Пойду. Там вроде расписаться надо где-то...saura писал(а):В мэрию то пойдёшь или неактуально уже?
Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Elf in Stone
- Активный участник
Испугались суки дайвингистического митингаsaura писал(а):
КАИР, 21 мар - РИА Новости. Россия получила от Египта гарантии безопасности российских туристов и рассчитывает, что вопрос их возвращения на египетские курорты будет решен в ближайшее время, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители нашего посольства посетили недавно Хургаду и Шарм-эш-Шейх, их ощущения вполне позитивные", - сообщил Лавров по итогам переговоров со своим египетским коллегой Набилем аль-Араби.
Глава МИД РФ сообщил, что министр туризма Египта, который также принимал участие в переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов.
"Все эти аспекты ситуации будут нами в ближайшее время рассмотрены, и я надеюсь на то, что ответ последует быстро", - сказал Лавров.

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Они Диму Баранова увидели,представили пару тыщ таких,ну и задумались... 

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Но собраться все равно надо! Отпраздновать!Дмитрий Болдин писал(а):Они Диму Баранова увидели,представили пару тыщ таких,ну и задумались...

PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Обязательно!Тем более с музыкантами...Дмитрий Баранов писал(а):Но собраться все равно надо! Отпраздновать!Дмитрий Болдин писал(а):Они Диму Баранова увидели,представили пару тыщ таких,ну и задумались...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Да,нет не рано.Лаврушка помчался вслед за обиженным министром не просто так.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тем более за пролюбленный Ливан им уже выписали)) Еще Египет пролюбить вообще кранты всей политики на Б.В,Дмитрий Болдин писал(а):Да,нет не рано.Лаврушка помчался вслед за обиженным министром не просто так.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Кто там наверху кому за что выписывает? Там у них все хорошо у всех...
Особенно умиляет письмо с "гарантиями бесперебойного обеспечения продовольствием..." Типа побещали кормить 
А сходняк вообще надо бы устроить в любом случае. Чтобы думали быстрее. Если к тому времени разродятся - ну чтож... прекрасный повод будет устроить небольшой праздник.
И ещё... тут писали что до осени про Египет лучше забыть. Категорически не согласен. Если откроют - надо ехать как можно быстрее тем кто собирался. К осени как раз новая волна бардака начаться может и чем она закончится - только Аллаху ведомо....
Вообще исходя из здравого смысла - на полную катушку я бы в этом году туристический кран не открывал. Чтобы в случае внезапного ухудшения обстановки не столкнуться с задачей вытаскивать из страны 150-200 тысяч человек...

А сходняк вообще надо бы устроить в любом случае. Чтобы думали быстрее. Если к тому времени разродятся - ну чтож... прекрасный повод будет устроить небольшой праздник.
И ещё... тут писали что до осени про Египет лучше забыть. Категорически не согласен. Если откроют - надо ехать как можно быстрее тем кто собирался. К осени как раз новая волна бардака начаться может и чем она закончится - только Аллаху ведомо....
Вообще исходя из здравого смысла - на полную катушку я бы в этом году туристический кран не открывал. Чтобы в случае внезапного ухудшения обстановки не столкнуться с задачей вытаскивать из страны 150-200 тысяч человек...
Интересно, каким образом Вы бы это сделали? Отрегулировать поток можно только ценой на туры. Египет - не тот случай. Конкуренцию Египет выдерживает только ценой.
Если только возродить систему одобрения кандидатуры обкомом партии.

Можно ценой. Можно административными или полуадминистративными методами. Регулированием числа бортов например.
Ничего более глупого, чем начать возить в египет накануне выборов десятки тысяч туристов в месяц по 400 долларов за путёвку представить нельзя.
В то же время , поскольку объективно в настоящий момент ситуация вполне сносная - нет никаких видимых причин и дальше тянуть с открытием прямых перелётов на курорты .
При этом должно быть понимание что делать если ситуация опять начнёт ухудшаться. Желательно не как в феврале. Людей , которым изгадили отпуск жалко..
Ничего более глупого, чем начать возить в египет накануне выборов десятки тысяч туристов в месяц по 400 долларов за путёвку представить нельзя.
В то же время , поскольку объективно в настоящий момент ситуация вполне сносная - нет никаких видимых причин и дальше тянуть с открытием прямых перелётов на курорты .
При этом должно быть понимание что делать если ситуация опять начнёт ухудшаться. Желательно не как в феврале. Людей , которым изгадили отпуск жалко..
Регулирование числа бортов как раз и приведёт к повышению цен.
А какие выборы имеются ввиду?
А какие выборы имеются ввиду?
Поднимите цены и никто к этим назойливым арабам не поедет. Только узкий круг заинтересованных лиц.saura писал(а):Можно ценой....
Я предпочту долгий перелет в страну тысяч улыбок, чем в страну тысяч бакшишей

Это мое оценочное суждение
От такого количества РУССКИХ туристов, какое посещало Египет, окабанеет любая страна.Ras писал(а):Поднимите цены и никто к этим назойливым арабам не поедет. Только узкий круг заинтересованных лиц.saura писал(а):Можно ценой....
Я предпочту долгий перелет в страну тысяч улыбок, чем в страну тысяч бакшишей
Не хотите навязчивых арабов - приезжайте в Дахаб. Не на 1 день из Шарма, а на целый отпуск. Здесь некоторая навязчивость проявляется на пятачке длиной 300 метров где рестораны и сувенирные лавки. Впрочем по сравнению с Шармом и Хургадой Дахабские зазывалы - просто образец деликатности 
"Страна 1000 улыбок" воет от нашествия руссо-туристо в семейных трусах со 100 рублями в кармане, не владеющих никакими языками кроме русского матерного, которым ничего не продашь и на экскурсии не едут. Подешевели туры и потянулись быдлогеи ....

"Страна 1000 улыбок" воет от нашествия руссо-туристо в семейных трусах со 100 рублями в кармане, не владеющих никакими языками кроме русского матерного, которым ничего не продашь и на экскурсии не едут. Подешевели туры и потянулись быдлогеи ....
Ничего, повоют, да научатся клянчить, как Египтяне. Жрать же надо 
Проще поклянчить у пьяного русского, чем угождать ему.

Проще поклянчить у пьяного русского, чем угождать ему.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Рибяты!
Сразу скажу, sorry, на эти даты у меня планы.(((((((((
Что с мероприятием? В силе или где?
Сразу скажу, sorry, на эти даты у меня планы.(((((((((
Что с мероприятием? В силе или где?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат