Щас-то не особоскат писал(а):Ай, ладно. Чего там. Слава богу, что есть выбор, где нырять и почём.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Щас-то не особоскат писал(а):Ай, ладно. Чего там. Слава богу, что есть выбор, где нырять и почём.
Сдаётся мне, что если от темы и отпочкуется новый топик, то называться он будет: Когда снова пустят в Садко?Алекс1954 писал(а):Я тут сам с собою тихонько спорю на коньяк - додумаются модераторы вырезать всю эту хрень из этой ветки в автономную, или нет. Такой азарт охватывает...
Кого снова пустят в СадкоMichael J. писал(а):Сдаётся мне, что если от темы и отпочкуется новый топик, то называться он будет: Когда снова пустят в Садко?Алекс1954 писал(а):Я тут сам с собою тихонько спорю на коньяк - додумаются модераторы вырезать всю эту хрень из этой ветки в автономную, или нет. Такой азарт охватывает...
А вдруг кто-нибудь ещё и чётность не соблюдёт? Из кого потом денюжку за дайв выжимать?Висилий писал(а):............ собирает бабло перед выходом в море.
А вдруг нырялка будет хреновая или обед - и кто-то не оплатит?
Бузинес однако
Да. Количеством воздуха и НДЛом.ДмитрийХ писал(а):А можно вопрос?
А сколько в Садко длиться время дайва?
Оно лимитировано?
У меня жена с 12-шкой обычно ходит 80-90 минут, а я беру пятнашку для такого же времени. В некоторых ДЦ это "жуткий криминал"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да. Количеством воздуха и НДЛом.ДмитрийХ писал(а):А можно вопрос?
А сколько в Садко длиться время дайва?
Оно лимитировано?
В среднем час-час десять...
автоматом в "черный список"ДмитрийХ писал(а):
У меня жена с 12-шкой обычно ходит 80-90 минут, а я беру пятнашку для такого же времени. В некоторых ДЦ это "жуткий криминал"тем более выход на 30
Зависит от сайта и от гида. Я не чемпиён по дыхалке, середнячок. С Юлей на Сабине по компу 82 минуты и принёс 60 бар. Подмёрзли малость, да и поднадоело - весь кайф уже прошли, а вертеться из принципа на мёртвой внутренней стороне скушно.ДмитрийХ писал(а): У меня жена с 12-шкой обычно ходит 80-90 минут, а я беру пятнашку для такого же времени. В некоторых ДЦ это "жуткий криминал"тем более выход на 30
Наоборот.Юriy писал(а):автоматом в "черный список"ДмитрийХ писал(а):
тем более выход на 30
Не закончена! Будем бороться! Все на митинг!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Только что по радио было интервью с Майей Ломидзе - председателем ассоциации туроператоров России. Речь, естественно, шла про Египет. М.Л. сказала, что практически все уже дожили до лета и можно спокойно ехать как в Краснодарский край, так и в Турцию, Черногорию, Хорватию, Италию и т.д. Правда цены будут высокие, поскольку туроператоры должны покрыть свои убытки в размере 150 млн дол + , которые образовались от закрытия Египта. Что касается Египта, то она согласна с нашим правительством: ехать туда сейчас никак нельзя, потому что сейчас Египет практически является форпостом арабского фундаментализма и вообще неизвестно как там может развернуться ситуация, вплоть до прихода к власти самых радикальных исламистов и экстремистов...
Комедия закончена. Занавес.
Беспорядки нарушаете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Наоборот.Юriy писал(а):автоматом в "черный список"ДмитрийХ писал(а):
тем более выход на 30
П.С. Для нас 30 - это совершенно нормально.
Кредо компрессорщика - всегда.Юriy писал(а):А если серьезно. Что, кто то, где то, у кого то, смотрит на манометр после дайва?
Какой компрессорщик на дейли боте?E-BeerFood писал(а):Кредо компрессорщика - всегда.Юriy писал(а):А если серьезно. Что, кто то, где то, у кого то, смотрит на манометр после дайва?
После ,думаю, нет. А вот по дороге назад спрашивают. И по результатам принимают решение.Юriy писал(а):А если серьезно. Что, кто то, где то, у кого то, смотрит на манометр после дайва?
Там было интервью на пол часа.дервиш писал(а):
Вроде ничего нового, может в аудиофайле подробности..