Вчера пришел волшебный смс от моего оператора - МТС...
с указанием, что у меня по трем мобильным номерам есть задолженность... в целом на 300 рэ...вроде мелочь... но... ни один из этих номеров не мой...

Позвонив им, узнала, что 2 из них были реально оформлены на мой паспорт... Третий-ошибочка...паспорт не мой, однофамильцы...ну и несложно с моей-то фамилией)))
На мой вопрос: а как вы могли оформить контракт по поддельным документам? как-то стреманулись и предложили написать заявление о том, что эти номера не мои и не были моими. Дальше эта заява уйдет в СБ МТС на разборки с дилерами...
МТС проверили по базе: все эти "немои" загадочные номера через салоны связи Связной прошли.
Сходила-написала заявление, что подтверждаю, что не имею отношения к этим номерам... МТС не отпирается: косяк есть... будут решать... о результате отрапортуют-ну обещают согласно принятому заявлению...

При мне пришел мальчик к ним... на нем 4 "левых" номера числятся... причем 2 из них - на потерянный паспорт. И тоже все-через Связной...

Кратко: позвоните своим операторам и уточните: сколько на вас числится телефонов...мало ли чего...