МТС

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:26 Заголовок сообщения: МТС

повторю то,что написала на другом форуме:

Вчера пришел волшебный смс от моего оператора - МТС...

с указанием, что у меня по трем мобильным номерам есть задолженность... в целом на 300 рэ...вроде мелочь... но... ни один из этих номеров не мой... :shock:

Позвонив им, узнала, что 2 из них были реально оформлены на мой паспорт... Третий-ошибочка...паспорт не мой, однофамильцы...ну и несложно с моей-то фамилией)))

На мой вопрос: а как вы могли оформить контракт по поддельным документам? как-то стреманулись и предложили написать заявление о том, что эти номера не мои и не были моими. Дальше эта заява уйдет в СБ МТС на разборки с дилерами...

МТС проверили по базе: все эти "немои" загадочные номера через салоны связи Связной прошли.

Сходила-написала заявление, что подтверждаю, что не имею отношения к этим номерам... МТС не отпирается: косяк есть... будут решать... о результате отрапортуют-ну обещают согласно принятому заявлению... :roll:

При мне пришел мальчик к ним... на нем 4 "левых" номера числятся... причем 2 из них - на потерянный паспорт. И тоже все-через Связной... :twisted:

Кратко: позвоните своим операторам и уточните: сколько на вас числится телефонов...мало ли чего... :)
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:32 Заголовок сообщения: Re: МТС

Natascha писал(а):...однофамильцы...ну и несложно с моей-то фамилией)))... :)
Иванова? :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:36 Заголовок сообщения: Re: МТС

ShurikK писал(а):
Natascha писал(а):...однофамильцы...ну и несложно с моей-то фамилией)))... :)
Иванова? :D
ну да. и что? :roll:

мальчик с 4-мя номерами был далеко не Иванов :roll:

скат

#4 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:38 Заголовок сообщения:

Рабинович? :D

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Рабинович? :D
не скажу! :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:45 Заголовок сообщения:

Сегодня моя сотрудница, за прямой номер (Мегафон) от которого она отказалась (не стала оплачивать) полтора года назад.Получила счет от ООО ПРИСТАВ на 732 руб за погашение задолженности перед Мегафоном.С угрозами о запрете выезда из страны.Прикол в том что полгода назад она хотела его восстановить ей сказали что все он уже у отдан другому,а на вопрос мне надо что-нибудь, сказали нет спасибо.)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 16:58 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Сегодня моя сотрудница, за прямой номер (Мегафон) от которого она отказалась (не стала оплачивать) полтора года назад.Получила счет от ООО ПРИСТАВ на 732 руб за погашение задолженности перед Мегафоном.С угрозами о запрете выезда из страны.Прикол в том что полгода назад она хотела его восстановить ей сказали что все он уже у отдан другому,а на вопрос мне надо что-нибудь, сказали нет спасибо.)))
Это они скромненько так. Мне полгода назад выставляли счета по задолженности в 2500 руб. С угрозами, естественно...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 17:11 Заголовок сообщения: Re: МТС

Natascha писал(а):...ну да. и что? :roll: ...
Да ничего. Я просто попытался угадать. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Витаха
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 17:20 Заголовок сообщения:

да, на самом деле смех плохой, знакомый от МТС получил счет около 500 000 руб. хотя после пропажи телефона он блакировал номер, дело то было очень давно причем лет эдак 8-9 назад, суки молчали, а теперь счет выставили!!!
всегда.........

ico
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 17:44 Заголовок сообщения:

И что мешало при отказе пойти получить на руки бумажки о том, что договор расторгается и задолженности нет?

Впрочем, да, сначала падаешь, а потом думаешь, что надо было подстелить соломинку.

Витаха
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:09 Заголовок сообщения:

ico писал(а):И что мешало при отказе пойти получить на руки бумажки о том, что договор расторгается и задолженности нет?

Впрочем, да, сначала падаешь, а потом думаешь, что надо было подстелить соломинку.
Господа, пооплодируем одному умному человеку, который успевает падая подстелить под себя капну!!!
да тут собственно дело в том что недобросовестные диллеры сотовых компаний проделывают махинации на чужие паспорта, и в эту ситуацию может попасть обсолютно любой человек!
всегда.........

ico
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:12 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):да тут собственно дело в том что недобросовестные диллеры сотовых компаний проделывают махинации на чужие паспорта, и в эту ситуацию может попасть обсолютно любой человек!
А еще могут зарегистрировать предприятие, взять кредит, совершить преступление и даже отсидеть :)

daw
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:12 Заголовок сообщения: Re: МТС

Natascha писал(а):повторю то,что написала на другом форуме:
Вчера пришел волшебный смс от моего оператора - МТС...
с указанием, что у меня по трем мобильным номерам есть задолженность... в целом на 300 рэ...вроде мелочь... но... ни один из этих номеров не мой... :shock:

Сходила-написала заявление...
У меня то же самое было - пришло страаашное письмо от фирмы-выбивателя долгов МТС про задолженность рублей на 160 по неизвестному телефону. Стращали они меня судом...
Тоже сходила в МТС и написала что никогда такого номера не имела. Из принципа, возмутило это меня. Там 100 рублей, там 300... нехило наберется.
...отличить одно от другого

Витаха
Активный участник

#14 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:16 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Витаха писал(а):да тут собственно дело в том что недобросовестные диллеры сотовых компаний проделывают махинации на чужие паспорта, и в эту ситуацию может попасть обсолютно любой человек!
А еще могут зарегистрировать предприятие, взять кредит, совершить преступление и даже отсидеть :)
Не надо иронизировать, вляпаетесь (не дай бог) конечно, заговорите по другому!!!
всегда.........

IgorOK

#15 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:17 Заголовок сообщения: Re: МТС

daw писал(а): Там 100 рублей, там 300... нехило наберется.
Так и живут. :D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:18 Заголовок сообщения:

Витаха писал(а):
ico писал(а):
Не надо иронизировать, вляпаетесь (не дай бог) конечно, заговорите по другому!!!
бебебебебе! :)
Вляпывался, поэтому про соломинку и написал. :)

Витаха
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:21 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Витаха писал(а):
ico писал(а): А еще могут зарегистрировать предприятие, взять кредит, совершить преступление и даже отсидеть :)
бебебебебе! :)
Вляпывался, поэтому про соломинку и написал. :)
ну слава богу что все нормально обошлось хоть у вас... бе бе бе :lol: :lol: :lol:
всегда.........

ДмитрийХ
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:22 Заголовок сообщения:

ico писал(а):И что мешало при отказе пойти получить на руки бумажки о том, что договор расторгается и задолженности нет?
Сложность процедуры, необходимость ехать к оператору и терять время.
99% народу не читает договора и не расторгает их с сотовыми операторами, чем те благополучно и пользуются.

Меня год назад, Скайлинк так кошмарил :)

Я покупал модем от Билайна и на мой паспорт оформили "левым" образом модем от Скайлинка. Примерно через полгода, поступил первый звонок, типа у вас долг 1700 рублей, взыскивает ООО"Кредит Экспресс", потом пошли звонки, в неделю раза по два, разговаривать с ними бесполезно, тем более выяснять, они ничего не знают, кроме ФИО и суммы у них ничего нет. Потом пошли "письма счастья" и звонки, потом сняли денег со счёта (я абонент Скайлинка) я приехал в офис разбираться. Надо написать заявление, далее со мной свяжется их сотрудник СБ, надо подъехать в определённое время, на разговор с ним, они должны удостоверится, что это точно не я покупал модем, я должен объяснить сотруднику, как мои паспортные данные попали в заключенный договор и т.д. и т.п. получалось, что мне туда надо было ездить и участвовать в "расследовании".
В результате я вызвал на работе нашего юриста и он мне довольно грамотно написал претензию к сотовому оператору, отослали по факсу, с обещанием прислать оригинал в течении 10 дней заказным письмом с описью вложения, с просьбой прислать копию договора и предоставить оригинал для проведения подчерковедческой экспертизы с дальнейшим походом в суд, с взысканием с них морального и прочих расходов.
Через три часа, у меня счёт пополнился на 1700 рублей, а вечером мне сообщили, что произошла "досадная ошибка", так что посылать письмо не пришлось. :lol:

Витаха
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 18:30 Заголовок сообщения:

Все правильно, по другому с ними нельзя!!!
всегда.........

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-03-2011 19:03 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а): претензию к сотовому оператору, отослали по факсу, с обещанием прислать оригинал в течении 10 дней заказным письмом с описью вложения, с просьбой прислать копию договора и предоставить оригинал для проведения подчерковедческой экспертизы с дальнейшим походом в суд, с взысканием с них морального и прочих расходов.
Через три часа, у меня счёт пополнился на 1700 рублей, а вечером мне сообщили, что произошла "досадная ошибка", так что посылать письмо не пришлось. :lol:
Можно выложить образцы документов где-нибудь? и прикрепить ?:)
Вдруг кому-нибудь пригодится в борьбе с этими уродами....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ответить