Митинг 26.03(?)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- annalapina
- Активный участник

- Salladin
- Активный участник
Дима завтра пойдет в мэрию, посмотрим , что ему там скажут. Я на всякий случай сделал две заготовки письма , одно в мэрию на митинг 02.04.11, другое в префектуру на разрешение пикета 26.03.
В общем жду отмашки. Только попрошу в первой половине дня определится, а то у меня в 15:00 уже стрела в другом месте забита.
В общем жду отмашки. Только попрошу в первой половине дня определится, а то у меня в 15:00 уже стрела в другом месте забита.
Удача любит подготовленных.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Завел будильник на 8.00Salladin писал(а):Дима завтра пойдет в мэрию, посмотрим , что ему там скажут. Я на всякий случай сделал две заготовки письма , одно в мэрию на митинг 02.04.11, другое в префектуру на разрешение пикета 26.03.

PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Salladin
- Активный участник
По информации от Димы Баранова - нам отказали в проведении митинга((((
На что была тут же подана заявка в префектуру на проведения пикета 26.03 на Смоленской-Сенной площади в 13:00-14:00.
Заявку приняли, ( по срокам мы успеваем) . Завтра мне должны звонить, и сообщат результат.
Так что не все еще потерянно.
На что была тут же подана заявка в префектуру на проведения пикета 26.03 на Смоленской-Сенной площади в 13:00-14:00.
Заявку приняли, ( по срокам мы успеваем) . Завтра мне должны звонить, и сообщат результат.
Так что не все еще потерянно.
А причину отказа озвучили?
ПыСы То есть на час сдвинули? Молодцы!!!
ПыСы То есть на час сдвинули? Молодцы!!!

- Salladin
- Активный участник
"Не соблюден срок подачи".Bagira писал(а):А причину отказа озвучили?
Ну на "пикет" мы вроде бы успевали.... Так что если разрешат, то использовать звукоусиливающею аппаратуру не будем, ну так постоим с плакатами.... покричим "Мы хотим в Египет".
Так что я думаю.... доживем до завтра ... узнаем.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
А на 2 или 9 перепадать можно.Пикет одиночный или нет
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Salladin
- Активный участник
Пикет не одиночный, так что пусть все желающие приходят.gennady golikov писал(а):А на 2 или 9 перепадать можно.Пикет одиночный или нет
Вот по вопросу подачи на 02 или на 09.... в принципе подать можно ( мы теперь все знаем, как это делается). Но после заявлений Лаврова и его визита в египет может что-то изменится, так что актуальность митинга может и пропадет...... На этой недели очень маловероятно , что Египет откроют, а вот если на следующей.... да еще после нашего пикета-мини митинга... то вполне вероятно.
Так что какую либо акцию целесообразнее проводить на этой недели.
Ну а уж если не откроют , то будем организовывать митинг, на 09 число или еще на какое...
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, уважаемое дайверское сообщество!
Разрешение на проведение пикета (митинг не разрешили) нами получено. Место проведения перенесено к памятнику Энгельсу напротив метро Кропоткинская. Время: 13:00. Активистами и организаторами подготовлена необходимая наглядная агитация(транспаранты, плакаты, листовки) Извещены средства массовой информации. Ожидается два или три российских телеканала и как минимум один зарубежный, а также представители печатных и интернет изданий. Спонсоры предоставили дисконтные ваучеры на дайвинг в Египте со скидкой до 20%.
Хочу призвать всех сочувствующих присоединиться к акции. Будет приветствоваться если вы придадите дайверско-пляжный колорит мероприятию. Можно использовать любое дайверское снаряжение, вплоть до скубы или ребризера)) Как минимум, маска с трубкой на голове!
Ожидается выступления представителей туриндустрии, посольства Египта, авиакомпаний.
Приходите! Давайте вместе спасем Красноморье!!!
страница мероприятия: http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
Разрешение на проведение пикета (митинг не разрешили) нами получено. Место проведения перенесено к памятнику Энгельсу напротив метро Кропоткинская. Время: 13:00. Активистами и организаторами подготовлена необходимая наглядная агитация(транспаранты, плакаты, листовки) Извещены средства массовой информации. Ожидается два или три российских телеканала и как минимум один зарубежный, а также представители печатных и интернет изданий. Спонсоры предоставили дисконтные ваучеры на дайвинг в Египте со скидкой до 20%.
Хочу призвать всех сочувствующих присоединиться к акции. Будет приветствоваться если вы придадите дайверско-пляжный колорит мероприятию. Можно использовать любое дайверское снаряжение, вплоть до скубы или ребризера)) Как минимум, маска с трубкой на голове!
Ожидается выступления представителей туриндустрии, посольства Египта, авиакомпаний.
Приходите! Давайте вместе спасем Красноморье!!!
страница мероприятия: http://50bar.ru/50bar.ru/miting.html
Буду! ибо задолбали! В море хочу!
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ, желательно оставлять посты с подтверждение участия, чтобы мы могли ориентироваться по количеству дайверов.
Две девушки в гидрокостюмах уже будут точно!!))
Две девушки в гидрокостюмах уже будут точно!!))
А можно лозунг:
"Верните,суки, оптимизм!"
P.S. шучу
"Верните,суки, оптимизм!"
P.S. шучу
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Девушек в гидрокостюмах прибавляется! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Эх! Туда бы Валеру Мухина в камуфляжных штанах, армейских ботинках и с ребреатхером... точно с перепугу все разрешили бы. 

- E-BeerFood
- Активный участник
Этим ни Лужков, ни Собянин не разрешили митинговать.Elf in Stone писал(а):Эх! Туда бы Валеру Мухина в камуфляжных штанах, армейских ботинках и с ребреатхером... точно с перепугу все разрешили бы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А под каким соусом митинг не разрешили?Дмитрий Баранов писал(а):Итак, уважаемое дайверское сообщество!
Разрешение на проведение пикета (митинг не разрешили) нами получено.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Выглядит заманчиво. Это для всех участников митинга в клубах из раздела "спонсоры"? Интересный ход.Дмитрий Баранов писал(а):Спонсоры предоставили дисконтные ваучеры на дайвинг в Египте со скидкой до 20%.
Просто надо последовательно двигаться по схеме и не пропускать никаких промежуточных этапов:Vilen писал(а):А под каким соусом митинг не разрешили?
Одиночный пикет->пикет->митинг->демонстрация->революция (может пропустил еще пару ступеней типа забастовки, голодовки и т.п.)

Митинг отличается от пикета тем, что на нем можно использовать звукоусиливающую аппаратуру и число участников может быть 1000 и более человек. Обязательно указывать адрес и контактный телефон организатора. Без этого могут формально отказать. Никакой информации о лозунгах, плакатах, давать не надо. Заявка на пикет подается не позднее, чем за 3 дня до его проведения, заявка на митинг – в промежуток от 15 до 10 дней до даты его проведения.
http://www.rons.ru/miting.htm
прилетаю в мск 29.03, постараюсь прихватить из дахаба пару флагов египетских, если дело дойдёт до митинга - принесу
http://www.rons.ru/miting.htm
прилетаю в мск 29.03, постараюсь прихватить из дахаба пару флагов египетских, если дело дойдёт до митинга - принесу
Приеду участвовать революции. Готовьте броневичок. В. И. Лен.Arti писал(а):Просто надо последовательно двигаться по схеме и не пропускать никаких промежуточных этапов:Vilen писал(а):А под каким соусом митинг не разрешили?
Одиночный пикет->пикет->митинг->демонстрация->революция (может пропустил еще пару ступеней типа забастовки, голодовки и т.п.)

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Начали проявлять интерес СМИ. В основном интересует антураж для картинки. Кто-нибудь готов приехать со скубой?