Братцы, выручайте... какой размер ласт выбрать?
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
На Пикасячьи 7мм носки при моём 42 , брал 46-48 и рад, перед этим пробовал ласты Каравеллу Тусовскую, максимальный что было купил размер, в магазине лезло на носок, в воде 15 мин еле выдержал, пришлось носки снимать и пока Блек Тимы не купил плавал в простых хб, пока погода позволяла.
-
Volan
- Участник
- Контактная информация:
Димон! Я тож в Пикасячих Блектимах вот уже 2 год плаваю , но у меня нога 42.5. Носки 7.5 от НЕОПРО. Долго искал подходящую калошу, Омеровские ни одна не подошла. Остановился на 46-48 размере Пикасячих Блектимах. Очень доволен! Так что, ежели ты заказал именно ентот размерчик, думаю , что угадать доложон! И правильно народ подсказывает про резинки, я начинал тоже с ними плавать, сам склеивал из медицинского жгута, но потом попробовал без них, вродь ни разу калоша не сваливалась. Даже если и великовата тебе калоша будет , то резиночки эти реальная "панацея".
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
благодаря необъятности души человеческой, а именно Volana, который, несмотря на занятость, съездил в Экстрим, купил и передал моему нерасоропному корешку покупку - я все-таки стал обладателем пикасячьих ласт
))).
натурные испытания были проведены в субботу на озерах в районе Белозерска - - ласты офигенные, ощущения - домашние тапки!
гребок мощный, маневренность на уровне, никакого дискомфорта ни на поверхности, ни на глубине.
Доволен, в дайверские не полезу больше
, только в бассейн.
размер подошел 100% - нога 42, носок 5 мм, ласты 44-46.
минус - на втором заныре, откопав за два часа между первой и второй "Ниву", про%бал болтик крепления лопасти
. Чешу репу, чам заменить?
натурные испытания были проведены в субботу на озерах в районе Белозерска - - ласты офигенные, ощущения - домашние тапки!
гребок мощный, маневренность на уровне, никакого дискомфорта ни на поверхности, ни на глубине.
Доволен, в дайверские не полезу больше
размер подошел 100% - нога 42, носок 5 мм, ласты 44-46.
минус - на втором заныре, откопав за два часа между первой и второй "Ниву", про%бал болтик крепления лопасти
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и ладненько. А винт.. Возьми, выкрути второй, набросай эскиз, сними размеры поточнее и, завернув в этот эскиз пузырь универсальной валюты, вручи все это дело к.л. токарю..
На всякий случай, когда будешь винты вкручивать, чтобы снова не потерять, попробуй на резьбу несколько витков хб нитки навернуть..
На всякий случай, когда будешь винты вкручивать, чтобы снова не потерять, попробуй на резьбу несколько витков хб нитки навернуть..
"Щас спою!"