Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
koshhh
- Участник
Добавлено: 24-03-2011 15:55 Заголовок сообщения:
Висилий писал(а):
Вы уж определитесь,где ныряли - на Боракае или Негросе.
Разговор вообще-то идет о о.Панглао

для тех кто в танке уточняю - нырял на всех трех
надо ли разжовывать смысл фразы "цены средне обычные -
такие же как на Борокае и Негросе " ?
Висилий писал(а):
Разговор шел только о определении заявленной "русскости " и как следствие - особого отношения к российским дайверам в виде спеццен (так делают многие, действительно русские ДЦ ) на услуги данного ДЦ.По факту выяснилось,что "русский "ДЦ не выделяет (в финансовом плане ) российских дайверов.
хотелось бы узнать героев в лицо - поделитесь ссылками на
многие, действительно русские ДЦ
DM
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 16:06 Заголовок сообщения:
koshhh писал(а):у каждого свой опыт
отель понравился - дорога не мешала - это не центральная улица Боракая, номер чистый и уютный, рядом французская кафешка с вкусным кофе и блинчиками
Вот это Вы о каком острове писали? Определитесь.
А насчет действительно русских - возьмите хоть Садко и Дельфин например.
Инструктор по подводному плаванию
-
koshhh
- Участник
Добавлено: 24-03-2011 16:49 Заголовок сообщения:
Висилий писал(а):koshhh писал(а):у каждого свой опыт
отель понравился - дорога не мешала - это не центральная улица Боракая, номер чистый и уютный, рядом французская кафешка с вкусным кофе и блинчиками
а что странного в том что я сравниваю не только цены с ценами на Боракае, но и шумность улиц ?
Панглао вообще сильно тише Боракая, а уж эта улица тем более
садко особенно
руззкий где даже на сайте в немецком прайсе цены ниже

)
я так понял что дельфин и есть тот самый "многий" в том самом городе где наверно одна из самых сильных конкуренций в дайв бизнесе
интересно кстати часто ли у Дельфина НЕ русские дайверы встречаются
DM
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 17:27 Заголовок сообщения:
...
Последний раз редактировалось
Висилий 24-03-2011 17:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 17:28 Заголовок сообщения:
koshhh писал(а):Висилий писал(а):koshhh писал(а):у каждого свой опыт
а что странного в том что я сравниваю не только цены с ценами на Боракае, но и шумность улиц ?
Панглао вообще сильно тише Боракая, а уж эта улица тем более
садко особенно
руззкий где даже на сайте в немецком прайсе цены ниже

)
я так понял что дельфин и есть тот самый "многий" в том самом городе где наверно одна из самых сильных конкуренций в дайв бизнесе
интересно кстати часто ли у Дельфина НЕ русские дайверы встречаются
Не нужно выкручиваться.
Смотреть нужно,что пишете и где пишете..
А Боракай и цены на нём в этом топике и нафиг не нужен.
Конкретно о о.Панглао есть что сказать?
-
Murenich
- Новичок
Добавлено: 24-03-2011 17:41 Заголовок сообщения:
Вообще, смотрю я эту тему, и мне кажется что Василий - типичный урод недоносок, коими полна земля наша грешная! Есть такие людишки, все им кажется, что их где то обманывают, кашу недослащивают, воду в море недосаливают, и недоливают, обиженные в общем по жизни людишки... И че вся честна компания ведет с ним этот бессмысленный диспут - непонятно... Он хоть море то видел, кроме телевизора? Пусть сидит себе где то там в своем нижнеурюпинске, и смотрит "в мире животных" по Дискавери. Там и цены нормальные, и тепло опять же, и сухо... Если в штанишки не нагадит, со страху!
Ныряй всегда, ныряй везде, ныряй на суше и в воде! Инструктор PADI 286113.
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 17:51 Заголовок сообщения:
Может клон-Murenich сначала назовет свое имя,прежде чем оскорблять незнакомого человека?
Правил форума еще никто не отменял.
-
Murenich
- Новичок
Добавлено: 24-03-2011 18:07 Заголовок сообщения:
Да ты уже столько хороших людей тут оскорбил, что чья б корова мычала! А по поводу представления - не вопрос, зовут меня Игорь, могу даже и телефончик тебе в личку кинуть, и адресочек, и даже встретиться с тобой могу - чтоб личико твое почистить, а то запачканое оно у тебя, личико то! Ибо не люблю я таких людишек, и давить их стараюсь всюду повсеместно, дабы земелька наша общая почище стала!
Ныряй всегда, ныряй везде, ныряй на суше и в воде! Инструктор PADI 286113.
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 18:14 Заголовок сообщения:
Скинь,скинь. Жиглов ты наш

