугага).
Хороший знак... Иншаалаsaura писал(а):Да и хрен с ними, с застенками.... Пусть изучают
КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эш-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби.
Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов.
"Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров.
http://travel.rian.ru/news/20110321/223219929.html