Это я так понимаю г. Елистратов отметился?
Висилий 24-03-2011 19:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Гурий
- Участник
Добавлено: 24-03-2011 18:20 Заголовок сообщения:
EriK87 писал(а):Гурий писал(а): Удивила цена за номер, которая всего на 100 песо меньше, чем в нашем отеле, расположенном прямо на берегу, и с бассейном
Простите можно поинтересоваться в каком это отеле Вы жили? я на Панглао живу уже более двух лет и примерно знаю цены всех отелей на пляже. Но к сожалению кроме того бунгало с "удобствами" и Без Названия, где жил Василий. за цену в 1200 + 100 песо я не знаю.
Вопрос номер 2.
Где Вы услышали что дайв центр на Панглао называют Украинским? Да я действительно с Украины, г.Харьков. Так можно узнать из моей информации на нашем веб сайте. Но вот что бы на Панглао, кто то называл наш дайв центр украинским я не слышал не разу. Дело в том что Филиппинцы вообще слабы в Географии и им даже тяжело представить где находится Россия ( по их мнению это где то недалеко от Америки:):):) ). То о Украине я вообще молчу, по этому я уже давно перестал замарачиватся и объяснять от куда я родом, говорю Russia они это слово уже где то слышали и по этому лишними вопросами не задалбывают.
Так что информация о которую Вы предоставляете я бы подверг сомнению.
Я жил в отеле, к которому прямо от вас вниз ведёт сельская дорога. Упирается она в лестницу, которая уже в нашем отеле. Да-да, прямо мимо той самой "столовки", про замечательные блюда которой Вы рассказывали. На той дороге под бананом ещё кто-то повесил дорожный знак "Лоси на дорогах". Фотографию выслать? А название отеля я естественно не помню. Вот дайвцентр впритык к нему при выходе из отеля слева - Alona Divers, с ними мы и ныряли. Кстати, точно не помню на сколько, но цены у них ниже Ваших.
А украинским ваш дайвцентр называли русские дайвера, с которыми мы встретились в ресторане. Вот мы и решили сходить поговорить, да порасспросить, но увидели только несколько филиппинцев. Надписи были конечно на русском языке - понятное дело.
Стыдно подвергать сомнению ни чем не порочащую Вас информацию. От моря действительно далековато, а цена была на 100 песо ниже нашего номера
Гурий 24-03-2011 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
gennadii1911
- Новичок
Добавлено: 24-03-2011 18:21 Заголовок сообщения:
у в. Висилий, может Вам еще и мой телефон дать! я тоже люблю наводить чистоту
-
Гурий
- Участник
Добавлено: 24-03-2011 18:37 Заголовок сообщения:
Висилий писал(а):Скинь,скинь. Жиглов ты наш

Уважаемый Василий! Не связывайтесь. Никто в мире к русским хуже не относится, чем русские. Причина одна - поголовное незнание языков. Поэтому к ним наши и тянутся, а они с нас в три шкуры. Да и туроператоры наши только из-за этого и процветают. Потому, что мы без языка и шага в любой стране сделать не можем.
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 19:11 Заголовок сообщения:
gennadii1911 писал(а):у в. Висилий, может Вам еще и мой телефон дать! я тоже люблю наводить чистоту
Я гомосятиной не страдаю - телефоны мужчин мне никчему
А чистоту наводите у себя дома
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 19:16 Заголовок сообщения:
Кирилл87 писал(а):Ув. Василий.
Ну объясните мне пожалуйста,как можно не найти ни одного русскоговорящего человека на Панглао??? Я если даже не хочу встречаю одних и тех же людей по 5 раз в день,не говоря уже о том что в OceanAvenue русские гиды постоянно сидят в холе!!!Кол-во русских гидов 6 человек!!! Как можно никого не найти????
Я с уважением отношусь к Вашим притензиям...) Но ходить каждый вечер в дайвцентр и не встретить руского человека,вообще не возможно!!!Складывается впечатление что вы нехотя искали.
Весь стафф великолепно говорит на Английском языке!!! Не знаю, но подозреваю Ваш уровень английского, если Вы не смогли объяснится с девочкой филиппинкой
Уважаемый, я читаю Ваши рассказики об OceanAvenue и хочется смеятся)))
Ну что же это за бред Вы пишете? Я просто знаю все об этих ребятах и много времени провел на Панглао...
Василий есть совет: найдите себе женщину!!! Попахивает просто бредом неудовлетворенного не уверенного в себе мужчины!!!
Я просто в шоке от фраз: "вы мне не перезвонили" или "я ходил к вам 2 дня"...
Давайте я Вам перезвоню...
Давайте я к Вам схожу пару раз
Давайте Вы просто перестаните нести ерись!!!!
И не забывайте совет: Женщины помогут Вам справится со всеми вашими проблемами

А это г.Гринченко наверное?
-
bagrat
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 19:19 Заголовок сообщения:
EriK87 писал(а):Вот ниже перечисленные Работают у Нас:
...
ничего себе сколько русских гидов в одном только дц на филлипинах! а в других местах тоже столько, или это столица русского дайвинга на филлипинах? и всем хватает работы и на билеты домой на каникулы?
а еще говорят нет египту альтернативы...
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 19:20 Заголовок сообщения:
Да,коллективчик подобрался еще тот.
Вежливый,корректный и доброжелательный.
Пожалуйста больше не тратьте на меня свою злобу и желчь.
Больше общаться с вами не хочу.
-
koshhh
- Участник
Добавлено: 24-03-2011 19:51 Заголовок сообщения:
Висилий писал(а):
Не нужно выкручиваться.
Смотреть нужно,что пишете и где пишете..
А Боракай и цены на нём в этом топике и нафиг не нужен.
Конкретно о о.Панглао есть что сказать?
старческий маразм одолел ?
кто ты такой чтобы решать что и где мне писать ?
bagrat писал(а):
врут негодяи

DM
-
EriK87
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-03-2011 20:01 Заголовок сообщения:
Василий Вы знаете я общался с Вами корректно в течении достаточного долгого времени. Терпения у меня хоть отбавляй:) Но честно говоря когда вы поливаете нас не за что грязью. Рассказываете всякую ерунду. Без основательно обзываетесь. Проявляете себя как заядлый антисемит, хам и невежда. Обижаете женщин, а потом со снисхождением говорите что не хотели их обидеть потому что они красивые и еще к тому же новички к дайвинге ( что по моему является полнейшим пренебрежением к женскому полу). Резко реагируете на заявления Кирилла о недостатке к вам женского внимания (по вашей реакции честно говоря показалось что он попал именно в точку по этому поводу). После этого начинаю закипать даже я. Так что Василий вот примерно то что я думаю о Вас и о ваших постах в этой теме:
Вы до безобразия закомплексованный человек.
который не может найти себе ни какого другого зантия чем сидеть на форумах и поливать грязью людей.
Вы абсолютно не чистоплотны. Так как половина Ваших утверждений полное вранье.
Вы ущербный так как воспринимаете любое высказывание в свой адрес с пеной у рта.
Вы нацист и домашний тиран, о чем конкретно свидетельствуют ваши топики по поводу евреев и женщин.
Так что спасибо Вам большое что вы так и не пришли к нам в дайв центр и не стали нырять с нами. Так как присутствие на боте такого типа личности привело бы наших клиентов к дискомфорту. А так не заработав на Вас 100 песо;) я получил в клиенты хороших людей с которыми можно хорошо понырять и пообщаться и не кто нам с ними не портил дайвинг своим нытьем, агрессиями и комплексами.
-
EriK87
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-03-2011 20:15 Заголовок сообщения:
bagrat писал(а):EriK87 писал(а):Вот ниже перечисленные Работают у Нас:
...
ничего себе сколько русских гидов в одном только дц на филлипинах! а в других местах тоже столько, или это столица русского дайвинга на филлипинах? и всем хватает работы и на билеты домой на каникулы?
Здравствуйте Bagrat.
Ну гиды не все:)
То есть все гиды но не все подводные:)
Надежда и Кирилл у нас встречающие гиды. они встречают наших гостей и так же возят их на экскурсии к водопадам, на шоколадные холмы, в заповедник к Долгопятам.
Игорь и Я ныряем,
Константин и Вадик еще в процессе обучения дайвингом. и одновременно общаются с Нашими гостями через интернет. Старательно помогая подобрать им подходящую программу отдыха.
Работы хватает на всех. Не берусь говорить что мы единственный русский дайв центр на Филиппинах, потому что точно не уверен. Но мы как минимум единственный русский дайв центр на Бохоле. и кроме как у нас русских гидов (наземных и подводных) тут нет;)
Столица русского дайвинга на Филиппинах - звучит хорошо;)
наверное еще нет, но мы к этому действительно будем стремится.
-
bagrat
- Активный участник
Добавлено: 24-03-2011 21:50 Заголовок сообщения:
а сколько у вас в клубе людей с серьезным опытом в дайвинге?